![]() | |
30577-Чанский > о как даже... |
дитер болен?) |
[quote=уэф;30064534] небось ёжик подогнал гену вам?) [/quote] Думаешь, он так распереживался о возможном провале субботнего алкотреша?) 30577-Чанский > революционер не понятый в ваге?)) |
Димыч, тебе не звонили? |
30580-Jahba >кта? |
а то... он и в эту пивнуху дизеляку подтянет))) |
30581-JoJim > нет |
30574-JoJim >открою тайну, я даже тестдрайв этого чуда прошел, даже рассматривал сие чудо как покупку вместо аккорда, больше скажу, это был единственный тест в моей жизни.........забыл как страшный сон |
30580-Jahba >У меня на субботу с часу до четырех уже забронирована беседка со столом и игровое поле в пейнтбол склубе Сталкер в Солнечном острове.....так шо я бы с удовольствием но.......если и появлюсь, что я не отрицаю, то это будет фурор))))))) |
30586-ёжиK > что-то ты зачастил на всякого рода пострелухи? к чему нам готовиться, и как это связано с фурором?)) |
Фубльа! Этъ чо за жыти на! Йежэгъ на на ускахлазой трахоме ссссс солничным стулом на! |
30587-Jahba >активный отдых, пойми)))))ну а насчет фурора....если я с часу дня начну отдыхать и к восьми часам появлюсь в пивнушке у вас, это разве будет не фурор?)))) |
30588-бетон >слыш ты, жертва Новоросцемента, че ты трешься тута, какой ты бетон, так шпаклевка цыганская |
[quote=он же mugen;30063362] а в гостинице постираца невариант? или вы берете гермопакеты для жмуриков и везете домой 2-х недельную вонь?)) [/quote] Ухахахаха))))) жжошь блин |
30591-Muramasa >привет пушистик, ты нашла с кем застраХУЯться |
30590-ёжиK > Йежуньа! Йа тьа лайкну! Бггггггггг |
30593-бетон >тебя даже 0.5 разрешенные промилле не спасут))))) |
ежиг уже дедует па взрослому))) |
30595-уэф >дядяВова, меня седня какой то бетон тролит по всем фронтам, прааатииивныыый((((( |
Бетон мне хондека напоминает. Трезвого и злого хондека. |
30592-ёжиK > я еще деньги за машину не отдала даже) А продавашка грит на ключи езжай) Завтра еду в гибэдэдэ тока. |
30598-Muramasa >от ты глупышка, если пакупашка дает ключи и не просит денег так бери и вали.....ты точно девочка, м? |
30598-Muramasa > красненькая? |
30585-ёжиK > чуваг, это DS5. ты когда аккорда присматривал, в каком году?)) |
[quote=ёжиK;30067477] 30598-Muramasa.....ты точно девочка, м? [/quote] В смысле??! [quote=Jahba;30067505] 30598-Muramasa > красненькая? [/quote] Неа. Серо синяя какаято. |
Муген мне диниску напоминайедъ! Трезвинького ушастенького диниску! Ну йежъ кагъ йежъ! Дурегъ карочъ! |
30601-JoJim >бестолочь, я этого шеврона в прошлом годе тестил када [u]замену[/u] аккордиону выбирал, читай внимательно, с мелким своим тестили |
30601-JoJim >ты че думал я такую красивую машинку мог упустить из вида, бгггг? |
30604-ёжиK >ога, не фчиталсо) так чем она те не понра? плюсы и минусы, за и против хрюндель/дс5 бггскнх |
я конечно предсталяю, что такое конвеерный ситро... однако раллийные всегда славились) |
ну чо могу сказать, всё 3.14здато! Есть пара-тройка замечаний, но общей картины не портят. Главное что жопа села в родное спортивное сиденье, а руки обхватили всё тот же руль. Валит нормально, крены минимальны, шумка класс, подвеска прелестна ) вагинь! |
30608-z18xer > проздравля! налевай)) |
налил, пью ) намотал сегодня 100 км по городу, правда без пробок, расход по бк 12.6 литров на сотню. |
Саша, поздравляю! |
каждую бы сотню так... обмывать бгг |
спасибо всем ) |
30608-z18xer >поздравляю!) ура! |
да все спят... стажа на вышке ж немайе) |
зеркала вот тока достойны камаза с полуприцепом. Нафиг они такие лапучищи в купон поставили? Х.з. Вкупе со стойкой это зеркало способно спрятать за собой джамбо джет. |
30616-z18xer > я думал большие зеркала это удобно..) на большинстве кроссов и жыпов большие. ф кадди огроменные, в туареге тоже... |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. | |