![]() | |
я даже ни одной фотки не рассматривал выложенные мусиком))) |
62867-matros > C&Б. моя дочка такое поглощает и не морщится. Тренирую на лимонах и домашних квашенных огурцах по рецепту "вырви глаз". |
а я...а мне...а у меня...а моя... - беседа гтсклуба |
62883-Muramasa > мурченка, не комплексуй. Ты вообще вне конкуренции. Тебе достаточно выложить фотгу сисег, что бы просто порвать весь склуб))))))))))))))))) Можешь даже проверить! (Мечтательно таг, но голову руками прикрыл, что б леща не выхватить) гыыыы |
62883-Muramasa > страшно представить какая ты будешь в старости:)) |
62883-Muramasa > ха, а у мугена как обычно даже линейки нет, так и сидит с попкорном )) |
доброе всем) в росстов давно гоняли? как дарога? надо в семикаракорск ехать, вот думаю, на носке или санте... |
62883-Muramasa > ворчливая однако)))) |
62887-550 > на носке конечно) |
[quote=Kos;35987701]Я ездил на половине машин,выложенных мусиком.Я нереально крут.[/quote] нереально крут это ВЛАДЕТЬ, а ездить, это как потрачить на джесику альбу))) |
у вас ненормальные представления о моем настроении. кто какой-такие и выводы. вообще замечательное настроение. а вы индюки)))))))))) |
62890-Алкоголик > да нафиг нужны эти корыта. ничего крутого))) |
смотрю мура тут для всех открытая книга бггг... каждый психолог от бога, особо дантист))) [quote=550;35989153]ворчливая однако))))[/quote] ну мож я чего в семейной жизни за 15 лет, да и в обычном общении с женщинами и не понял, но "да зая" меня бы вымораживало в разы больше!!! |
62890-Алкоголик > проехать на такой машине, это как разок с пенелопой круз переспать. Возможность есть не у всех, да и есть свой кайф.))) |
мурчик, давай лучше о купальниках, что ныньче в тренде? |
[quote=Владимер;35989837]проехать на такой машине, это как разок с пенелопой круз переспать.[/quote] яп эту насатую тину конделаки и вздарма не взял))) для кого то и приора как ферарри, а кто то садовникам их дарит... так чта все таки главное владеть... |
62894-Владимер > ну этож понт чистой воды... взял у знакомого прокатицо или где нить на нюре забашлял за покатацо)))) ой простите, проверты проскальзывают... сливаюсь))) |
Я смотрю, Алкаш в который раз к Муре подкатывает, а она всё не замечает))) 62887-550 > на носке езжай, дорога норм! |
62898-Flip > бггг))) отказать подкатывает)) яж кремень!!! |
62899-Алкоголик >таг и мурка красотка молодая)))))) бггггг Если вы будете парой, то будете алкоурик... бетон какой-то получается из вас.... |
ниче не понял, но йурега не трош!!! |
62889-Владимер >62898-Flip >пасиба) 62893-Алкоголик > "да зая" может быть произнесено по-разному) |
так неожиданно сегодня оказалась пятница, что я тока щас узнал, что в пнд я уже буду в геленджике на недельку. Счастье есть:) |
дениска, дуй на носке, дорога кайф после кореновки более п родвинутого виртаналитика и знатока душ в лице алкаша я тут не наблюдал. правда он потом понял всю ничтожную глубину своих знаний. |
ща в онапо. пробки мрачные. видел Альпину в7 в аккирреннемшем состоянии, темнобордовый цвет. номера странные черно белые, серия am. за рулем хачик. |
62905-уэф > пробки по трассе? или в анапе? думаю как ехать, через новорос в геленж или через джубгу. |
Чуваки,вы в Семикаракорске были?Ото и не умничайте.В Семикаракорск только на Санте.Там дороги очень плохие.Я туда ездил навещать коллегу на зону. |
62882-Jahba > всё дело в привычке. Я отвык уже от очень острой пищи. Жил в квартире напротив чувак один (снимал хату), так тот чайную ложку табаско абанеро заглотил и сказал: "ниче так, остренько" :) 62907-Kos > Я туда ездил навещать коллегу на зону А Вы, Александр, опасный человек как я погляжу :) |
А в чём опасность?Там любой может оказаться.И сидеть можно по-разному. |
62905-уэф >мне туда завтра ехать, жену повезу в какой то эпический санаторий по алергиям и астмам, делают какие то чудные сыворотки на пару лет хватает курса говорят |
[quote=Kos;35991727]А в чём опасность?Там любой может оказаться.И сидеть можно по-разному.[/quote] в наше время дело не хитрое... много там достойных людей чалицо... |
62910-йожиг > а у жены какая аллергия?? не на амброзию случаем??? если на нее, то это все куета... только выезд на время аллергии!!! |
62911-Алкоголик > кажется это дело было не хитрое в любое время, раньше возможности оказаться там было еще больше))) |
62912-Алкоголик >на все, у нее астма |
да капец. по 1 посту из пары слов диагнозы ставят на раз два. Типа я вообще ворчливая карга. Коса вон вообще сейчас в опг запишут раз на зоне был ахаха. |
Вася,по купальникам и их содержимым к специалисту Джабе вопросы ббггггг я такими данными не владеб что нынче в тренде на пляжу. Я там вообще еще не была кстати |
62911-Алкоголик > достойные чего?))) уважаемые люди туда не попадают просто так))) |
пробки а онапе. по трассе через славянск движущая приличная тоже, гаеров. тоже, лучше не нарушать |
62916-Muramasa > Сейчас в тренде купальники TRIANGL...записывай и благодари) |
мура готовь плавсредства опять По данным Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ближайшие часы с сохранением до конца суток 25 июля в Туапсинском районе ожидаются сильные грозовые дожди, ливни в сочетании с градом и шквалистым усилением ветра до 20 м/с. |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. | |