![]() | |
14934-Владимер > звиняй, но мой поезд приходит в крр в 22.40, ибо до 6 я кагбэ пашу, в отличии от вас, вольноотвязаных) 14959-Kos > ты тока пугаешь) |
14960-Владимер >газетку не забудь, шоб на лавочке расстелить типа скатерки, люди то приличные собираются.....эх если бы еще стакашки граненые и сырок дружба картинка бы была завершена |
14961-550 >утипутички))) |
14958-йожиг >Знаешь, даже до 0,5 перфомансы некоторых одноклубников оставляли неизгладимое послевкусие, но в случае с Уэфом, Косом и [filolog]Хером[/filolog] только положительные эмоции. |
14962-йожиг > мы машину обмываем, поэтому либо на багажнике либо на капоте)) |
кому доверите рассовывать обдурцы?;)) заметут вас, аликов, с вашей поляной.)) можно домино или шахматы для маскировки)) хотя... это же Дубинка, не советский союс, почти португалия, там свои законы.))) |
14964-Jahba > xerом, фильтр |
14964-Jahba > эт ты ща про додошкина и послевкусие?:))) |
14964-Jahba > кто под звёздами зашифрован? гога?;) |
14965-Jahba > капот не вариант, он сцука очень покатый))) |
если дощь будет такой же как ща, то я хз кто ваще бухать будет?:))) |
14968-Владимер >стойкое послевкусие обеспечила тёща.))) |
ну, тогда стоит вспомнить, что фатеру поже не поливали)))) |
14966-уэф >за нас откупиться наш местный алигарх))) |
14970-Владимер >если я младшенького чем нибудь подкуплю то могу пригнать свой сарайчик, там в багажнике удобно бухать а крышка как навес от дождя защитит)))) |
14975-йожиг > а ты чо собрался без авты приезжать, твою тоже не обмывале так что приезжай в любом случае, бросишь ее тут или я отгоню, но такси с тебя))) |
и не уговаривайте, пить не буду ) на рождество убрался шописец. |
14974-йожиг >ты свои саракеты уже все рассыпал перед трансами? случаем не имеешь отношения по работе к олимпиаде или просто сотче? это заразно?:))) |
14978-уэф >я быстро бегаю, но на короткие дистанции, так что буду убегать перебежками))) 14976-Владимер >какое тебе такси, пару кварталов пешочком пройдешь, полезно длоя здоровья сидячего планктона |
14979-йожиг > от жеж цуго:)) |
14977-z18xer > ты прям подталкиваешь меня к наклонной плоскости, подберешь, если я передумаю не пить?)) |
вечер стартует на болгарии(символично), финиширует у гейш?;)))) |
14982-уэф > за такое можно и ремня от самовара выхватить)) |
14982-уэф >где ж в нашей деревне гейш то найти))) Може в Динской есть? |
14984-йожиг > в динской одни гейши инфа 100% |
14985-CTPAX >ну дык я так и знал, а вестити бандерша там у них |
14986-йожиг >хаха! там есть и по круче в стописот раз бандерши |
я так понял вечеринка после разлитых рюмок двинется в сторону динской, в гости к уэфу))) |
14988-Владимер > лишь бы на соче не двинула |
14989-он же mugen > может и так ухи те надергать, скоро и повод буде как раз) |
14990-Владимер > эх( 4-й год буду празновать днюху чиста символически |
14991-он же mugen > может пора поломать традицию, приехать в краснодар и оплатить клубникам кабак?:))) |
14992-Владимер > у вас на кубане так не принято. газетка, пару бутылей дешовой муляки и одно яблоко на толпу)) |
[quote=Владимер;28515504] 14991-он же mugen > может пора поломать традицию, приехать в краснодар и оплатить клубникам кабак?:))) [/quote] Т.е после проставы за авто будет кабак за день рождения????! Бггггг Влади исправляется))))))) |
14993-он же mugen > вот именно. Но на кавказе все иначе. Када там у тя днюха?))) |
14995-Muramasa > я с кубани. традиции замзымтышей неинтересуют впринципе |
Кого кого? Замзамчего? |
р.Мзымта. :) |
бггг, будете смеятся, но ко мне периодически привозят из местного борделя. работаю в маске я всегда, но в том случае, очки-консервы+перчи обязательны. а гейш везде полно. разуйте глазы, да и устроены все примерно одинаково...))) лозунг про некрасивых и маловыпитого проверен и действует ;))) |
14995-Muramasa >на днях. узнаешь. тут салюты будут сверкать на весь форум в ожидании саракетов.)))) |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. | |