![]() | |
15518-уэф > чем отличаюца механические кнопки от виртуальных для форума, объясните. |
единственный касяк- металлический телефон на морозе примерзает к рукам блть))) зы: у пацанов кто тусит на постоянку в горах ваще какиета мобилы для выживальщеков, я и фирм таких не слыхал. весят как ноутбук) |
15520-он же mugen > чувак если нужно только позвонить, то какие вопросы - кнопочный филипс за шапку сухарей держит неделями и звонит какие вопросы, никто не спорит. |
15519-Владимер >ходить можно по разному. у меня был 750. оч достойный аппарат. для своего времени.;) 15520-он же mugen >для брутала- тока кнопки! играцо некада, косить бабос надоть:)))всё верно.;) |
15521-он же mugen >я имелл ввиду кнопочный тилипон.) а к уху, К УХУ , не примерзает?:))) хотя... наверное удобнор, утром вышел на мороз, приморозил нокиу к уху и ходи целый день работай... руки свободные.))) |
Не, щекой неудобна кнопки нажимать) |
15507-Kos >те мож калесы паснимать? |
Вова это у вас огрызководов вечно какиета вопросы) у меня их нет. |
15526-он же mugen >зачем щщекой.. языком сквось щщоку тыц-тыц, немного потренироваться,)))) |
кстати, будете ржать, но када катался на кп, музыку там переключить в айфоне или время пасмареть клацал НОСОМ)))))) ну чтоб варежки не снимать))))) |
ты не спутал примёрзшую соплю с кончиком носа?:))) |
[filolog]ипаааать[/filolog] Себастьен Лебу 38 лет красавец не все знают, что букмекеры уже много лет тупо не принимают ставки на WRC))) |
15531-уэф >нее) там жара такая при -10 была шоппц) |
ну, в этом годе, он вроде как на пензию ушёл.;) |
15533-gtbikes >прокладка от трения нагревалась?:))) |
15534-уэф > на 4-х этапах выступит точно а если надумает на 8-9, то может еще забрать титул вновь))) |
15505-gtbikes >Ты же пошутил да? |
15537-HAMSTER >не) меня вторая приора дерет уже атмосферная) еще было штук 5 турбовосьмерок, 1 атмо-восьмерка)) |
15538-gtbikes >Этого не может быть!! |
От это щас утырок нагадил на головы баяноводов:) |
15540-Kos > бугага |
вы чо, пацаны? это носители разных свистелок и дростелей, но никак не приоры и восьмаки... так шо не надо ото тут ... турбоприора, турбовосьмака... |
15539-HAMSTER >[filolog]пля[/filolog])не буть рибьонком емае)))атмо-говно подразумевает собой очень злой низ,гбц и дростеля, коих 4 штуки. турбо ваще незадумываясь проезжает, есть настройки хорошие.[filolog]хуле[/filolog], блок чугунина, дуй хоть 2кг)) 15542-уэф >основные детали-ваз)дорабатывают просто очень глубоко, в итоге бюджет примерно равен доработанной хонде или бнв) |
15539-HAMSTER >сж кстати у атмы просто пистец, около 13 у некоторых |
мугин баил на нонде было то ли 14, то ли 15....)))))) |
уэф > поздры с покупкой. |
15540-Kos > ржу в голос))))) |
15545-уэф >у меня например 10.04, я могу на 92м ездить))) |
можно подкинуть до 21 и перейти на соляру;-) Семь, Дмитрий :-) |
15550 |
сори, спсб. не освоил клаву;-) |
Байкз - BMW M3 и VW Scirocco конечно же гамно по сравнению с твоим суперкаром! )))))) |
Дядь вов не путай сж и компрессию) |
Страх давай лучше вейрона с сивиком 1.3 сравним, ну шоб наверняка бгг |
15554-он же mugen > та он же спецом их написал, потому что байгс объехал их наколечке Но так как у байгса не ваг, а хонда, то секундомер ясное дело показвал неправильно А вот кагда страх на сирокко показал если не ошибаюсь, толи второе толитретье время, то секундомер работал как часы конечно:)) |
Прочитал как байгза приора надрала. Байгз оказывается врунишка )) |
При чем кстати когда я слился мерить и секундомер ввиде тогоже айфона взял миролекс, как бы ваговод, но реально нормальный и честный пацан, то свои времена никто не улучшил по факту:)) |
не ну а че! не слабый по мощности корч с опытным водилой, который на драге все таки проипет обеим вышеобозначенным авто, объехал их (подчеркиваю - [u]только благодаря опыту водителя[/u]!) и теперь уже весь город об этом разтрезвонен, а особенно о том, что нондо-корч рулит, а немчуры полное гогно! )))) тока гордится тут надо собой, а не тачкой ) все видели как ехал я - первый раз в жизни на треке, тупо газ в пол, никакой тактики, буба и то показал лучший результат, когда аккуратно прокатил пупсега и сам тому удивился... вот так надо было ехать! |
А вабще [filolog]пох[/filolog] кто как проехал, зато движуха душевная была Вон кос на выперлыше в усть лабе проехал чуть лучше вортекс эстима или как там ее:) я бы проехал может еще хуже коса Тезка проехал бы лучше, но не поехал Зато хорошо собрались:) |
15559-Владимер > та Кос постоянно резину жалеет, проверено)))))))))) |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. | |