![]() | |
38029-Buba >да то старпёр просто завидует:) |
представил старого, на заднем сидении купехи)БГГГГ |
38031-Warlock >ты ево на велосе не видел. |
38032-Kos >видел))) |
Походу щас Дубинка с Динском соревнуются в распитии шотов:))) |
Следующий шаг будет конкурс на то, кто громче заорёт ТАГИИИИИЛ |
Чота дубинка молчит:)) |
в отключке уже)) |
Чётаяволнуюсь.... |
походу пьют первач и занюхивают ромом... ибонекуй!!! |
одна надежда на Маруську)) |
ну шо я вам скажу........ |
...шо? |
я так и знал... колючий уже убралсо)))... |
Походу тезка маруську скинул на Егора, а сам показал что додошкен не исключение из нашего клуба:)))) |
Бугог:) все очень плохо:) |
Пздцвесь день бухать:) |
Ёж один раз слетал в тай и уже арям знаток всех движух))) |
Походу, щас йож вдумает, как же было хорошо бухать с додо))) |
38048-Flip > бугог ты можешь быть и прав:) Раз дядя Вова до сех с асуса модного ничо не запостел:) Возможно даже седня дядя Вова вечером с леновы будет вещать:) |
По инсайдерской инфе завтрак в стиле ТАГИИИИИЛ удался. Йож бухой всракотень отправлен спать. Д. Вова в поисках дальнейших приключений. Ждёт трансфер в Динск |
а старый грил что не апохмеляется))) наверное, у дВовы, апохмеляться и бухать с утра, это разные вещи) |
Скажу так. Херрова без интернету. Дубинка в яме.) Н каких трипов и трешей, я с Марусей. Сежу смирно в 109 динскбасе Тут тырнет есть полгорода,утонуло жопа, [filolog]ипал[/filolog] я вашу сабачуу стсличку с ее перспективами и инвестициями. Все тонпт в первом дождике. Страху привет из озпра на одессаой, можно вложитьс ся некисло на дайвинг и этот, шт на до&ках по волнам... Соре, в ,бусе трчспт, динск,[filolog]хуля[/filolog], зато сухо и стабильно |
Правлю. В 109 динскбасе сухо и стабильно А город утонул транваи с оят. Жжоппа. |
[quote=уэф;30783329]Н каких трипов и трешей, я с Марусей.[/quote]сказки уто не рассказывай))) |
Нормально все и с Вовой и с городом |
38052-уэф >бггг а шо ты вчера к нам не приехал гинеса темного побухать в холостяк ? )) |
Я отвечу. У м5ня на руках сейчас трехлетняя дочь. Жена в европе. Мне ее компания намного приятней. Когда ты борогозил, обзывая форум ссыкунами. Без смуликов |
бгггг, дВову напоил Прасковеей и апперетивом от Бехерова......пьет все шо наливают короче |
38057-уэф >так у меня для этого было основание, потому шо по телефону кого звали - слились ) тока вот это шо было: [em]"эхх.. приехал бы .. да... далеко не зассал бы. эт я тте точно грю"[/em] ? ) |
38058-йожиг >бгггггг, на халяву то..... бггггг |
На тот момент о спящем ребенке не посчитал нужным сообщить. Не думаю, что ты смог бы иначе. Василек. Водку не пил бы, 100900% оы выспался? Мы отл. Погуляли с марусей, шопились,она довольна. я. Оже. Ща на раене . У мены пивас, машенька ест тортик) ждем когда погаснет свет. Поедем домой, |
какой сурьезный тип. |
Что касается детей-да Без смуликов |
поехали завтра на море38063-уэф > |
йож, не подначивай! завтра зэкаем канаду в динскаче) взять палаточку шоли да дремануть в вишневом саду по- чеховски) |
38065-Jahba >ты сою называешь вишневым садом?)))) |
дима. гп святое. тем борль завтра непогода. обкашляем вопрос след выхпати на голубой яме. ежик готов. ежиху беру на себя) |
38066-Warlock >ты, кацаперия!!!!!СОЯХ па кубанске- паццолнухъ!!! ты спалился. дима. место есть и в доме. я не потому что это... просто дощь может разрушить идиллию) мои на месце. горот(неточно) типа Пьячченцоюб село ( по слуху) типа фЕРРАРО. КОШЕР. СМССННН ЯЧ ЭТУВ ЛЛЛОИНГННОВЦУ ЩЩЩПАА РААЗЗЩБЬЬЮЮЮЮЮ |
сскнн... ржу... полдня чтото мешало в кармане. ща нащщюпал- маааленький пузырёк, размером с (да и по форме) одеколонный... чешская абриКосовмца...))))) ща выдую)))) Василёк, спасиба. |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. | |