![]() | |
19614-йожиг >не знаю. вот там я точно не бываю. сиськи на зр показуют...по крайней мере я как-то попала на перфоманс некой RnR или как там ее) |
[img]http://cs7010.userapi.com/c7001/v7001798/3a61/fBumHNSYp-c.jpg[/img] Тем временем, американцы на фейсбуке всерьез обсуждают, фотошоп это или нет (с) прям в тему про корейцев,собак,китайцев,съеденных детей,балалаек и медведей))) |
19615-Muramasa >Ты думаешь там правда были сиськи не скачаные с тырнета?)))) 19616-Muramasa >ну корейцы китайцы русские конечно имеют свои особенности, но вот америкосы просто тупые идиоты)))) |
19617-йожиг > да кто ее знает,че у нее там в чердаке творится) может и ее)))) |
19618-Muramasa >ну и как, зачетные, тебе понравились?))))) |
19619-йожиг > не помню...значит не впечатлило) |
19620-Muramasa >бггг, значит зачетные.....эх мурочка, ты настоящая женщина а значит предсказуема, если ты запомнила ник, вспомнила показ сисек, но ответила так, значит все запомнила все рассмотрела и сиськи были зачетные)))))))) |
ладно, деду пора спать))))) |
как скачать программу celtx помогите блин [url]https://www.celtx.com/index.html[/url] чет не пойму,чтоб скачать надо зарегиться,а где слово "регистрация" то??? я не вижу. |
19621-йожиг > ой да,вам же видней. бггггг психологи все прям каждый второй) топай. Споке. |
19623-Muramasa > предполагаю шо сначала надо купить-скачать, и в проге регицци |
19625-550 > скачай попробуй. Мне скачать и надо блин!!!!!!! |
19623-Muramasa >с компа внизу есть окошки, вводишь емейл, присылают письмо с активацией аккаунта на 30 дней |
19626-Muramasa > напиши им в поддержку и спроси) |
19627-megajet >есть и бесплатная версия, но укороченная, скачивать ничего не надо, все в браузере делаешь |
19629-megajet > нет,мне нужна бесплатная и оффлайновая. А че за бред на 30 дней,если везде пишут что она бесплатная.((((( че за засада везде( |
19630-Muramasa > ну так "везде" и спроси че там и как)))))) |
19630-Muramasa >она бесплатная, как бы, но функционал не полный, сценарий написать хватит, оффлайна я так понял нет... |
19632-megajet > спасибо за реально нормальный ответ))))) скачала там какую-то вроде на русском и бесплатная. 19631-550 > поумничай мне тут,лыжа)))) |
19616-Muramasa > ааа! я в отвале ))) послал нашим пиндосам, пусть бояцца ))) |
19634-z18xer > ухахах) пральна. знай наших) |
хотя нет, есть вот ссылка что бы скачать [url]http://yadi.sk/d/9asrKtf42ZutC[/url] |
19636-megajet > аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо спасибо!!!!! |
19637-Muramasa >пожалуйста ) чтобы полной сделать еще 30 баксов надо, картинки там и прочее |
19638-megajet > разберусь там уже. главное что скачалось))))) ыыыыыыы |
550 > при плохой погоде зеркалочка ( Dragon) работает или у тебя сменка есть? |
бодренького! 19634-z18xer >***, вот если б он оседлал Тайсона- то в третьей мировой пендосы даже не беря дробовики в руки, сдавались бы пачками. а так скажут- ведметь из цырка, дрессеный) мура, прецтавлял тебя именно такой, с надутыми гупками))))) |
19640-Jahba >Сорри, Electric )) |
Как много я пропустил |
ты прессуй ка плотнее кипюры. скоро закроется лавочка по их добыче. тикеты!(я напоминаю;) ) |
19644-уэф > если речь о тикетах на GP Sochi, то я готов раз в неделю мугину напоминать) Как те ночлежко по 30€ с носу, нормуль? |
я ш отпейсал.. норм, ессно. кава входит или сами с местного ашана? |
19646-уэф > зачем тогда кухня со всеми причиндалами, включая посудомойку? Ашаны по окраинам, рядом рынки и лавчонки с кошерными морепродуктами, каплунами и прочей снедью, по выхам фермеры подтягиваются. Зеленый супермаркет недалеко есть. |
19647-Jahba > Это вы про что? Мож и мне туда надо?)) |
Чо все уже распечатале мурыну фотку и на рабочий стол поставиле?:)))) |
Тоша, Каталунья, рядом с Монтмелло. (сам этап гогно, канеш), вензеля попить, гешпанок за ляшки похватать... тебя не пустят.;) |
19650-уэф > да я лушче вместо гешпанок хамон похватаю, тож ведь ляха)) тада пустят) |
19651-Flip > ежели убедишь свою лучшую половину, то тада канеш... я, правда, в сиём действии не учавствую, возможно пока...;))) |
мурочка хорошенькая |
19640-Jahba > у меня electric, думал шо темно будет по пасмурной, а вот нет, норм, тока если не сильно темно прям вот сменку к ней ищу,подобную, эту бордом царапнул... эта маска мне 2.5 с ибэя вышла |
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. | |