![]() | |
14400-Jahba > да, согласен..... или по северу чегета... в общем-то и на оберхуторе розы достаточно приятно можно в некоторых местах погонять |
14393-Jahba >в первую нет, а вот вторая - тема! ) |
вывалился из бани ха ра шо. |
ла ла лааааа) |
14404-Muramasa > давай фотке с нового девайса свети) |
14405-он же mugen >они у нее больше с нового девайса, шоли???? |
чочче))) |
Фсем привет из Геленджа |
а вот дулички вааааааам)))) |
14409-Muramasa > сучечка) |
14408-CTPAX >Чо как там? |
14408-CTPAX >Я там сегодня тоже был ЗЫ спонсор моей бессоницы-фигня в моей голове(с) |
14411-Владимер >14412-Kos >акуительно, тепло +7, свежий морской воздух после дождя, пиво, хавка, вискарь, закусон, номера с вай фай, кайфуееммм ) тут до 7ого |
за гт клуб подымаю бокал с macallan 12 лет ) все в тренде ) |
блиииин да когда ж эти праздники закончатся уже, все заимело ......... |
чо, на работу потянуло? Если очень хочется работать- ляг поспим и всё пройдёт.))) зы. Кошу. |
14416-уэф >меня уже четвертого на работу потянуло, надоело спать жрать бухать отдыхать......я ж с 15го числа отдыхаю уже, сколько можно |
отдыхаеееееееем!!! |
14418-Muramasa >от чего? устала что ль?)))) |
бть, работаеееемм!!! до обеда. после- поедем вечерю возить.))) |
14420-уэф >шо, опять пить?(((( |
возможно. учитывая, что я последний раз прикладывался в НГ ночь, то определённая жажда уже есть.;) |
Пакую чемоданы, вечером на море. |
карское или барянцево?:)) |
14423-Buba >Эх, завидую, у меня уже за десять дней после возвращения с моря и загар начал сходить, но во сне все еще тама |
14424-уэф > лаптевых ессно |
14424-уэф >[url]http://smotri.com/video/view/?id=v1095955efb2[/url] |
14427-JoJim >Ты хоть за подельника новогоднего попереживай.Нелегко ему на скейте пытаться с горы спуститься.Куле,скипас то халявный надо отбивать. |
Со Святым Вечером, парни и девчата!!! |
Усе, погранцы выпустили, дьюти фри посещен, теперь и посадку ждать не напряжно:) |
Вова, Ангела Хранителя тебе и семье, добрый путь. |
Дядь вов ты завтра работаешь? |
куда я от вас денусь.. да, тока не в восемь утра.) ежели чота оч срочн. то в обед готов оказать помощь. |
ну вот... хотел уточнить по тлф проблему, а мугин зашифрован... а с даблтела технично сьехал неделю назад... какое прагматичное поколение... |
а Кос отвечает всегда, в кр. случае перезванюет.... |
С рождеством и святым вечером! |
окЪ,тёска.) Ангела Хранителя тебе.) а мугин сдался. дубльнам есть) |
Новогодняя песенка для уэфа [u][url]http://www.youtube.com/watch?v=xr_QZFUbIdI[/url][/u] |
14437-уэф > спасибо! Ангел хранитель иди со мной, ты впереди, я за тобой:) Вот так с рождения, ждали в декабре, а я родился в аккурат на следующий день после великого рождества Христова:) |
14439-Владимер >Технично намекаешь на необходимость поздравления тебя?:) Поздравляю.:))))Желаю всего,чего хочется в этой жизни |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. | |