![]() | |
20014-JoJim > я нашел компромисс. купил хорошие наушнике)) зы: кайфанул седня по перевалам) [url]http://www.youtube.com/watch?v=HVA8nGoTZ4Y[/url] эх бы хондочку с б18 мотором блокой и мкпп, как в старые добрые времена... |
мляа, чортавы часовые пояса. Умер в 10, встал в 4:30 и так ещё минимум неделю. *пошёл варить овсянку* |
Мдэ, вчера встретились два " одиночества". Бгггг Я вот думаю, сколько ещё додошкену осталось до получения волшебного пендаля от хозяев жилья, затроченных жалобами соседей на пьяные дебоши, игру на виолончели в 2 ночи и прочие дубинские перфомансы. |
20015-он же mugen >открою тебе секрет: для этого надо не жмотиться, вернуть бате каролеву, найти в объяв ах ностальгический унитаз и кайфовать, руля из бардачка. |
дааа... задушевная беседа))))) и, главное, тема, тема то какая!!!)))) зы. не пил) |
20015-он же mugen > да, хондочку бы туда, а то на тавоте все очень медленно, пока смотрел два раза уснул )) |
20020-z18xer >ничё, ещё лет пять стенаний и чёнить косорукое прикупит:) ЗЫ я то думал, что Илья Сталкер чемпион по многолетнему выбиранию колымаги, но мугин всех переплюнул. Четвёртый год идёт.:) |
итак в топе чарта "Потереби и купи" - Ёжэг с его 12 мин 36 сек на принятие решения о покупке "струящегося нидарожнега"! Закрывает списог Муген, который теребит вот уже 4 года, но так и не приблизился к вожделенному б18. Остальные где-то посередине ) |
20015-он же mugen > два вопроса: 1. тебе пенсионер вез, да? 2. время-дата выбиты на стекле авто? |
Доброго утричка 20003-JoJim >20002-он же mugen >поговорите мне тута сцкнх |
20022-z18xer > Я чтобы тебе не гадить заказная явугрин. В ответ жду благодарности в виде ромового батла. |
2_Кос нихрена ни понял, чо заказал? ) твоя очередь подойдёт где-то к НГ. Извини, но канал очень узкий ) |
20026-z18xer >цвет, таворот. Посмотрел на тикбраун, вспомнил тебя, пожалел и заказал явугрин :) ЗЫ ну спасибо и на новый гот:) |
20026-z18xer >бггг, такими темпами к НГ я опять слетаю в тай и привезу кокосовку к болгарии и у коса будет шанс опять получить 200 гамм остатков))))) |
20028-ёжиK >какие 200? Тама граммов 150 будет. Я на большие недопивки не рассчитываю |
20029-Kos >ты кстати можешь догнать мугина в чарте, потому как доси даже с маркой авты не определишься никак)))) мугин хоть знает на шо теребит |
20030-ёжиK >усё уже заказано. Осталось тока бабло найти. |
блин нуна пойти на основную ветку и по трезвому хоть найти ап чем тема была где меня забанили.....кстати русское название мужика нетрадиционной орентации разве является нецензурной лексикой? |
20015-он же mugen > научили эрнесто ездить по правилам.;))) кайфануть- это когда прёшь не глядя на осевую, по ПРАВИЛЬНЫМ траекториям.) зы. это от Лазаревки в сторону Туобзэ? |
20031-Kos > пошли вместе искать. ты знаешь рыбные (или грибные) места?;) |
20031-Kos > ну таки чо урода заказал или чо? Где инфа? |
20023-13е > дата работает как G-метр) 20033-уэф > попробуй ехать быстрей в рамках полосы, на валкой барже обутой в зимку)) зы: не вижу видоса от икспертов кубанского автоспорта бугог |
20018-Kos > хорошая хондо 90-х с норм мотором начинаеца от 300тыщ. жаба. да и не проживет она долго если буду ездить как на королле по 1000км в неделю. |
20035-Владимер > его самого. Сараизация ветки пошла стремительными темпами) |
и эта, я не принимаю советов от чела который ипеца 4 года с предметом вожделения досихпор не выехавшего с сто)))) |
бгггг, а веть была эсэмэсина от додика в 00-03.........какаааяяяя свооолочь дала ему мой телепон, м?))))) |
20014-JoJim > почему то меня не удивляет, что этот пост был последний |
20040-ёжиK >опасный знак!)) срочно меняй симку!))) так, а я уже определился . это будет 320 е91 о 184 лысых и 365 момента. скоро повешу обьявку о продаже своего сарайчика...( верой и правдой 3 с лишним года, не особо напрягая с обслугой. |
20040-ёжиK > если ты ни разу не получал смс или звонок от Женечки после 00.00, то не можешь считаться полноправным членом клуба. С посвящением в таинства тебя)) |
ёжик ещё не представляет какие радости его ждут, когда Женечка узнает его адрес!))) |
20042-уэф > чиповать будешь? |
20040-ёжиK > фартануло. мне смсэна пришла в 00:25))) |
20045-Jahba >пазырю как он едет. говорят и так достойно. Мне важна динамика с60до 120-130, если будет хватать по ощущениям, то зачем? кст, говорят 2.0 трактор о 163 силы самый беспроблемный и легко чипуется до 200 и 400 с лишним ньютон... практически в один голос народ твердит, что дизель надо брать на АТ... ZF просто бесподобен. конечно всё решу на месте. до этого дожить надо, вернуться из промежуточной командировки ))) |
20047-уэф > то и ингольштадские двухлитровые тяжелотопливники до 200+ делаются |
20047-уэф > не бери ат. [url]http://www.youtube.com/watch?v=_q8vVSRzSLo[/url] после 120 откровенно дохнет. Но до этого очень бодро. А какая разница в цене 2 и 3 литра? |
20049-JoJim >+ сорри... "не" вначале выкинуть! только ат конечно же |
20043-Jahba >Спасибо тебе мил человек за слив моего номера додо, ты же знал что меня ждет.......и этого человека я душевно поил эксклюзивной кокосовкой))))))) |
у меня 2 вопроса: какие и где купить семена для газони? И мне показалось или я реально видел в краснодыре LFА, мож это хуиндай-таки был? Цвет серый, на транзитах "снеговики". |
20051-ёжиK > слы! харе причитать! |
20053-JoJim >та мне пофик я все равно уже пьяный спал))))) |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. | |