![]() | |
60760-gtbikes >блеа Эндрю, как ты можешь говорить это слово, когда машины на которых ездил за последние несколько лет были чуть младше тебя, а опель тот ваще страше меня |
60757-HAMSTER > "никогда не садись в автомобиль своей молодости" Д.Кларксон. мож сам проверить)) |
60761-HAMSTER >пробега даже в опеле было меньше чем в некроваге) |
60759-HAMSTER >Хомяк те сельхоз угодья 170 га по дешёвке не нужны? ) |
Доброе утричко |
Доброе утро господа!) Всем удачного дня!)) Зы прошу прощения у мугена , я его вчера кажется напугала))))) |
60762-он же mugen >а почему? |
60735-он же mugen >для деревянных, спецом написал про остановки, без них в 5 часов спокойно бы уложился и это воскресение вечер, пробки от джубги приличные были. Бак 70л да, но я приехал в крд и ещё 2 дня ездил на этом баке по пробкам и я же не все 70 до нуля выкатываю. Когда еду заправляться, до полного входит 60л, +-2л когда как. И обратно я ехал в спорт режиме, где всё время на 1 передачу вниз. Но главное ведь потрындеть да Денчег?)) 60733-уэф > Да ночью мой тоже без проблем катает)) Да и вообще ни когда проблем не было с поездками, а тут видимо бесконечные повороты его утомили) 60739-matros > Да пока тормознул плитку...щас чуть не до неё, но мож до конца лета сделаю... |
60759-HAMSTER >поле рядом со мной уже почти совсем убрали, урожай знатный.;) а в двухтактники в детстве лили вплоть до подсолнечного, выхлоп был пончиками жареными.) |
60768-Flip > ну, дык, до апхазеи через сотче, по тем же поворотам, тока дальше.) тренируй у пацана вестибулярку!) |
60770-уэф >маруся всю ночь не спала, следила как папа пишет повороты?))) |
60771-Владимер > походу да))) |
60771-Владимер > ото джупки до туапсы. Был ливеняка шо ппц!!! |
[url]http://www.yaplakal.com/forum28/topic847508.html[/url] песенка- улёт!))) |
60768-Flip > бгг разговоры про тыщу+ км на баке потихоньку уходят в небытиё, после практических занятий)) |
ггггг, секретные разработки унучков.)) [url]http://www.yaplakal.com/forum28/topic849049.html[/url] |
60775-он же mugen >ля. када ж ты купиш дизиляку!!!))) |
60775-он же mugen > когда я ехал из мск, у меня даже чуть больше тысячи на баке получилось...Я практикую, а ты как всегда безосновательно трындишь) |
60777-уэф > ближе к пэнсии же) 60778-Flip > основания ты сам написал выше про 800 км на баке))) по секрету - на многих бензинках 70-ти литров по трассе хватит примерно на столько же. |
Дениска, ну вот что ты все стебешься, ну ведь согласись что при всех прочих равных условиях соляркин в любом варианте будет меньше по расходу, на штуку плюс минус, экономии на 1000 км.....и не важно как валить или тошнить, при равных условиях....)))) |
60780-йожиг > я ж не говорю, что бензинка экономичней. я говорю, что брошуркины показания в 5 литров на тди это сказки. а вы мне пытаетесь доказать обратное, обзывая теоретегом. |
60781-он же mugen > а брошуркины показания бензинок? те же скаски. |
60781-он же mugen >тут согласен, все брошурки гамно, у меня по брашурке город / трасса / смешанный 8,8 / 5,4 / 6,7 прибавляй 1,5-3 литра смело |
60782-уэф > хз на корсе заявлено 10.5 по городу. вполне реальный показатель. |
60784-он же mugen > вполпедальки. по трассе, при скорости 80-90, думаю, уложусь в 4.5-5.0л только зачем? а реальность такова, что средний сейчас у меня 6.7-6.8 л на 525 был 11.7-12 л при том, что трёха резвее. |
ляяя вот тугой Денчег стал) У меня мотор 3л турбо, возьми такой же бензиновый и проедь 1000км на одном баке... |
Я не пойму, какой смысл спорить с Денисоном? Это как пытаться убедить Страха что солярис лучше сырка. Занятие бесполезное ))) |
я по трассе на 70 литрах легко сделаю 800 км на акпп и бензине)) дядь Вова свидетель, что у цивья на трассе даже при постоянных газ в пол расход почти как у дизеля) |
60769-уэф >от куда инфа что урожай знатный, я вот всю неделю ячмень искал, ездил, отбирал пробы, с виду красивый, качество говно. 60764-Dr Fobos >да меня самого просили предложить кому-нибудь 500 Га, ферма и поля. 60762-он же mugen > наверно кларксон говорил про те авто, о которых мечтал в молодости, но не мог иметь тогда? Разве не этот смысл? |
60789-HAMSTER >про кач я не особо осведомлён, но много. 60788-Владимер > да, дриверский авто.) и жутко экономичный.) |
чо вы до мугена докапались? не знаете его чтоле? после того как он срал на корсу и советовал челу тапора, а на следующей день поехал зыреть себе корсу — просто ждите придет день и он будет ездить на дизеле и трочить на него)) |
60785-уэф > актуальней было бы сравнить с 320i со 184 сильным турбомотором, а не с древним атмосферником)) 60786-Flip > на 523i f10 заявлено 5.9л\100 по трассе. чо скажешь?)) |
60791-Владимер > просто на топора денег не хватило. на корсу не трочу. просто езжу. |
60793-он же mugen > да лан, они стоят одинаково)) |
60794-Владимер > живой тапок стартует с 600. у меня столько небыло. |
60792-он же mugen > А что мне надо сказать? Я не ездил, не знаю.. |
60788-Владимер > ну так у тебя и 1.8 атмо) |
60797-Flip ну так у дядь вовы супер технологичной 2.0 д турбо на мкпп пьет почти стока ш по трассе:))) |
60796-Flip > ваще как впечатления от сочи?) |
60796-Flip > на дюсалей ездили чтоле? скока бабла оставили за поездку?) |
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. | |