![]() | |
69239-Jahba >в случае с Жекой-силиконом)))) 69240-550 >давно делал? я когда делал, альтернативы не было особо,поэтому я часов 8 там просидел, отвалил кучу денег "на лечение на месте". |
69234-gtbikes >в сб вскр не хотят обслуживать) буду сам гидравлику ремонтить) В скал иди. Там все сразу, 2 часа. Чотка |
Дим, ну а чо блть, я ж не буду как под пень срать к вам бегать чуть что. Инет мне ф помощь) |
69239-Jahba > ты шо! Валанчи ведь чистая америка! (Ну так заставляют думать покупателей) Бггг ))) |
[quote=JoJim911;36342869] буду сам гидравлику ремонтить) [/quote] чую у Жеки скоро будет апгрейт тормозилок)) |
69241-gtbikes > последний раз пару лет назад, когда ву менял 69242-JoJim911 > мой тебе совет, не лезь сам в гидравлику))))))))))))) 69245-Jahba > ага, я перед поездкой на собер полез бл ять) |
69246-550 >я уею с этой технике! Раньше купил папа салют иле каму - и все! Годами ни буя не делаешь хотя насилуешь вел во всех позах. А сейчас каждые две недели на обслугу. Эташ ппц. Зы мне медкомиссию часто проходить приходицо. Был в скале совсем недавно. Отлично все там, угу |
[quote=JoJim911;36342869]в сб вскр не хотят обслуживать[/quote] слы, я тебе советую по-хорошему, чтоб ты среди планктона не завис тут на неопределённое время. что мешает подЪехать сегодня 18-19? |
доооооооооооооооооброе утроооооооооооооооо :р |
69242-JoJim911 >не мешай механизму работать. я так понял, у тебя свежий вел, ну поскрипывает, не попала песчинка, да фиг на нее. На край, купи очиститель тормозов в любом автомаге, вывеси колесо, максимально разведи суппорт отверткой (аккуратно надавливая на колодку со стороны поршня) и пролей все там аккуратно очитстителем. |
[quote=JoJim911;36343002]я уею с этой технике! [/quote] оружие тоже нужно чистить после употребления 69249-Muramasa > патягуськи-патягуськи 69250-gtbikes > у меня в прошлом году микрокусочек опавшей листвы залип, скрип был адов |
69250-gtbikes >спс. Я ж грю - инет мне в помощь)) 69248-Jahba >сегодня с твоим Эдуардом смотрим объём, я так думаю.. |
69251-Jahba > подглядываешь?))) |
69253-Muramasa > тсс, а то ща потребуют перессказа увиденного)) |
69254-Jahba > как твои часики назыв.?) |
69255-Muramasa > см личку |
т.е. перед покупкой вела на гидравлике сначала надо купить техничку-крокодила?)) |
69257-он же mugen >да, а так же парогенератор для ращщосывания алькантары!)) |
69258-уэф > и барсетку! |
барсетка идёт в комплекте только с гибким коленвалом! ;))) |
69258-уэф > да, люблю когда в хозяйстве есть все от бензопилы до парогенератора. Работа превращается в удовольствие. А вот барсетки для "плюшкинов" типа мугена )) Как там было у классика: "Когда Чичиков впервые увидел Плюшкина, ему показалось что это старуха ключница". Ну чиста Муген с его связкой ключей )) |
доброе утричко |
69261-clay >бггг Зы: Саня, а вышка-то делает свое дело. Русский уже не торт - "Плюшкиных" вроде как надоть)) |
69262-йожиг > и тебе :р |
А всё-таки как же хорошо что в склупе перкстали проставляться за транспортные средства) спасибо Дэн! Бгг |
69262-йожиг > нормально так Вася поспал)) |
Чо, мож соберемся?) |
[quote=clay;36344528]есть все от бензопилы до парогенератора[/quote] и этот человек вспомнил Плюшкина?)) |
Прикупил вчера гараж для байка [img]http://s017.radikal.ru/i436/1408/d2/1fed6375a209.jpg[/img] [img]http://s020.radikal.ru/i711/1408/38/1486b3e4cacd.jpg[/img] |
69267-gtbikes > как бмв клуб - в пивняке?) |
69269-йожиг > ай да русская смекалка) [img]http://f4.mylove.ru/SgLGWQNxFC.jpg[/img] |
69270-он же mugen >не, где нить в лесу, на эндуро-трассе))) кому-что) я предлагаю под тург мостом. В центр не поеду без прав-номеров) |
69269-йожиг > чо за чокопай на полу валяется? |
69269-йожиг >ща ветерок дунет.) зы. чо, есть знакомые в ментуре, шо продали пакет для жмуров?:))) |
всё хочу спросить у тебя, ты стены дома сам клал? |
[quote=gtbikes;36344911]предлагаю под тург мостом. В центр не поеду[/quote] итить окраину ты нашёл)) под мостом ща склад тротуарки, сыпучих материалов и прочих бордюров- мне новое покрытие на велодорожке к дню города стелят |
Jahba - а почему ты жожиму не продал какой-нибудь вел от абрека (или как там правильно?). Можно было ваще трендово сделать - открыть кредитную линию!!! Или под это дело подогнать какую-нибудь лотерею, что бы он уиграл себе что-нибудь. |
69272-gtbikes > под тург мостом борода. там склад материалов щаз) |
69277-nikotin_093 > там бюджет немного иной, а так та есть и рассрочка без переплаты и кредиты. |
69279-Jahba > Дима, а форматовская карбоновая рама про которую ты рассказывал есть? цена и под какие она колёса? |
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. | |