![]() | |
[quote=nikotin_093;34669625] 45308-Болодимир > и это. Если такой же мотор стоит на гольфе, то это еще ничего не значит.)))))) Там кроме размеров и марки пихла больше ничего общего. Навесное скорей всего все другое стоит. [/quote] так я ж и говорю - там стоит супер надежный мотор BSE, а на полуседан ставят другой, хотя тож 1,6 с сходными силами.. |
ща на октавию ставят новый 1,6 110 кобыл, вроде параметры у него практически как у турбового 105... |
[quote=Алкоголик;34670060] ща на октавию ставят новый 1,6 110 кобыл, вроде параметры у него практически как у турбового 105... [/quote] где?? нэбрэши, еще не ставят. |
Родственник на днях хочет тачку купить, денег 800-900р. Что ему присоветовать? Чтобы в наличии была обязательно, деньги наликом. Я честно говоря щас вообще не в курсе цен и тд. Знаю, фокус 3 за 830р 2.0л титаниум он присмотрел, щас в шкоду поехал прицениться, по моему наставлению) |
45318-HAMSTER > та я знаю что не байки. Коллега так пыжа кредитного сливать надумал, но узнав сколько они стоят б/у, учтя свой кредит за макс. комплектацию, понял что будет в большом минусе. |
[quote=Flip;34670161] Знаю, фокус 3 за 830р 2.0л титаниум он присмотрел, щас в шкоду поехал прицениться, по моему наставлению) [/quote] если поехал в ключ на еропортовскую - купит шкоду амбишн за 840р. |
45324-Flip > бмв 3 е92))) |
Нафиг шкодо? Пусть едет в киа нк, там сид/серато смотрит. Понрауится |
[quote=nikotin_093;34670405] Нафиг шкодо? Пусть едет в киа нк, там сид/серато смотрит. Понрауится [/quote] от ты сравнил)) сид/серато даж рядом с фордом не стояло)) |
что там может понравится? дохлый мотор с древней коробкой? сид правда стал хоть не таким страшным, как был, но блть где ГДЕЕЕ хоть какой то технический прогресс и новые решения?? другое дело, что ваг дает пользоваться передовыми спортивными (предназначенными для автоспорта) решениями, но часто не объясняет как это делать))) как например дсг7)) |
я честно сказать ходил в кио-салон, но не могу я отдавть 900тр за это(( просто незачто там |
45324-Flip >мазду конечно) она надежная |
звонили из бакры. спросили мои планы по приобретению авто.) |
45331-Болодимир > на вкус и цвет - фломастеры разные))))) За 900 и я сида не куплю, точно так же, как не куплю шкодо или фф. |
45333-уэф > скажи им, что тебя интересует дизельный i8)))) |
45326-Болодимир > посмотрим, в любом случае я поеду с ним конкретно о цене разговаривать, бо он не особо торговаться умеет) 45327-Владимер > не, он только новую хочет) 45328-nikotin_093 > киа ипических денег стоит, но сид ни чё так. 45332-girlfriend > не, мазда у него уже была) |
45336-Flip > сид стоит дорого (((( и эти маленькие треугольнички в передней стойке меня бесят. И у него есть траблы с работой абс - ранне срабатывание, а это не безопасно. |
45333-уэф > очень вежливо спросили ога, получив ответ, сразу пожелали всего доброго и при желании обращаться в салон за консультациями и помощью:)) я так понял бакройды молодцы только до момента покупки?))) |
Да н особо вежливы и в самом магазине;) Однако как хома разделяет на пальцвагены и недопальцвагены, бугог. А чо шильдик тогда одинаковый? Япы хоть отдельный бренд выделили типалехуса, финика, асуры... |
45338-Владимер > Не только, еще и плановые ТО любят делать:)) |
Мой пишет что скоро тормозуху менять надо. |
45340-Buba > ну это уже что-то. я вот в юг-авте пока мне делали ТО, поездил на тест-драйве тигуана так мне телефон потом оборвали, типа ну када же вы приедете уже покупать))) гы пришлось через дирика по маркетингу влиять на манагеров))) |
[url]http://www.business-gazeta.ru/article/100174/[/url] |
Ёж, потрочи изче) [url]http://www.youtube.com/watch?v=F1BLx7VqGSw[/url] |
[quote=уэф;34671680] Однако как хома разделяет на пальцвагены и недопальцвагены, бугог. А чо шильдик тогда одинаковый? Япы хоть отдельный бренд выделили типалехуса, финика, асуры... [/quote] щитаю надо 116 и х1 тоже в отдельный брэнд выделить. ну чтоб вы, владельцы настоящих бумеров, не стеснялись)) |
45345-Болодимир > икс1 не дурно управляется и с 2,0 дизелем еще и едет бодро. Другой вопрос что за эти деньги двери хлопают как на приоре, а пластик как на тойте витс)))) |
45346-Владимер > а сзади неудобен шоппц. |
45347-matros > благо не довелось там посидеть, супруге с ростом 158 было вполне комфортно))) но по моим ощущениям, я реально змеюку на икс1 проехал чище и быстрее всего. но это ощущения, могу быть не прав. но рулится она очень не дурно, правда |
45347-matros >с твоим габаритом да. поотьедали ноги... и бмв виноват.) |
[quote=Болодимир;34670075]где?? нэбрэши, еще не ставят.[/quote] заказы на 1,2 тсй уже не принимают и в прайсах их нет еще с 1 марта... думаю если будет как заявлено, а это 10,6 до сотни и максималка 195 на новом 110 сильном атмо 1,6... то это будет гораздо лучше чем свистоперделка турбированная... [quote=Flip;34670161]Знаю, фокус 3 за 830р 2.0л титаниум он присмотрел,[/quote] я советую посмотреть комплектуху спорт она практически такая же как тренд спорт, только там есть ништяки вроде увеличенного спойлера и нормальных дисков (старая добрая снежинка СТ только в 16 размере)... только добавить пакет "комфорт" с климатом... цена 775 тысяч за двушку и 745 за 125 кобыл, обе на пауэршифте... |
[quote=Болодимир;34670277]если поехал в ключ на еропортовскую - купит шкоду амбишн за 840р.[/quote] только если 1,4... |
Вооот! Вот этот бмв мне очень нравицо!! [img]http://cloudlakes.com/data_images/models/bmw-635-csi/bmw-635-csi-06.jpg[/img] |
45344-Злобный Баркас >изучаешь вопрос и коллекционируешь материал о тётке?;_) |
45352-HAMSTER > кончелЪ |
вот йожеку!!! фулять ана страшная!!! [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/9/6/2987693.jpg[/img] |
бггг, тож ежику))) [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/8/2/2990284.jpg[/img] |
плюсую про страшную убожище с кривой губой |
45352-HAMSTER > Так в чем проблема?) [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59868014-0c92.html[/url] |
мильен плеать.... ипануцо... |
45324-Flip > я прошлую неделю ездил по салонам. везде ответ - в наличии нед. говоришь что налик на кармане и готов оплатить сегодня - сразу находятся варианты и скачухи)) пусть прокатится по салонам и поболтает с манагерами. |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. | |