![]() | |
Пердуноф дизелистоф на! Бххххх |
51955-550 >51957-Dexik >сука!!!!! Завтра не могу...((((((((((((((((((( У меня гости дорогие , из двух заграниц........ |
Скажите это хорошие хар-ки для велбаса? Максимальная грузоподъемность: 105 кг Руль: JD Race алюминиевый Головная стойка: JD Stern Цвет: белый Рычаг переключения скоростей: Shimano Tiagra Тормоза: Shimano Tiagra Шины: Vittoria 700 x 23C Колеса: Shimano WH-R500 Вилка: Road Carbon Седельная опора: алюминий Седло: VELO Цепь: CN-HG 73 Шатунный узел: Truvativ Touro C2.1 50/34 зубьев Каретка: Truvativ Power Spline Вилка: Ritchey Logic черного цвета Пакет шестеренок: SRAM PG 950 Переключатель скоростей: Shimano Tiagra |
51961-бетон >молодь, бензин ньухаеш черес тряпку? |
Ну предлагаю следующие выхи как раз пердуны дошоркать успеют)) |
[quote=бетон;35141146]На дом 2 йобдъ![/quote] СтроилЪ? |
О. Цэ дило! Буду!!!! Надо Коса вызвонить... и на лобок. После и омыть можна. |
51961-бетон >чистый высокооктановый на! |
Бть... мне одному кажется, что майдан тута назревает??????? |
Кукукукукукукууукуу |
Че тутааааааа |
51969-уэф >покрышки жечь не будем, назад ехать не начем будет)) |
и еще, на гоночном велбасе неудобно кататься просто для кайфа? он чисто для спорта? |
Вася, ихо де пута!!!!))) Ком естас????? |
51971-йожиг >о. Па русске заговорил, а то я уж распереживался, в какой петушатник ты попал.:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) |
51973-CTPAX >я в детстве на уральце для кайфа катался, и на Каме потом! |
51957-Dexik > того, который у них на ручке в шоуруме стоял?) |
[quote=550;35141098]могу и проставиться пачуть))[/quote] ну наконецта [filolog]йопт[/filolog]!!! зы: Виталя превед! 100 лет тя не видел) |
Я могу точно сказать когда видел псл рас. Собирались на драме, потом переместились в какую то рыгаловку возле кавказа. Дениска разливал каняк из под стола, Левка был, Кос,я,550, байкс кажется, и Егор мой, Бабы не вщщот:-) |
51978-он же mugen > так мош и ты созреешь?) |
еп.ть седня вечер насыщенный. сначала еле догнал какойта джип от шевроле, потом отвинтил клио спорт как ребенка, потом меня отвинтила троица из с63, м3 е46 и того самого жолтого 911.. съездил за бигтейсти блть. минус 10 литров аи98 бугог |
51980-550 > на что? |
Кто такой дексик |
На проставу, не прикидуйсо:-) Зы. Я б на 10. Литрах.... заехал хег куда:-) |
у дексика на спидометре 320 нннаааа, и полка момента не 1000 ннаааа хз я так и не понял чо он взял, но чото эпичное ннннаааа) |
51982-он же mugen > на то же, на что и мы)))) совесть не проснулась?)) |
51973-CTPAX > ты бы для начала определился где и как катать собираешься, а уж потом лисапед выбирал да о навеске спрашивал. |
Хаха, молодых то сразу видать ;) |
Бай! Завтра день насыщенный, многа успеть надо. |
51984-уэф > 51986-550 > ты посмари на эти наглые морды.. одного раза мало было? от жуки. |
[quote=уэф;35141383]Зы. Я б на 10. Литрах.... заехал хег куда:-)[/quote] но сначала залил бы их в рукавицах, потом отогрел паяльной лампой ыхыхы |
51987-matros >я же написал - кайфовать по городу. и навеска вся та это уже готовый велбас, просто его хар-ки |
51990-он же mugen > это када?)) чето ты не то пишешь) |
51993-550 > на встречи приезжать нада) |
51992-CTPAX > Если для прогулок, то шоссейник не подходит. Посадка не для вальяжных прогулок. Кантрийник со злой резиной тоже не особо. Если с асфальта съезжать особо не планируешь - посмотри круизеры. И удобно и выглядит солидно. Ну а ващще Джаба лучше посоветует. |
так а чо за кросс от шевроле такой бодрый? судя по разгону от х5 3.0д, ку3 2.0д и ку5 2.0тфси он просто возьмет и уедет на троллейбусную остановку))) |
51996-он же mugen >каптива 3.6 4*4 258 сил у знакомого такой, но он овощ |
51997-CTPAX > ну для атмо джипа норм пуляет. |
51977-550 >не я в январе заказывал |
51978-он же mugen >даров даров |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. | |