![]() | |
52876-Jahba > точно! МУГЕН, водилой будешь?? |
52878-Jahba >Главное при этом, самому штаны не испачкать:)) |
52879-bad panda > мож клипоны?) в крэйзи есть же райзеры обычные... и зеркала) |
А мы по бетонке ( Йура, совпадение случайно) или как тру даунхиллеры,м? |
52879-bad panda >Красавец! Даже на картинку хочется передернуть:) |
52884-Jahba > там есть дорога экстремальнее бетонки? |
52886-matros > Хомяка нада колоть, он там местный следопыт. |
Если в шаббат гости уе, то бу! |
52887-Jahba >он же в воскресенье не может. |
52881-bad panda > никто неможет написать план движухи с датами, временем, дислокацией.. я пожалуй пас. |
52871-Jahba > да знаю уже проштудировал Но росле обеда дела и везти хрен знает как, с этим седаном один геморой блт |
52891-Владимер > разложи сидухи и открути переднее колесо. делов аж на 2 минуты)) ну по крайне мере в королле и в аурисе такая схэма работаед |
52891-Владимер > вел со снятыми колесами помещается даже в багажник лансера. Помещался, если быть точным :( В цивье влезть должон. |
[quote=он же mugen;35210389] я пожалуй пас. [/quote] муген ну приходи пожалуйста, иначе ничего не получится |
52894-Болодимир > чо проблема трезвого водятла найти? пффф |
52887-Jahba >[img]http://freerida.ru/images/stories/shema_google.jpg[/img] белым отмечена бетонка |
и еще есть инфа вот тут [url]http://freerida.ru/sober-bash-mtb-park.html[/url] |
52896-HAMSTER > а по уровню сложности те трассы как? В сравнении с бетонкой :) |
52898-matros >Ну бетонка это большая культурная дорога но крутым уклоном, а остальные даунхильные, но сути не торопясь можно и по ним сьехать. Как раз на картинке синим отмечены. А ваще скажу по секрету, лично по ним не ездил, конечно гора мне как родная, но реально давно там не ездил ездил, последние разы на мотоцикле больше по бетонке, по окрестностям, а на картинке относительно новые трассы |
52898-matros >точней синим отмечены "фановые" трассы, как раз легкие, красным это для профанов. |
Ну мне бетонка не понравилась шибко большим уклоном... Ссу я чета на таких скоростях гонзать. А вот по леску, да без особого экстрима - то да, то можно :) А то с моей ссыкливостью роторов с колодками не напасешься ))) |
[quote=он же mugen;35210548] 52894-Болодимир > чо проблема трезвого водятла найти? пффф [/quote] я там смайлы не поставил просто |
Сашу Коса поздравляю с Днем рождения! Здравия желаю и ... сбычи мечт! Штоб туррбак стоял у тебя во дворе и не только он:-) :-) :-) :-) :-) :-) |
52890-он же mugen > как-то не по безработному ты рассуждаешь! Там движухи на пол дня. Саша, с ДР! Здоровья, турбака и шоб стоял!! )) Мои самые искренние поздравления! |
Карочи !!! План!!! В субботу в 8-00 сбор на Сити-центре. Кто едет со мной, подтягивайтесь в 7-00 ко мне домой, крепим велы и выдвигаемся. В машине места на 4 велосипеда. |
Коса поздравляем с днем рождения и желаем ему негаснущего огонька... |
52905-bad panda >лляяя, так в СУББОТУ ИЛИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ????? |
Сбт и ли вскрс??????? |
Санёчек! С Днём Рождения тебя!!! Ну что пожелать в таком учтивом возросте))) Здоровья конечно, стабильную высокооплачиваемую работу в Краснодаре)), ну и традиционно турбак тебе во двор)) С ДР! |
Вот про возраст ты напраааасноо....:-) :-) :-) :-) :-) :-) Е!!!!!! Так гонка звезд в шаббат состоится??? Я пас 1500%, жена работает, с дитяме сежу няньчю... |
52907-HAMSTER >52908-уэф > та хрен иво знает!!! Я уже запутался!!! |
Оперррделись ннааа!!!! |
Саша, с днем рождения! Здоровья и процветания тебе и твоей семье! |
Спасибо,амигос.Тронут(тихо всклипывает):))) |
Поздравляю!!! желаю синий лексус))) |
Саша, поздравляю!) Ты ш помнишь, что возраст то он в душе, а не в зеркале.) |
Так чо, Косу сорокет? Через три года догоню ) |
[quote=bad panda;35212034]Так чо, Косу сорокет? Через три года догоню )[/quote] через 4, но я бы смайлики все же не ставил((( |
ещё один с комплексами. чо вы так ссыте? отл возраст. |
Сссыкуны:) |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. | |