![]() | |
70520-JoJim911 > в заречье есть один точно в таком цвете У-род. Оседлал его индеец в синебелой адиковской классике, белых востроносых тухлях, а по байку синяя китайзкая гирлянда. Есть свидетели. |
70519-Jahba >истину глаголешь!) |
70521-Jahba > повбывав бы)))))))))) интересно, во сколько встаёт обслуга такой брычки... если с машинами сравнивать? ваще не интересовался никада |
70523-JoJim911 > харлей- ломучее гавно с неповторимой харизмой. Оригиналы дороги. |
70524-Jahba > от!!! есть вроде какая-то хонда похожая на этот у-роад |
70525-JoJim911 > нет, кава мейнстрик и ямаха вориор |
смарел прогу про покорителей шоссе - все апсерале харли и фалили нонду и ещё чёта... типа харли дорогой да ещё и тяжелее и неуправляемее собратьев японцеф |
70526-Jahba >[img]http://mixmoto.files.wordpress.com/2013/07/img_9826_1024.jpg[/img] чтойто у ямахи харизма совсем не та....( |
70528-JoJim911 > пенсионерский ветровик убери, драгбар воткни... класс один, только у пистаглазой объём витвина поболе будет |
70529-Jahba > так и рама как-то длинней и безобразней кажеца... чот не прйот |
[quote=Dr Fobos;36395711] вот когда купите два авто тогда и поговорим фантазеры )) [/quote] Подожди немного, скоро продам еще одно авто, останеца два, тогда можно и поговорить:))) Макан, хоть и красив, но все равно продукт маркетологов, каены перестали покупать - надо сделать что-то подешевле. |
Как-так [img]http://pauls-motoshop.com/wp-content/uploads/yamaha-warrior-tachometer-cowl-6.jpg[/img] [img]https://h-a.d-cd.net/12c8c78s-960.jpg[/img] [img]http://www.brazeauracing.com/rswarrior/rswarrior104b.jpg[/img] |
70531-Buba >керрасе... нарисовалсо))) чо там как? я жду решения по кёрхеру) |
70532-Jahba > так это... это ваще не то что я нашёл) да, это сучка ещё та)) |
70519-Jahba >чота я не понял, кому чем моя площадка не угрдила? Чо за дешёвый вброс? Я никогда не отрицал что ауди масло любит. Или кому-то я пистел обратное? Чозанахер? |
70534-JoJim911 > тот же подкастомленный вориор |
70535-Чанский > забей, и RM не я тебе советовал, ок? |
70536-Jahba > на втором фото.... неужели на этом ездят? такое заднее колесо... ппц |
70537-Jahba >сказал а- говори б. Чо там у дядивовы за недовольство говоришь трейдином ацк было? RM советовал не ты, а продавцы из того же магазина, в котором работаешь ты |
70533-JoJim911 >Забыл, к концу недели погляжу:) |
70501-уэф > карман тема...реальный винтаж. конфетка а это так...будка на колесах ббгггг 70503-Jahba > и кто же эта темная лошадка?))))) не ты ли? или снова Кос... не интересно же |
70532-Jahba > 3й круть |
70539-Чанский > уважаемый, Владимир Дмитриевич лишь осведомленный свидетель и не только он, а вот третье лицо ( не настолько осведомленное) волею судеб проживает со мной в одном кондоминимуме. Если есть рьяная мотивация, могу устроить встречу на троих с заключениями такого же количества экспертиз ( одна из них дефектовка АЦК, независимая и судебная). Чайку попьём, фотки позекаем. Когда я туда пришёл, запах от покрышек RM давно выветрился. А куфюнфа ты продавал. |
70541-Muramasa > контингент предполагает группу лиц |
[quote=Чанский;36396884] Чо за дешёвый вброс?[/quote] Санёк, релакс, вброс на мульон четыреста ущерба)) [quote=Чанский;36396884] Я никогда не отрицал что ауди масло любит. [/quote] Когда я брал последний авто в АЦК, ты еще в удотцентре терся. Так шо речь о других умниках, которые и на вычитаемых опциях не прочь благородных донов пощипать, да, Панда?)) |
70495-Muramasa >какого ты о нас низкого мнения кисо! |
70543-Jahba >70545-Jahba >давай в личку вин-номер, очень интересно |
70547-Чанский > а что он тебе даст, базу плюс опции, пройденные ТО? |
Бобрава. Жара заепла на |
И пробег в 30.000 ))))) |
70548-Jahba >хочу понимать про кого речь, чтобы я понимал где, в чём и кого я по твоему мнению на и пал. А про вычитаемые опции- так на этом много кто сделал деньги) я новые редко продаю |
чо тут за интриги, тайны, расследования?? |
70551-Чанский >всё чуи. Ща подтянут тебя за все грешки. Покайсо! Бгг |
Будете ржать,но в Ключ-Авто в Сочи ценники на обслуживание ниже процентов на 20+накопления на карту идут. ЗЫ Карманн уже с собранной подвеской и инсталированной КПП.На очереди установка мотора и тормозная система.ЭхЮмедленнобля... |
Чанский,выложи фото собакирена.Интересно,какой вырос. |
Будете ржать(с) ща по строймагам динским закупаемся, так мастеррр-Вася в ахирре от наших цен, порой вполовину дешевле краснодарских.))) |
70554-Kos >пригоняй мне, я те его в одно лицо изредка прибегая к помощи болгарки соберу быстрее)) |
70557-gtbikes >У тебя руки из жопы.Я знаю. Кстати,в отличии от Краснодара скидосы на брендовые шмотки в Сочи достигают 70%. |
эта ж скокка надо было изначально накрутить????))) |
Ого! Сочи и Динская рулят! |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. | |