![]() | |
[quote=nikotin_093;35174188]Просто в левой полосе никак не ждешь велика/скутера[/quote] советую взять за правило и при повороте налево из крайнего левого ряда с включенным поворотником поглядывать назад, иногда сей навык очень может пригодиться не только в отношении двухколёсных |
52401-Jahba > и при маневрировании в своей полосе. и не только в левое, но и в заднее и правое. ну, по крайней мере я так езжу. шоб никого подкравшегося двухколесника не похоронить. а матрос вон пестюлей подбивает навалять. вот нибуду терь смореть в зеркала и двери спецом открою междуряднику цуко. а они у меня немецкие, большие и тяжолые. мало не покажетсо ыыыы |
52401-Jahba >при повороте смотрю и назад тоже. Так как на дороге я никому не доверяю. 52402-он же mugen >торец двери, открытой на угол в 10-20º похоронит 85% въехавших двухколесников, т.к. этот барьер мот сминает с большим трудом, а вот наездника сразу катапультирует вперед. |
52324-bad panda >Поздравляю, красивый аппарат! Экип весь прикупил? |
поклонники кончиты [img]http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2014/05/euroviden-6.jpg[/img] |
52402-он же mugen > Седня, на ростовском, перестраиваясь вправо на обочину, не заметил чувака уже крадущегося по обочине и перестроился практически в него. Он даже не посигналил, то-ли не ожидал такого хамства, то-ли принял это за борьбу с обочинниками:))) |
[IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1405/e4/87cabdc0e0eb.jpg[/IMG] |
52404-Buba > пока из экипа китайская ваза для мозгов за полтора рубля, взятая на месте покупки байка |
ваза для мозгов....бббрррррррррр между джубгой и лермонтово на прямой проезжали дтп...была куча обломков и я проезжая все не могла понять где же второе авто....а это оказывается мотоциклист разложился...капец жуткое зрелище. от мотика не осталось ничееегоооооооо. от водилы тем более. Панда. будь аккуратней и не виляй между полосами. мимими |
52408-Jahba >wtf???? А чего не прикупили полную амуницию? Шлем, боты, защиту позвонка? Все таки панд мало в мире. Их надо сберечь. |
а я прям зашла и удивилась что это до сих пор никто не обсудил евровидение ббггггггг |
Надо двухколесным истребителям вскорячить катапульту, работающую от радара. Т.е. если на скорости больше 100км/ч расстояние до объекта сократилось до 3х метров - тадаааам! Поехали!!!! И в высь до 25м, что бы парашют открылся. Правда в тоннелях и под проводами будет печалька. Мдэ.... недоработка. А если еще и мот положил, то ваще катапульта тока усугубит.... хм... надо доработать. |
52410-nikotin_093 > в футболке и шортах массаж от насекомых на сотне в час эффективней |
52413-Jahba > главно рот пошире и можна не ужинать гы |
На выхи поехали смотреть замену Сооперу.Посчитали БМВ220Д.Это трындец:1 980 000.Вобще бмвшники с дуба наипнулись.Хороший вариант-Лексус ис250 в ф-спорте.Ещё рассматриваю неликвид А3 кабрио. |
однажды на сотке мне оса попала под забрало. Мало того что больно ударила, так и ужалила потом. сука. Я чуть не разбился.( |
52415-Kos >какойто странный выбор при смене малютки на: заднеприводное купэ, седан и кабрик ) |
52415-Kos > конечно лехус эф спорт лакшари. Вторая запись в птс появится в момент первой мысли о продаже |
а купе от меринов? |
52417-CTPAX >А чё тут странного?Когда будешь выбирать машину для особы женского пола,то поймёшь,что тип привода их мало волнует.Главное-внешний вид.Например,у жены требования следующие:престижная марка(но не дорого),мощная(но чтобы бензина мало ела).Вот и крутись с такими вводными:) |
52419-уэф >ЦЛА-овощь за неразумные деньги.А какие ещё купе у мерседеса за эти деньги? |
52421-Kos > мерс цэшка. С-klasse В теже деньги +/- |
52421-Kos >зайди на сайт мерса. С180 купе от 1,6ляма. Мотор 156л.с. вполне хватит. Хочешь большего - с200 с 204л.с. + опции. |
баяны клевые тачки, пока в цену не начинаешь всматриваться))) баян надо брать тока б/у, желательно в состоянии подводной лодки, да? дядь Вов?:))) |
та че вы рассказуете... 520д в хорошем фарше 1,6... |
52425-Алкоголик > какой фарш на?) За эти деньги барабан только. |
52425-Алкоголик > значит Кос захотел сверхфарш) |
52426-Flip > после мондео 1,6 там фарш так то хороший. |
52425-Алкоголик > корпоративная калининградская спецверсия-саморезы росыпью в багажнике прилагаются?)) видели, да, дядя Вова? |
поприкинул 220дэ к базе на три сотни основных ништяков- 1612тр |
52426-Flip > там в барабане опций как у лексуса в престиже бугог |
52429-Jahba > Дима, у вас тама не завалялось б/у ротора 160мм? Я перебздел на спуске, спалил колодки и убил ротор. Повело его вхлам, а бабла на новый нема. Временно б/у бы на зад кинул, а вперед - с заду перекину :( |
52424-Владимер >нонды тоже в этой категории выступают, тем более, что чем новее поколение, тем меньше в нём последнего выдоха дедужки.))) 52432-matros >плё... и эти люди мне тыкали бэу авто... на велик тулят тормозилки с разборок.))) 52421-Kos > я особо то не вкугсе, но помню разговор был. Ты на эти выхи приезжаешь? хотелось бы фото и видос чендж. |
[quote=уэф;35177529]52432-matros >плё... и эти люди мне тыкали бэу авто... на велик тулят тормозилки с разборок.)))[/quote] ахаха зачод:))) ща отмазки пойдут))) |
52428-Владимер > ну так то да)) 52429-Jahba > так её ещё и не купишь просто так) 52431-он же mugen > ну +- так и есть наверное)) |
52432-matros > досчитал до 10-ти и надоело |
52432-matros >а я те говорил диск бреакс руле. Скатался бы ты со мной один разок в джанхот бугогг)))) |
Чанский в джанхотэ [url]http://www.youtube.com/watch?v=EqYgAX6D43Q[/url] |
Никотин,какой в баню купе с-класс?Нафига мне модель,которую уже сняли с производства? |
52438-Jahba >бугоггг)))) |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. | |