![]() | |
38101-musik13 >какой то нондовод... муг..рамаса????:)))) зачот. 38108-йожиг > "рыбу" делают?;))) всем превед. зы. до полтретьего с Джабой трещали.))) спать охота. |
Доброе утро пацанчеги:) |
Привет скулубни) |
Ну чё тама по поводу Голубой бЭздны???? |
Ребзя, есть у кого знакомые вариантики, хотим компанией коттеджик с бассейном снять на море, так чтобы не напрягали из-за громкой музыки и тд) Чистота и порядок гарантированы) |
38114-Flip >Мурамасе звони.У него котеджик на Кубани вроде был.Чем не море? |
38115-Kos > мурамаса в подполье ушел, ему щас не дозвониться) |
вот вы шутите, а я за мугена беспокоюсь:) может чо случилось, аль хворь какая |
38114-Flip >патая, Пхукет, гоа |
38118-йожиг > нам на пару дней))) |
38113-Kos > бухтоанальщик жешь сообщил, что вода холодная пока |
а купаться обязательно?;) я готов, когда прикажете.) |
38120-Jahba >зато на гидроциклах оторвались....блин но ценник конский, после тая жаба душила не по детски |
38119-Flip >Антоха,даже если на 14 дней-есть нетагильские места.Красивые и более дешовые:))) |
38123-Kos > Саня, мне тут надо на 2 дня [filolog]блеать[/filolog])) |
38124-Flip >Я тебе могу Криницу посоветовать.Там целый котеджный посёлок есть.Правда с бассейнами проблема.Но и тагила нет.Поищи в поисковике. |
38124-Flip > хоспидя, пару дней можно в осликовском баден-бадене зависнуть на басике 38122-йожиг > надаш инвестицию отбивать |
привет всем) 38120-Jahba > та норм вода, мы 1-2 купались, все живы-здоровы |
38127-550 > та я флуда ради, еси нада в гидрашке могу купаться) |
За долю малую могу спромоутировать домик Джабы в Осликовке.Заместо басейна-колодец. |
38128-Jahba > тюююююю) та все пару сотен человек без гидрашек нормально плавали) |
38126-Jahba > ога и чтобы нас от туда поперли как только музло включим)) басик не принципиально, хочется рядом с морем и чтобы отдельно все было и цивильно) |
38130-550 > dubraw?) |
38131-Flip >В КРИНИЦУ СЦКАХБЛТЬ!!!!!! |
38133-Kos > Саня я понял, пасиба))) |
А вобще,на побережье куча жилья,сдаваемого в ренту. |
38135-Kos > кэп?)) |
38136-Flip >Я,я:) |
38097-йожиг > даю бесплатный совет... подъезжаешь к шлагбауму... сигналишь... и гришь: слы алень открывай, я в краснодарстрой (к примеру)... спокойно заезжаешь хоть на шезлонги)))) |
...+ и не жаловаться шо жопа наступила...))) |
38139-Kos >38140-уэф > бгггг... да там реально только кто не знает, того и обдирают... я уже лет 20 ни копейки не давал)))))))) а как то прям на пляжу в гальку зарылся еще на газ24 (с одними бабами в комплекте))))... спасибо пацанам на ниве, вытянули)))... |
эээх хочу в инал... аж ностальгия накрыла))) ЗЫ: завтра поеду покупаюсь в гелендже))) в голубую бухту)))) или как там ее))))... блин еще и вдвоем с кентом)))))))))))) |
38142-Алкоголик > потом наверное ещё и в голубицкую зарулите?))) |
для полноты маршрута загляните в голубые дали.)) |
38142-Алкоголик >та ну нафик что хорошего в той быхте ананл, мы просто в десять утра похмелилсь прыгнули в машины и рванули, думали в бетту, потом в архипку, и тут я увидел указатель на инал, и с криком - Слава я тебе покажу сейчас жопу совдеповского отдыха..... мы свернули туда)))))) |
но море кстати чистое было |
38132-Flip > оно самое) в этот раз было уже примерно 650 чел(прошлогодний рекорд около 500) |
38147-550 > когда следующий сейшн? я б рванул) |
38148-Flip >щас тебе дома веником по хребту рванут.Доврываешься:) |
38149-Kos > бгггг |
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. | |