![]() | |
52410-nikotin_093 > я ж не спорт себе купил. Накой мне весь этот хлам? Шлем, куртец и перчи. Выше крыши. |
52438-Jahba > осм! |
фууух, как же я за.па.лся сегодня работать, жопа, первый рабочий день после таких выходных....... |
это тебе не кукарекать в хамонном гамазине.))) |
52439-Kos >блин.... ну тада я хз. Я ж тебе просто ссыль кинул, а ни авто впариваю))))) Как ты понимаешь, но новая цэшка будет просто дороже нынешней, да и в крд когда они появятся? |
лекса бери и моск не делай. душевная телега для эвридэй тошнилова. имхо. ну или какую нить 316i с горстью опций) |
лехус это который весь на каких то острых углах и гранях? мне на вид он отвратен просто. Кич. |
я конечно могу не все помнить но вроде Кос CLA присматривал, не? Но вот по мне так GLA самое то для критериев и красив и престижно... |
52430-Jahba > вот и я так 320 считал... дорогобля... накидал ща к 220д опций ~ как у меня в носке, стрельнуло 1.9 |
52449-550 >еще накидай ей мотор чтобы перло как твой носок и озвучь сумму )) |
52450-CTPAX > и шоб вел в багажник можно было как в носка запихнуть)) ПС вел в 7й влазит гораздо удобнее, чем в 5й |
Кароче, сенсей - создай тему на главной страничке. В сабже напиши:"что купить за 2ляма?" И все. К утру у тебя будет вся выкладка по магазам, тачкам, конфигурациям и керова тонна посылов в/на/под/за и прочее))))) |
40 чел отвертело пиццерию вчера ночью.. слы, матрос, я это.. я буду смотреть в зеркала всегда! ок?))) |
52453-он же mugen >это когда то была одна из лучших пиццерий в городе, на конкурсах занимали призовые места... |
52452-nikotin_093 > а ты шутник)))))) 52453-он же mugen > ачканул чтоль?) 52454-CTPAX > я даже не слыхал о ней |
52452-nikotin_093 >Я так думаю,что к утру мне расскажут,что я лошара,т.к: 1.Нет мозгов,чтобы решить на что я потрачу эту сумму. 2.Нищеброд,т.к надо брать Бентли за 8 млн. |
Ну чё,запостил на основной ветке.Посмотрим,на сколько я был прав. |
Так,первый пост:пропить 2 млн.Уже радует... |
52433-уэф > дВов, мои ротора стоят 1350рэ. За штуку. Плюс колодки. Сейчас с деньгами не очень, да и не уверен что не убью ротор 17-го числа. Боюсь тебя сильно радовать, но камеры на великах клеят даже :) 52437-Чанский > ну у мну кагбе элексиры 7-е. Гуглите, Шура. Гуглите. 52436-Jahba > тогда я заеду :) |
рэ , это не ойрэ;))) можно и не экономить на тормозилках. А камары я сам клею. |
52453-он же mugen > я тебя все равно намудохаю. Прости, Дэн. Теперь это неизбежно :) Чо за пиццерия? |
+ а отмазки точно пошли, бгск! |
52460-уэф > дВов, этот ротор будет стоять на заду, так что на него и нагрузки почти не будет. А наперед подумываю взять переходник для калипера и 180мм вкорячить... Хотя все эти проблемы решаются катинием в режиме Панда стайл... |
о, точна, надо ж велоаптечку купить..... |
52461-matros > * пойду отожмусь 10 раз на всяк) зы: да где-то на рмз |
52464-550 > велоогнетушитель незабудь. |
52466-он же mugen >мы без алкоголя поедем жи) |
52467-550 > а чо? болеете? |
Ванючий городъ с ванючими пропкаме и отелями Терь понятно чо эта кудрявая пушэстегъ вечно озлобленая! |
52469-бетон > чо тя в рио де жанейро занесло?)) |
52470-он же mugen > Та пришлось сцкнх! Портовый развивающийся горотъ на! Тьху йобдъ! Раньше тока с илюминатора на него плювалъ на! |
52468-он же mugen > спарцмэны [filolog]йопта[/filolog]! |
А медведь с такиме пакатушкаме внатуре алень! |
52471-бетон > ну так этож гойрод для пуфыстикофф и кончит)))))) бгггггг. И не порт, и не пляж. Кер пойми шо. И название странное - тубзэ.... две реки млин. |
Житислив - склуб нытиков )) |
[quote=nikotin_093;35181885] 52471-бетон > ну так этож гойрод для пуфыстикофф и кончит)))))) бгггггг.[/quote] Ниувидел ниразу ниадной! 52475-bad panda > Не нытикоф а прагматичных бруталоф! Лисапеды для слабакоф! |
52476-бетон >т.е. там даже этого нед? Да что ж это за дыра такая? Как же там муурко живед ((( в селе то этом. |
52477-nikotin_093 > Кажысь у нейо дело дрьань! В 5-00 в море за барабулей! В 15-00 развоз по кабакам! В 17-00 не проданое жаредъ на кухне! В 18-00 ужын! В 20-00 есле дали-интырнэдъ! |
52476-бетон > да-да, лисапеды для слабаков, панда не обгоняй, панда не подрезай, панда одень каску ) Нытье |
Мура, будь осторожна. Йурег к тебе подбирается ))) |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. | |