![]() | |
60238-Dr Fobos >не бухай, тренируйся(с)бгггг) |
60238-Dr Fobos > на меня майка, по маркировке на 2 размера меньше обычного, как раз. Прикинь, какие они там жиррррные :) Предлагаю Алкаша отправить на конкурс "Мистер Америка" :) |
На 2 размера больше, я хотел сказать. |
Или правильно написал... Что-то не то с моим мозгом к вечеру стало ... :( |
60244-matros > налей! |
60245-он же mugen > нихачу! :) Да и не с кем ))) |
эт правильно. |
60247-он же mugen > правильно, но скучно )) |
У меня под окнами заасфальтировали площадку большую и теперь каждый вечер собираются бакланы на помойках и пытаются дрифтовать! От ублюдки тупые |
Каааааждый вечер какой то лошара на шевроле круз кругов по 20-30 наяривает с ручником и домой идет))) ну не придурак?)) |
Муген цэ не ты прохватил по ставропольской мимо табриса рядом с солнечным островом в 21:40?:))) корса бодрая с прострелами дала жару:) хотя наверно не твоя, та прям как субарик рычала:) |
60242-matros >Константин сказал, что у всех заказанные размеры оказались больше чем есть ))) |
ну что, футбол сегодня......эх, выиграли бы америкосы у немцев......а так то какая разница, игрой больше игрой меньше |
60252-Dr Fobos >мне впору. Наверное потому что не заказывал:-) |
60251-Владимер >а ты на велике катал? я минут 20 как приехал, катал по ставропольке.....какая она короткая оказывается |
[quote=JoJim911;35678266] 60233-Владимер >Вова, ты не даёшь сыну комп?) [/quote] У меня нет винды в доме к счастью:))) [quote=550;35677984] 60233-Владимер > гулять его гони!))) танки он дождался)))))))))))))))) [/quote] К слову тока пришли домой, еще даже не опробовали. Так что за моего можно не переживать. Мы конечно телек зырить не запрещаем, но и залипать часами все равно не получается;) то туда, то сюда:) |
60255-йожиг > не, мы вчера в парк катались. Седня ездили на тренировку, потом майнули с сыном кенту авту прикурили:)) |
60251-Владимер > не. я толька собираюсь прохватить по ночному городу. футбег небуду смареть. а5 расстраиваца. |
Вась, отдолжи радо, на собеседование сходить?) |
60254-уэф >я вообще брелок просил )) меня перед фактом поставили )) в любом случае приятно |
60259-он же mugen >та не вопрос, тока батарейку замени))))тока ж смари, не возьмут, типа неее мы такого пацана с такими заявами не потянем))))возьми у Джабы че попроще и неприметнее)))) |
Просил бы уж полицейский кольт 45 го калибра:-) |
60260-Dr Fobos > ващще ничо не просил. Тока магнитик :) дВова, ты ту майку на очередную встречу надеть не забудь, Фобос будет в экстазе :) 60259-он же mugen > в радо тебя не возьмут на работу. Сразу поймут что воровать будешь много )))) |
Думаити? Ок. У каво есть командирские? |
Есть поломатый ориент. Могу дать Хоер;) Фейковый с позолотой, толщиной см 3)))) |
Я бы точно человека с фэйком не брал на нормальную работу |
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) |
60266-Kos > ты думаешь, Денисона вообще возьмут на нормальную работу? :) |
60266-Kos >нука нука, как отличишь часы на руке у человека которого первый раз видишь что у него фейк на руке, думаю что ты фейк отличаешь только по мнению о человеке на котором видишь вещь, но мнение то обманчиво.........)))) |
ну что, поехали))))) |
гоооооооооооооооооооолллллллллллл |
почерпнул для себя: пришел на собеседование без радо - лошара, не смог заработать даже на радо. пришел на собеседование в радо - злостный ворюга и откатчег. пришел на собеседование в фейке радо - продвинутый лошара. |
поле пипец, как на школьном стадионе |
чо драйвовая игра. |
60269-йожиг >твои котлы аж орут:я подделка!!! :-) |
60275-Kos >пойми мне пофик на котлы в принципе, купил по пьяне фенечку, одел пару раз и забыл.....а кричать они не могут в принципе, потому как абсолютно один в один с натуралом, кричал об этом только я))))но не буду спорить, у меня все фейковое)))) |
вот и все |
лять вот уроды кривоногие. фабио хуябио. МЕСТО ПРОКЛЯТОЕ! |
и че ни одна сука не смотрела футбол? |
сука тридвары! зла не хватает! позор сука. на лесоповал уродов |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. | |