![]() | |
62511-он же mugen > неновый тоже какбэ...если мужчинго не жлоб ббгггг а то завянет пупсег и зачахнет без вливаний |
А5 туманка не работаед. 3-й раз полезу ремонтить сука! |
62518-Muramasa >хм, с милым и в шалаше олинклюзив)))) |
62523-йожиг > советчик ))) Сам по италиям да тайландам гоняешь ))) |
с милым рай и в шалаше. А с милой в квартире.(нар мудрасть) ))) брутален нынче нарот, скоро голяком на камнях будет отдыхать, а питаться сырым мясом и грибами.))) |
62524-matros >ну почему, вот на позапрошлые выходные на три дня с палатками толпой ездили на моря, весело отвисли 12 человек цельным лагерем, правда не под зонтиками, пять палаток, тент огромный шезлонги столики, пара газовых плиток, на завтрак глазунья с беконом и кофе в турке, на обед куриный супчик, вечером шашлычки, кальян и все это прямо на пляже в 10 метрах от прибоя.....никакие ебибты с турциями не сравнится)))) |
куры снабдили Васю яйцами на завтрак, в благодарность за это он их сьел на обед! кааакооой... однако...))) |
62526-йожиг > представь как вас ненавидели те, кто отдыхал в палатках, питаясь всухомятку и попивая "дон живое" из двушек ))) 62525-уэф > я в годы юности провел почти две недели на нудике с народами. Одна проблема - не выдать что девочка тебе очень нравится )))) |
в следующий раз он возьмёт с собой корову, утром выпьет молока, а в обед будет нанизывать коровью тушу на огромный вертел.))) |
62528-matros >тю, скромняга. так и подглядывал из кустов? вышел бы с перстом указующим, глядишь и сошлись бы симпатии.))) |
62529-уэф > не то на "вертел" нанизывать надо ;) 62530-уэф > да я. во-первых, был с самоваром, а во-вторых девочки тоже были с кузнецами... Но, честно сказать, мы с самоваром не нудили, т.к. не считаем такое приемлемым. Попали туда по незнанке. Друзья позвали на море с палатками. Мы и поехали. А когда пришли на место, то несколько офигели ))) |
62527-уэф >кур пригнали своим ходом)))) |
62522-он же mugen >это опель..)) |
а че в крре туман?))) |
или с туманками злее выглядит?))))) |
62523-йожиг > в 5* шалаше)))? |
62535-Muramasa >есено. особенно када с гзенончегом 6000кельвинов!!! |
днем вместо ближнего включаю подфарники+туманки туманки же ярче видно, чем ближний. |
62538-Владимер > не знаю кто у вас там че включает...все едут в крре без фонарей. еще и спасибо 1 из 10 только говорит если пускаешь пропускаешь. |
а я се гзенончик поставил желтый) |
на джубгу не езжайте вообще. в воскр. простояла 3 часа от дефановки до лермонтово. Все изза левых регионов. прут толпами полоскать свою жопу в нашей луже. машин немерено. |
я се в туманки хотела белый свет. 1200 за 2 светодиодки. ..да пашли вы лесам...купила обычные по 100рэ |
62539-Muramasa > каждый видит то, что он хочет видеть) |
62533-Чанский > это немецкие автомобили. 62535-Muramasa > ну днем вместо ДХО юзаю туманке. и да, зло выглядит)) |
а если честна - шоб поменять фару ближнего света на жопеле - надо разбирать половину машины. а туманку можно руками подлезть))) экономлю лампочки и время кароче)) |
62543-Владимер > ну да) ехал седня по красной. резанул мерс млка, причем так опасно. я ему посигналил, показал руками - уэй уася зачем так делаешь? чувак помаргал аварийкой. типа прости батька засранца! а мож и набуй послал таким образом бугога главное как к этому относиться))) |
последнюю лампочку менял на фортмондэо. после- ни одной. езжу тоже с туманками, по трассе правда. дхо на нынешнем палит после пуска всё вр. |
[quote=уэф;35953788]дхо на нынешнем палит после пуска всё вр.[/quote] [img]http://static.vz.ua/image/1383819370.jpg[/img] ?))) |
а, чуть не забыл - купили очередной редикюльчег)) немношка новых ощущений на пару дней есть гы |
62549-он же mugen > а подробносте? |
Фото своего соплеменника ты сцелью запугать светанул?;) Падрробнасти( с)!!!!:))) |
62550-Владимер >62551-уэф >не так.......вот так нуна - Колись сука че купили)))) |
62550-Владимер > пеугеот 207 09 гот. седня поеду на дачю, натеребонькаю, сфоткаю.. и на ринок гы |
62526-йожиг > куда ездили? а я прям кайфую от своих диодных туманок) и дхо тоже норм выглядят) |
62553-он же mugen > надеюсь не робат? |
62555-Владимер > робат конечно)) уже 4-й по счету кстати. |
62554-550 >В Ильич на косу |
62551-уэф > просто не понял что ты хотел сказать)) |
62556-он же mugen > у с 1,4 значит)) печаль ты ищешь авту которую ты не сможешь таки продать?)))) |
62559-Владимер > чойта? за эти бюджеты выбор невелик. не хошь робот - дёргай кочергу)) основные покупатели сего сегмента - курицы. курицы и кочерга вещи несовместимые) |
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. | |