![]() | |
51719-bad panda > сопсно так же думаю, мне щас штатной с головой хватает, во всяк случае пока 51720-Jahba > предидущие же продавали) щас тигу нов кузов нарисуют и внихнут в ненго потраха с нового гольф+, как было в прошлый раз) |
51719-bad panda > плюсую кент тоже уже задолбал меня, возьми мол себе этот китайский андройд экран на кол он мне? я чо таксер, фильмы на нем смотреть? навигация? у меня есть айфон на всякий пожарный, но я по россии и заграницам особо не езжу, пока музыка? так она говенная, мне сд чейнджера на 6 дисков с маленьким дисплеем хватает. Камера? парктроников достаточно, ради одной камеры жертвовать звуком? ну нет |
51719-bad panda > да в принципе все верно... но если уж заморочился менять то на что то достойное... нави на большом экране, камера это все гуд ящитаю... а раздача инета со смарта по вайфаю ваще круть... 51718-Владимер > ну я х.з. что и где ты там слухал... но во первых, китай китаю рознь и хороших китайских производителей 3-4 штуки в этом сегменте. а во вторых штатка на цивике полное говно, по крайней мере в сравнении с той же сонькой с 8 динамиками на форде))) ЗЫ: да и ты видимо забыл, что на качество звука влияет в первую очередь акустика а в следующую какой нибудь медиатек, который что в айфоне что в какой нить китайской балалайке одинаков)))) |
Документалка - Вася в Барсе. [url]https://www.youtube.com/watch?v=1w9DiGlZksU[/url] |
итить,собрались музыкальные снобы,а то что салон авто,нихира не концертный зал,всем пофиг) |
Тачскрин не люблю, вечно замацаный экран. Нави нужна по гейропе и где то дале4о. Плюсую панде. |
51724-bad panda > там много 321ов в клипе... |
[quote=уэф;35117839]Нави нужна по гейропе[/quote] ну конечно ежели не выезжать из деревни... я тут давече поблукал по анапе, хорошо яндекс в телефоне стоит которым никада не пользовался.... |
51726-уэф >прогресс, гаджеты и прочая фигня... пленка на экран, не не слышал... помимо каких то защитных свойств имеет еще ряд преимуществ... |
[quote=Алкоголик;35117952] я тут давече поблукал по анапе[/quote]выпустили колхозяна в город,где там блукать? |
51730-Арбидол >бугтго!!!! Той онапы..... |
51727-Алкоголик > не заметил... |
51694-Jahba > Димон, маслице если что тоже можно взять?) Как гарантия закончится, перейду полностью на мотюль) А RBF660 ещё в МПС лил) |
[quote=Арбидол;35117996],где там блукать?[/quote] [quote=уэф;35118168]бугтго!!!! Той онапы.....[/quote] бугого не бугого а нужно было заехать в 5 адресов.. без нафигатора хрен справишься... а если учесть что половина улиц односторонние то ваще пстц... хотя оправдать отсутствие карт анапы в навигаторе и дойчляндский голос завсегда почетно... самый умный же))) 51732-bad panda > ну х.з., но полицейские в коротких шортиках и питарском прикиде, и 2 питараса спасателя якобы пытавшихся сделать искусственное дыхание... не, по мне чистые питарюги... |
мне штатная не нра из-за отсутствия флешки и камеры. да и звук говно. на аурисе вон и то лучше) |
[quote=Flip;35118665]А RBF660 ещё в МПС лил)[/quote] лучше чем ате блю? |
51736-он же mugen > я не тестил ате блю, но все гонсчеги(rhhcc) советовали rbf...я даже потом в финик такую же залил) |
51737-Flip > тогда я тож попробую) |
а ваще мне нравится такой теплый лампово-брутальный стиль [img]http://www.elson.ru/upload/148500/148369.jpg[/img] [img]http://www.auto-magnitola.ru/image.php?pic=amp/McIntosh/mcc406m.jpg[/img] |
51739-он же mugen >покажи хоть что прикупил??? |
51740-Алкоголик > нетерпится обосрать?)))) |
51741-Владимер > чойто??? я так то ваще толерантен в этих вопросах))... |
не не экран иногда нужен и выручает. только надо чтоб не маленький был, а звук всегда можно наладить. |
51743-Болодимир >как добрался? |
[quote=Арбидол;35121378] 51743-Болодимир >как добрался? [/quote] куда? откуда? вообще м4 ща красота - ща впервые 1170км проехал за 11 часов, и это я не дюже гнал, т.к. с мамое ехал, а после воронежа ночью в туман попал, хоть глаз коли. так бы и быстрей мог)) |
51745-Болодимир >к черту подробности! Главное говори,скока БНВ уделол по дороге? |
51733-Flip > Х-clean or specific?) 51738-он же mugen > понял?)) |
51747-Jahba > Да надо помониторить, что льют в bmw) |
51748-Flip >титан, сегодня обслужил. |
51734-Алкого.® видел? Прописана и онапо. |
51748-Flip > : 8100 X-CLEAN 5W-40 : 8100 X-CLEAN+ 5W-30 : 8100 X-CLEAN 5W-30 : SPECIFIC LL-04 5W-40 : 8100 X-CLEAN FE 5W-30 |
Гребаный жопель. Немогу найти + от замка зажигания. Шоб маг выкл когда вынимаешь ключ. Чо там за схема ваще кто вкурсе? |
Есть провод сs+ и сs- эт чо? |
51753-он же mugen >[url]http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=467.375[/url] |
51748-Flip > в бмв кастрол онли) |
51755-550 >уж нет) |
51756-уэф > а шо, баянисты соскочили? они ш ешо с 80-х лили |
ха, они в бмв льют тоже что и мы, нищеброды, в фордов))) |
51758-Алкоголик >чистые понторезы)) Зы, мистер Джаба одобряе и консумируе онли православный Мотюль с 97-го года и покер на ОД, ибо в списке разрешённых производителем он всегда есть. |
51757-550 >лил во все каструлю. В трахтор ща купленное в бундесе по спецификации. Титан. Фотку могу скинуть чуть пожжа. |
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. | |