![]() | |
19933-JoJim > это от мугена. А от тя что?))( кстати праздников в году много....) |
в девять вечера домой, никаких миниюбак, строго по колено,банты в Косички, передничек накрахмаленый, красный галстух, белые гольфы) |
Ппц,сёдня у дочери ДР.Поехал купил подарок,а он ей мал.Завтра поеду менять. |
19937-Kos > обруч?)) |
19936-уэф > таки я миниюбке и не ношу))) 19937-Kos > сороквосьмые джинсы армани?))) |
19935-Muramasa > от мене волга ясен пень [filolog]нах[/filolog] |
19939-Muramasa > представляю как ормяне устале \ |
19940-JoJim > река?)) нормальна |
19942-Muramasa >исдолекааа доооооолгаааааааааааа |
я понял. тя проще утопить ф той реке, чем удовлетворить твои потребности. небось 3 феррари возле дома стоит, но нет [filolog]блять[/filolog]! хачу ищо! как у жытишнегоф луупо иле нундай! ) |
паа! где ма?? ма! где па??! доой мне нундооой! |
19938-JoJim >19939-Muramasa >Не,купил Каймана,но рост не позволяет забараца.Завтра поедем на 911 менять. |
19944-JoJim > та на мороженку дай-мне хватид))))))))))бггг |
19946-Kos >дык, вроде подарунок намечается на конец апр.? ниччо не понимаю...) зы, кияночкой постучи, авось влезет) |
наверное д. Вова раньше трудовиком был)))))))))) |
И снова здраствуй жопа мира туабзе. Мура почему пыли поколено? Где горнишная? |
19950-он же mugen >вот если бы у тебя писюняка был по колено тада бы муры и вызывал, а пока что бери веник и иди пыль разметай, балезный |
19948-уэф >То основной.А есть ещё и текущие:) |
Слышали, по Челябе бродит голый качек требует одежду и мотоцикл |
19953-йожиг >этот? [img]http://www.ixbt.com/dvd/films/terminator/2.jpg[/img] |
Невский опять нажралсо чтоле... |
О,додик в Краснодаре.Значит не он с большими клешнями по Челябе бродит. |
Чет зачастил муген |
разорву цепь вашего вечерне-пятничного бормотания. попалась непроверенная инфа- вроде с сентябрика пошлины на ввоз инохлама снизятся? брешут, сссабаки? уж больно 3.0 л трактор охота.. 2.0 вроде как на бумашке ниччо, но хужей...) |
19958-уэф > кощей вещал, что резкого снижения не будет, все будет происходить постепенно в течении чуть ли не 10лет. А так та 235лс веселеючи для Е61 |
ну, не резкое. 2.0л с 200 тыр до 150, а это уже ощутимо, можно и кутнуть пару вечеров;))) |
и склоняюсь всё таки к е91. не было тракторов, хз.. вдруг не понра... трёху легче скинуть всяка... а может наоборот- сильно понра и работа попрёть, тогда вслед за тобой на полусогнутых, за речку, к бакройдам...;))) |
19960-уэф > тебе бы всё кутить, нет бы оказать спонсорскую помощь труженикам танцевального жанра)) |
Пару раз кутнуть на полтос не получица.Ибо сорокет-это стандартная кутёжная единица.А на десятку оставшуюся-какой кутёж? |
Спасибо Сашке(хег) за тайский ром, 23го буду пробовать) |
От жешь Сашка сцука... ЗЫ на шапку децкую выменял? |
19961-уэф > насколько я не шарю в пропеллерах, но Е91 и F31, нмв, разные машинки. И с большим удовольствием не за речку, а на Gran Via de les Corts) |
От жешь Сашка сцука...(С) Kos (( я ему двадцаточку для начала заэкономил... |
Эээ, Сашка мне уже 3 месяца как обещал, так что не *** на него наезжать)) Особенно Косу, потому как он этот ром, вообще водкой обозвал)) |
Так,сомелье хреновы.Там два вида алкоголя:ром и кокосовая водка.Вы их не путайте,сцкнах!!!! |
19966-Jahba >не, я не ошибся, за НООООВЫМ...;))) 19963-Kos >ну, я ж не в сотчевеле, скгомно, где нибудь в Монтмелло...) так, гугля молчит по поводу снижения ставок, надо выходить на живых носителей информации. ради интереса позырил на дроме скока стоят е39 примерно моего года и комплектухи... ндааааа, от 420 до 600... ого. |
19970-уэф >Это дорого?Или дёшево? |
19970-уэф >ты меня не понел) если тебе понравится 91, то на ее основе нельзя судить о 31, тк они существенно разнятся в пользу последней |
хм, а ты как думаешь? я его брал три года назад за 450... |
19972-Jahba > та понел, это не принципиально, я по поводу именно самого трактора. если заболею солярочной инфекцией, то всё возможно, а вдруг у меня иммунитет?) трёха ликвидней. |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. | |