![]() | |
37942-йожиг >0кЪ.буду с Марусей. наберу потом. |
37945-Warlock >ты чо, старый, попутал? на стока и выглядит. это ж не Сюзи Кватро в 63 как 36;)))) |
37947-уэф >нее, Сюзи маладцом) |
37948-Warlock >А то. я на концерте аж попутал! два часа таскать доску-бас с её рост и жечь... малаца тётка! и двое киндеров смогла... гены хорошие. Италия и хунгари. и эта, запомните, бандерлоги! я НИ КОГ ДА не опохмеляюсь. скажу более. всегда , при переборе, балею па чеснаку, без оффисины. рассольчик, сосасола...))) |
Ха-ха Ёж и Дятел - бандерлоги )) |
37950-bad panda >ты это... главное в краную зону не загоняй... :) |
37950-bad panda >еси чо, я ко всем) |
мои уже перед словенией... завтра итали. |
37951-Warlock > я чо, я ничего... |
37953-уэф >Ты их что, на автобусе отправил? |
[quote=Buba;30774097] 37953-уэф >Ты их что, на автобусе отправил? [/quote]ключево слово - отправил |
37955-Buba > это выбор не мой, условия контракта( 37956-йожиг >бть... ты жывой? или это ежиха перехватила эстафет...?) бо час назад ты не ориентировался вааще с кем гутариш))))))) |
37957-уэф >От ты садюга))) |
37958-Buba > сами захотели. да и я бы наерна прокатил. |
чокнутый. уле) |
37960-уэф >слышишь, бородатый, с тебя ещё 3000 рублей. Дедушка заставил меня ТО тарантаске в Тойодацентре сделать после нашего заезда. Так што ты мне теперь должен. |
во. думаю, куда ты запропал... уже мысли нехорошие в голову стали забредать..) вычтешь из суммы.) |
кст. ты меня включил в общий свой пробег? )))) во, [filolog]бляааа[/filolog].. жжидярра... ненавижу вас) |
37962-уэф >я в Ростов сегодня на электроне гонял. 273 рубля и 4 часа в пути и ты на месте. Красота. |
+ ну и гамно это тайода...цены не сложить на пестование. в жизни не куплю. и детям накажу.. пусть муг... ээ мурамаса на них до скончания века есдит!))) и потомки его) на все времена!))) |
37964-Kos >возил карбулятор от суупера?) купил? или порожняком? |
37966-уэф >по работе в Ошан ездил. |
37964-Kos >петрушкой воняло всю дорогу. закуси не надо. экономия.. всё пучком))) |
Кстате, для Вована и СТРАХа: [filolog]нахуйвы[/filolog] Галицкому не впёрлись. Он тех, у кого денег меньше 100 000 000 долларов считает долбоёбамиинеудачниками. Какие задушевные разговоры? Вы ему тупо не интересны. |
37967-Kos > обеднело с\х.... так, гляди, и в юва пешком отправят, в лаптях..))) ходоки к ленину сдохнут от зависти.)) |
37969-Kos >таки чо, самогон не прокатит??) вот жеш сука...))) |
37971-уэф >там уже ощущение собственной богоподобности превалирует над всем остальным. |
с маленькой буквы. это правильно. |
37972-Kos >Глядя на то, что чувак еще чем то активно занимается, считаю, что все не так уж печально:) ЗЫ. до банка сегодня так и не доехал. |
Саша, я открыл тот батл ron anejo pampero Aniversario reserva exdusiva бть. он бесподобен. только почал. завтра к ежу.вечером дома. можешь успеть к финишу) |
37961-Kos >А с меня там пары сотен деревянных не надо? Вроде тоже сотню верст пробега добавил мечте? |
37976-musik13 >так, чувствую, что богатею. |
37976-musik13 >надо было в европу сгонять. масло нежрет, нормуль авта)))) ссука еврей растёт.. мне это не нра...((( |
37975-уэф >кончай его как водяру пить. Ты ещё его к тагильцу отвези- он его колой зальёт. |
37978-Kos >ответть, это общий, бть пробег, или тока мой??? я волнуюсь!!!) |
37982-уэф >т.к это с пробегом не связано, то я 70% взял на себя |
37981-Kos >ты чо. я первую ещо не выпил. стоит под носом.. нюхаю... кст, може ты все долги перед дедушкой пополам, по братски поделишь?))) |
37984-уэф >я ему ничего не должен. Не ссы:) |
37983-Kos >.аххиретть.. вотте и мечьта...( ну, понятно, я выше напесал... |
37985-Kos >это мнение одной стороны;) |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. | |