![]() | |
Плясану за трусатый линк в лс |
Старые трочеры подтянулись тут как тут:) бугог |
[quote=Владимер;35530526]красил ,клеил и ставил розетки. И все это не для себя[/quote] в респираторе штоли? |
58761-он же mugen > плясани туабзинскую мурзурку |
Первый гол чемпионата забили бразильцы, в свои ворота *рукалицо |
Туапсе тяжелый случай. Я пас |
58753-girlfriend >так примитивно, что аж скучно. Включи фантазию что ли. Книжку может почитай. Сначало нырни на 10м без акваланга, потом попистим. |
58765-он же mugen > бугого |
сучки...сплетничаете?! |
доброе ночи! |
Нееее. Все таки утро. |
Бразилия-хорватия 3-1 Но так тяжко. |
Чо там Джей Ло гузкой потрясла? |
58773-bad panda >да это был пистец. Открытие всего полчаса длилось. ДжейЛо вышло и спело под фанеру. |
Где все? Забухали и спят? |
Доброе утричко!!!! |
у мартена 58773-bad panda > в ближайших номерах "Мото" ожидается отчёт о тысячемильном тест драйве болтика. |
58777-Jahba > круть! Читану. Хотя я этот журнальчик еще в руках не держал )) |
58777-Jahba >подбери крылья, скоро приедем, с такими дождями жизненно необходима такая приблуда |
58779-йожиг >с такими дождями бери себе купол и понтоны)))))) |
на рыбалку съездить что ли.... |
58781-йожиг >на 2ю пятилетку?))))) |
58778-bad panda > версия для мобильных устройств не качается на вышке? 58779-йожиг > на дубинке слово "пожалуйста" отсутствует в лексиконе? без мастербокса не принимаю! |
58782-nikotin_093 > с магнитом вместо блесны |
58784-Jahba >магнит это для московской. А тут эвакуатор подойдет)))))) В студенческие годы наблюдал там, как один олень залетев в лужу, поднял волну. В итоге сам встал и встречное авто заглушил. Водила из второго авто долго в форточку орал, что он сделает с аленем, когда выберется))))))))) |
Мазюками намазался, эластичным бинтом перетянут всё время, вроде расходился. Но чет с одной стороны посинело всё, хотя уже не болит так. Мож в врачу надо или норм ? |
Вижу вижу все молодцы!!! |
58783-Jahba > та тут скорости такие что возап тормозит, какое там журнальчики качать! |
58786-HAMSTER > если хуже не становится, все гнется и шевелится, то скорее всего надорвал связки малеха... от этого и синяк...когда лежишь ногу выше сердца ложи на какую нить подуху и норм... |
58789-Алкоголик >ну становицо лучше, хожу потихоньку. Все гнецо, ток местами больно. Просто уле на второй посинела то? |
На второй день, я имел в виду |
Нихерасебе, за день и страницу не осилили:))) |
связки порвались... кровоподтек... у меня так было, отек и синяк сходит долго... у меня вообще было почти до мизинца синяк... |
58792-Владимер >да эт похожу сыграли факторы 1. Выхи длинные. 2. Футбол |
58793-Алкоголик >ну да, так и есть, отек, синяк , и че долго так кавылять можно?? |
да пройдет за недельку примерно, ща не помню уже.... синяк долго сходит, помню ходил уже нормально а синяк местами еще был... ЗЫ: я ваще просто отвлекся и просчитался на одну ступеньку... в результате всем своим немалым весом на подвернутую ногу... треск стоял эпичный, из-за этого к врачу и поехал... оказывается треск то связки так рвались))) я поначалу вообще не мог наступать... ЗЫЗЫ: у тебя судя по всему проще... делай тугую повязку и ногу зпдирай чтоб кровь отливала... |
Голландские наркоманы красивый гол забили |
58795-HAMSTER > если бы ты порвал связки ты ходить бы не смог. Тебе бы операцию делали. Стопа не шевелилась бы даже а болталась. У тебя растяжение. Купи бандаж на голень в аптеке и ходи в нем по максимуму. Нужно обездвижить связки. Мазь самая лучшая Долобене. Все остальное шлак. Мой муж в январе на трене растянул ахилес-до сих пор хромает. Очень долго и сложно заживает. Поправляйся,Хомка. |
к врачу можешь не ходить. То же самое скажут. Долобене и бондаж. |
Оборжаться, 4-1 наркоманы испанцев жахают |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. | |