![]() | |
14428-Kos > он уже мальчик взрослый.... ну, могу посоветовать колёсья от скейта открутить, напарафинить досточку да скотчем ноге примотать... С Рождеством!) |
тёзка, поздравляю! |
14438-musik13 >спасибо, видел) |
Вован видать вчера как всегда не бухал.так, для разминки граммов 300 дедовского Сэма шандарахнул. Бггг |
и сосасолы литра четыре) |
[url]http://www.yapfiles.ru/show/530111/80868257a7c5fae16ecd8fa18c1d0bdb.flv.html[/url] уххахаха!! |
Владимер, с Днем Рождения!)) 14446-уэф > о, твой единомышленник [url]http://www.f1news.ru/news/f1-82110.html[/url] |
Владимер, поздравляю! ура! |
14447-Jahba >гггг, певас, тараночка...))) |
Вредину Влади с днем рождения!!!!!!!!! Всего самого самого чтоб все было утипути и счастья семейного!!!!!! |
14447-Jahba > аппарат для производства высокоякiсного продукта у меня. |
Вовчека с днюхой, дядь Вове пасибо. Всех с Рождеством! |
14440-Kos > рано еще, я после Христа:) |
Спасибо ребята за поздравления, но я ешо не родилсо:) |
14454-Владимер >с днюхером! ) |
14452-он же mugen > я вже казав- нэма за шо;) вечер удался, из гостей тока кума и кум Борины. пили самогон, кумом привезённый. фото батла выложу позже. напиток просто суперский. Дима, нужно не ударить фейсом в мэд и сваять не хуже(хотя тот сэм прасковеевского завода)! |
14456-уэф > мы с дедом тоже за 3 дня по 6 рюмок сэма уговорили:) пить умеем:)) бгг |
14452-он же mugen >+ Марусе привет, мне она понра. савет. начинай новую жизнь.;;) ну, ты понел.)))) |
14457-Владимер >румки разные бывают, например спиленные от башки барана))) |
14459-уэф >вовсе же сказал што не бухает. Бгг. Шесть рюмок-это 300 граммов. Я не считаю себя трезвенником, но 300 граммов сэма- я в говел бухой |
14460-Kos >ото слухай их... маладёш....)))) |
14458-уэф > ок) 14460-Kos > расчет кривой. в деревне рюмки граненые) |
14462-он же mugen >в ориг 14 граней, ёмк 200мл) |
читаю вас алкашей и тихо фигею, хотя уже пьяный два дня, чел вам ясно намекнул шо он радился на след день апасля христа, но вы пьянь тут же начали его паздравлть, бггггг)))))))) |
14460-Kos > та не рюмки наверноменьше чем по писят Плюс это за два присеста, я ж написал за три дня Ну и я же не пьянею никада:)) даже с 0,5 белой хрен заметишь что я выпивал:) Поэтому я не перевожу продукты Вкус алкоголя не ноавица + не берет меня Так в чем кайф травить себя этой шнягой Кола хоть вкусная сука:) |
14464-йожиг > бггг еж красавец:))) Ты хоть и бухачешь, но по тебе сразу видно классный ты мужик:))) Не зря прижился в клубе нашем уютном:))) |
14464-йожиг > если лысый начнет сука правильно читать, то может поймет даже что я за 3 дня выпил ну может грамм 150 сэма, и то чтоб деду компанию поддержать:)) Но ни чо, запишет щас меня в алконафта под елкой галанской:))) |
Кстати андроедоводы, особенно уважаемый Flip, ну ка колись де взять твой супер пупер планшет китайский с акеренным экраном и последним андройдом за 5 тыщ:))) Нужен бабушке в деревню, чтоб с сыном в чехии по скайпу общаца:)) Дед сказал привезешь айпад нам за 20 тыщ, то я тебя... |
не пьянеет... ххахха... то я тебе ни разу не налил...;) а рерсисолы ща бы дёрнул... пить ахота. |
[em]Дед сказал привезешь айпад нам за 20 тыщ, то я тебя... [/em] смею предположить- до последнего сэмом буду отпаивать)))) |
14469-уэф > ахаха, судя по частым жалобам на якобы ленову, смею предположить, что тебя то я уж перепил бы, было п тока желание:) |
14470-уэф > не там было типо как в операции ы, когда никулин говорит: Бытылку в дребезги? Да я тебя... |
14466-Владимер >а как тут не прижиться, вы тута все адекватные, прикольные, даже подколки добрые, даже фефочка у вас тута тусует, хоть и сочинская, хоть и титьки не паказувает, но все же......а в оющей теме тама все с галавой не дружат и меня обижают))))) |
14473-йожиг > в общей ветке молодешь спрашует кто ето, указывая на ник человека, который тут лет 10 отсидел:) Скукотища там:) |
от всей души поздравляю Владимира с днюхой, желаю счастья удачи и сбытия всех желаний........вот теперь пора))))) |
та йпте, скока у него дней рождений в году?)) |
Поздравляю!!! еду в городок, встречайте. |
14475-йожиг > пасипа 14477-уэф > пасипа. Тоже выдвигаюсь, пошел авту отчищать |
о! Разбан! Всех с праздником! Владимира с днюхой ) |
Вован, как пишешь- так и читаем.Если все не врубились про твой ДР и продолжительность адского алкотрипа- ищи проблему в себе. Бгг, лохматый выискался. ЗЫ старикам рекомендую купить недорогой нетбук. С планшетом и виртуальными кнопками им будет нелегко. |
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. | |