![]() | |
Васятко,ты сумашедший?Набрал такое количество коктейлей за такие смешные деньги.Мохито стОит порядка 350-400рублей,пинаколада немногим дешевше.Пиво дешевле 250 р. я не встречал. |
вот это вас штырит смотрю ахаха Мура сегодня влюбилась... carrrrrrrrera 4s детка |
71762-Muramasa > это безответная любовь. |
71763-он же mugen > это пзц |
71760-Kos >ну так я же настраивался на другой ценник, орентируясь на коньяк по 50 рублей и пиво по 70, СтелаАртуа))) Поэтому удивило именно в этом плане, думал будет халявааа, а тут штукарь))))) |
71765-йожиг > ты им высказал што они охамели? |
Зашибись Вася поделился впечатлениями от поездки - коньяк 50р, пиво 50р, пожрал на 1800. Оооочень ценная инфа! И сколько впечатлений и эмоций! )) Видимо все остальное проблесками, как обычно... |
71767-bad panda >Почитателей ЗОЖ конечно шокирует и радражает информация именно про коньяк и жратву, но...впечатлений было много и разных, а моя информация не говорит о том что я только жрал и бухал, а всего лишь дает примерное представление о ценнике отдыха в Крыму и ее тенденции, вот и все)))) Ну и это, я ездил в с сыном, невесткой и внучкой, так что полноценного тагила не было к сожалению)))) |
71759-он же mugen > антимаркетологе). ты давай это... к нг готофься бггск 71755-nikotin_093 > мицу чота страшнойа |
[quote=он же mugen;36438547] 71718-Kos > мурамаса и твой ник зохватила? хихихи [/quote] Мурамаса-это твой ник. Я хихихи не пишу никада ббггг |
71768-йожиг > зож тут не причем. Крым, как я понял такое говно, что кроме как озвучить ценники на бухло и жрачку, говорить больше не о чем. Да еще и время в пути как до Бразилии. В общем не мое направление. |
71748-он же mugen >цепку снимал и варил на костре в ведре с солидолом. |
71770-Muramasa > ты шатаеш кресло бруталов! 71772-уэф > щаз у кавота случицо воспаление пукана хихихи |
[quote=JoJim911;36439243]ты давай это... к нг готофься бггск[/quote] та я то приготовлюсь. а вот как ты мне позвонишь я даже не догадываюсь ахахах |
71774-он же mugen >отверг старого друга.эххх:( |
71775-Kos > я ему твой номер кину хихихи |
Муга, меня бесит когда ты так хихикаешь, так пупсеги делают |
настоящие пупсики не хихикают. у них грациозная улыбка МонаЛизы! зы: погнал надеру пару пуканов вагам) |
71778-он же mugen >причем тут улыбка, по интернетам они именно хихикают как ты )) |
71778-он же mugen >не забудь там мокрый асфальт, а у тебя резина дешевая |
Муга, анука чо за покрышки? |
инфо для йожика - походу ярош сдох вчера. |
71778-он же mugen >Найди наконец скперкар Лупо с литровым супердизелем. |
Васян,трусы то хоть не подвели?Не запутался,что жёлтое спереди должно быть,а не по кругу??? |
Кос, как ты думаешь Васе понравилось бы в Бар Лондон? |
Все успешные приготовились? Завтра презентация iphone 6 :)) А я вот лично жду айвоч, обновлять айфон не собираюсь, четыреэс рулит) |
71786-Чанский >4 даже без S наипрекраснейшим образом работает на 7.1.2 и не глючит, а за счет заменянной пленки и бампера выглядит как новый |
71787-Dr Fobos >я не обновлял прошивку, мне не нравится новая, дерьмо, на планшете у меня глючит |
[quote=Dr Fobos;36440291] за счет заменянной пленки и бампера выглядит как новый [/quote] пульт от телека тоже в полиэтиленовом пакете? :) |
На Sке у меня 6.1.3- работает отлично, а у тех знакомым, кто обновил до 7й- батарейка стала улетать, бутор короче. ИМХО |
71789-matros >нет. так а пленка она же незаметная, ты когда в руку возьмешь не поймешь, что тел в пленке |
71789-matros >у меня кухонный пульт в чхле, а чо? |
я офигел когда у меня на этих выхах 5s с вечера субботы по обед понедельника продержался без подзарядки до 15% разряда, не было возможности зарядить, юзал не много, но совершал звонки, смс, вайбер, воссап, интернет 3джи и с вайфай, фото итд. короче не хило он держит батарею, разработался ) зы. ниче нигде не отключал в продвинутых настройках. 7.1.2 |
В нете уже писали, что прайсы будут от 35 за лоховской с маленьким эраном до 55т.р. за большой экран. В штатах на яблотрочерах делают бабло. Занимают очередь возле магаза эпл и продают места!!!! В прошлом году одно из первых мест в очереди продали за 7тыс.$!!!! |
71794-nikotin_093 >амеры тупорылые, чо им ещё делать, кроме как в палатках очередь держать за смартфончиком.. Идиоты блеть |
Интересно, а на сколько дороже от среднерыночной цены можно продать машину, если прямо у офдиллера затянуть плёнкой кузовщину, накинуть чехлы, да и интерьер тож под плёнку? |
71795-Чанский >тупые те, которые потом покупают места в этой очереди. |
я куплю 6-ой айфон только в том случае, если там будет что-то принципиально улучшающее качество жизни, качество общения... если это будет просто более мощный телефон с той же по сути функциональной начинкой, да еще и лопата (мне формфактор 4-4s нравится даже больше чем мой 5s), то накер он такой нужен. |
71746-Jahba >погуглил отзывы, заказал Равенол: "Специальная смазка для цепей, изготовленная в Германии на основе минерального базового масла с добавлением комплекса специальных присадок. Предназначена для всех видов приводных цепей картингов, мотоциклов, квадроциклов, мопедов, скутеров и велосипедов, которые эксплуатируются во внедорожных условиях. Специальный комплекс присадок обеспечивает удержание смазки на цепи даже при сверхвысоких оборотах. При этом уменьшается налипания пыли и грязи. Содержит растворитель, позволяющий продукту при нанесении смыть отложения и глубоко проникнуть между звеньями цепи. Не содержит в своём составе озоноразрушающих компонентов. В качестве газа пропеллента используется пропано-изобутановая смесь. Применение обеспечивает: эффективную смазку всех видов цепей O-RING, X-RING, Z-RING; снижение сопротивления качения, тем самым улучшает КПД трансмиссии; увеличение срока службы цепи; надёжную защиту от влаги и коррозии." Ну ценник приятный. Много кто ей мажет, никаких минусов не замечено. |
71796-Jahba >к чему вопрос? Давай покумекаем |
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. | |