![]() | |
40841-Jahba > дохера, "акул" тех лет я не вижу. |
мне хватило 1 раза объехать крым, чтобы решить для себя, больше не вляпываться в это говно... б.джет по тем временам был просран нереальный, около 70 рублей... хватило бы на 2 раза охренительной турции... но я был дураком((( и учился на своих ошибках... ЗЫ: наше побережье зачастую хаят зря... сейчас очень хорошо можно отдохнуть за небольшие деньги... просто не стоит ехать в самую жопу... июнь или сентябрь самое то... |
40805-matros >чуи, я про мугена бгг но засветилсо ))) |
40840-bad panda > да, на примерно таких дицках ничё так 90-е) |
Нравица мне как дядь вова выбирает удобную бмв и какое неть гамно другова производителя, раньше с хондами грузовичками сравнивал, вот и ауди нагуглил:)) |
[quote=Владимер;34356616]какое неть [b]гамно[/b] другова производителя, вот[b] и ауди [/b]нагуглил:)) [/quote] эти слова не употребляй, пожалуйста, в одном изречении |
[quote=Владимер;34356616]вот и ауди нагуглил:))[/quote] за зиму натренировался пока в сугробе сидел, щас по весне даст всем )) |
пацаны ну вы как первый день на форуме.. болевые точки бмв всем известны - изетта и украденый ванос у хонды. болевые точки для ауди - украденный аллю кузов у хонды. ухаха |
[quote=он же mugen;34357053]украденный аллю кузов у хонды[/quote] auto union type D? |
[quote=Jahba;34357119]auto union type D?[/quote] сирийный автомобиль б\п |
[quote=Jahba;34357119]auto union type D?[/quote] ппц 1938 год. 485 PS (357 kW; 478 hp) @ 7,000 rpm 550 N·m (406 lbf·ft) @ 4,000 rpm 340 km/h 1938 год!! До основания Хонды еще 10 долгих лет )) |
40852-bad panda >+cамый дорогой автомобиль из выставленных на продажу в престижном аукционном доме Christie's должен уйти с молотка 17 февраля на международной ярмарке антикварных автомобилей Rétromobile в Париже. Речь идет об одном из двух сохранившихся оригинальных гоночных автомобилей Type D фирмы Auto Union 1939 года выпуска. В Christie's стоимость машины оценили в [b]8,8 миллиона евро[/b]. Это будет новый рекорд в длинной истории британского аукционного дома. Интерес к автомобилю во всем мире огромен. |
Сижу на красных партизан и каляева, пока у жены съемка. Есть тут кто живой?:))) |
40854-Владимер > не. Нет никого. Пойди по дендрарию прогуляйся, чего сидеть бестолку? |
40855-matros > уходить незя, у меня в машине оборудование, которое может пригодится:) |
40855-matros > можно было п срулить, я п тачку помыл:)) |
[quote=bad panda;34357186]До основания Хонды еще 10 долгих лет ))[/quote] однако за долгие 76 лет ауди не сделала одну вещь. ту которая хонда сделала через 10 лет после основания.. угадай какую?))) |
о, в центре драка. чорные vs славяне. менты поехале разнимать. интересно в новостях будет?)) |
[quote=он же mugen;34357384]однако за долгие 76 лет ауди не сделала одну вещь.[/quote] не скатилась в УГ? |
40860-bad panda > бгггг |
40860-bad panda > этим ауди занимается со времен бочки. за очень редким исключением. |
[img]http://commencal-russia.ru//images/bike_big/467.jpg[/img] о на чём домой сёдня |
40863-Jahba > без педалей гоняешь? |
40864-bad panda > так пацаны с гт-клуба [filolog]йопте[/filolog]! |
40863-Jahba > завтра блины жрякать поедешь? |
40865-он же mugen >бггг их кольца носят.))) 40852-bad panda >это серийный авто? БМВ в эти годы усиленно работало на армию. Дениска, Изетта- это гордость концерна, погугли на каких условиях после войны они должны были выживать. |
40850-Jahba >пространственная рама из стальных труб и выколотка в виде яйца из Al листа?;) |
[quote=уэф;34357681]Изетта- это гордость концерна[/quote] как хорошо что я купил опель)))) |
40864-bad panda > большие пальцы точняк в дырки пролазят 40866-matros > если время будет 40868-уэф > это Commencal, это гламур |
40868-уэф > тьху ты, думал ты про вел по сабжу- завидуй молча, бо нет таких бемеве |
они просто были не нужны. В той германии всё делалось по команде фюрера. БМВ летал, унион ездил на треках. Всё для великой идеи.;) |
40872-уэф > дак, те, которые "на земле, в небесах и на море" тоже ездили |
40873-Jahba > ну, там и особое отношение было.. ща бы шикльгрубер лопнул бы от злобы.) а баварцы молодцы, держат акции в своих когтистых лапах... еврейских, правда.)) |
[quote=Jahba;34357939] большие пальцы точняк в дырки пролазят[/quote]"вырвите мне клюв"(С) анек, но я должен это видеть!!! |
Моня, збагойся!)) анек в тему. -Сага, Сага, мой Абгам купил мотоголлег и носится как молния! - Чьто, так быстго? -Нет, зигзагами! |
Почему мне не хочется ковыряться в истории гамна что бы понять что это гамно........ Седня забахал шашлык из индейки....весчь))) |
а у меня по крыму самые теплые воспоминания... |
МОСКВА, 1 марта. /ИТАР-ТАСС/. Совет Федерации дал согласие президенту России на использование Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации там обстановки. Соответствующее решение было принято верхней палатой российского парламента |
40879-йожиг > бредятина. |
40880-он же mugen >че бредятига? Все новости пестрят этим сегодня. |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. | |