![]() | |
15160-уэф > та можэ и пора) тока не на ком) |
15155-550 >через родной браузер что тут был 15156-уэф > думаешь одной онлайн теории мало?))) 15160-уэф > ниче не пора...пусть отдыхает))) |
15162-Muramasa > поставь какойнить нормальный, я Dolphin юзаю канеш, сама выскочила, а остальным не пора, ага)) |
15163-550 > ну как сказать...) |
Шашлыкинг в полным ходом) С наступающим Дамы&Господа! |
15164-Muramasa > правду сказать) какой бы горькой она не была) 15165-Jahba > пасиба, и тя!) |
Нг уже прошел. А 13го это повод выпить тем кому все мало))))) Не отмечаем. Джа и тебя тоже с этим непонятным нг))) |
15166-550 > че горько то? Я вот чай с малиной пью)))) сладко |
15167-Muramasa > не нуди) 15168-Muramasa > привези мне малины, и мне будет сладко) |
15167-Muramasa > знаешь ли, пупсик, был момент, когда я забывал, что нужно отметить ДР, но День Ангела обставлялся на мильон процентов. Все дело в обычаях, рыба) |
15170-Jahba >+1 к тому же Юлианский календарь сейчас более точен, нежели Григорианский. подрастёшь- поймёшь.;) |
мне кажецо иле олкашня себя уговаривает, оправдывает и успокаивает?))) |
сижу, пью чай после бани, с дом. пиццей. трезв. а кому мерещится... крестись,КРЕСТИСЬ И КАЙСЯ!!!!))) |
15173-уэф > хана стеклянному столику( |
[em]Спасателям предстоит эвакуировать около ста человек из кабинок на канатной дороге, поврежденной деревом на горнолыжном курорте «Роза Хутор», сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в экстренных службах Краснодарского края[/em] а я думаю, чо это Дениски на форуме нема.... а он вононочо.... |
Дениска "завис") вишу на канатке я в лыжи обутый... толь канатка не едет.... |
15175-уэф > хорошо, что это не в домбае... у друга есть опыт провисания на открытых креслах, хорошо, что днем висели и ветра не было |
15170-Jahba >принято,шэф))))) 15169-550 >не умничай))) 15172-JoJim >+)))))) 15177-550 >а ты в домбае? |
15177-550 >после приобретеннного опыта врачи насчёт потомства ничё не обещали?) |
С новым годом есче раз [filolog]йопта[/filolog] |
15178-Muramasa > это ты умничаешь) нет, я просто достаточно там бывал, чтоб делать выводы.... 15179-уэф > норм всё) после этого уже одного родили) 15180-Владимер > ага, и тебя) |
Привет всем!!! С прошедшими праздниками! В общем, не выдержал и снова зарегился на хворуме.... кароче до следующего бана на пару лет)))))))))))) |
15182-nikotin_093 > бугог)) слабак) и тя с праздниками)) |
объясните каким образом торренты качаются со скоростью до 10,8мбайт/сек (Х8=86,4мбит/с), уже не первый раз замечаю такую скорость, 5мб/с (50мбит) это вообще нормул, скорость буквально равна записи внутри hdd провайдер указывал крейсерскую скорость 25мбит, канал выделенка на 100мбит, это что Ростелеком наростил скорость до таких размахов? О_о |
хз. мы тут с точностью до 0.1м\с можем измерять скорость прохождения юбельского кольца, имея на выходе 120км\ч, а вот по поводу телокома... не в кугсе. С Новым годом! Лёша, привет, какие новости, где бывал, чо видел?) |
Ну что,олкашня,теперь до 23 февраля поводов для бУхача нет? |
а масленица????? всю неделю...;) |
Ну вот,не долго думая д.Вова и повод отыскал... |
15175-уэф > там кабинки, надышат) у нас ребята в декабре на кресельном зависли ночью. 2 часа на ветру.. все гостайны готовы были рассказать тока шоб поскорей сняле бгг |
Денисон,вчера смотрел объявы о продаже Бентли.За 1 млн с небольшим хвостом можно купить хороший экзнипляр 90-х годов(твоя любимая эпоха).Прикинь:круто,пафосно и заднеприводно.Давай,покупай. |
15189-он же mugen > забесплатна??????? ого, слабоват брат чиновник стал, не зоя космодемьянская)))) 15188-Kos > я поводы не ищу,а ты сидра мало привёз ;) |
15191-уэф >Нормально я сидра привёз.Кто же знал,что вместо троиз будет пятеро?:) |
гы. учитывай след. расс;))) |
15190-Kos > чувак, за 2 с небольшим можно взять 997 турбо этого тысячелетия) нахэтот бэнтлей? |
15191-уэф > какой чиновник? работяге) |
15194-он же mugen >Отёптить,ты же 90-е очень любил?Да и разница-целый миллилон.На разницу ещё угодий в Агидее можно купить пару гектаров. |
15196-Kos > 90-е люблю. но 993 турбак ваще не по карману)) |
15197-он же mugen >Ну да.Он щас ваще неподъёмных денег стОит.На автору висит кабрик полноприводный(не турбак)-три лимона просют. |
чот вчера тихо прошел новый год на дубинке почти не стреляли:)) |
опять алигархи линейки достали) доброе утро всем) |
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. | |