![]() | |
13812-он же mugen >зачем такие зверства, достаточно пристегнуть к snb и запустить с чёрной трассы)) |
па рюсске пжлст. не пониме.))) |
тож непойл |
ващще непоалл... |
Толмач, переводи (с) |
Дэн а де лучше для чайников? Лаура или роза? |
13819-он же mugen > на Лауре нормальные лягушатники, и даже там опа буит как у павиана, гарантирую)) Шмотка правильная есть? |
Шмотка есть. Чота все про жопу павиана говорят.. Мож по буху катались?)) |
габана?) |
Качественней) |
13823-он же mugen > боско?) |
13822-уэф > мембрана, дядя)) 13821-он же mugen > сними на видос "первые шаги", поговорим об ошибках)) |
13825-Jahba > э как ты завуалировал слова поржем и постебем)))))))))) |
13826-550 >мэн, пытаюсь не спугнуть дичь)) |
кажется, я раскусил коварный замысел Мугена. В то время, как вся клика совершает бросок в долину на лыжах, Денис поставил целью овладеть доской. Почему? Потому что небезизвестные дочки владеют сим снарядом)) |
13821-он же mugen >Бггг) После первого приземления на копчик, 90% бордеров бегут в магазин за шортами, шлемы начинают покупать чуть позже:))) |
13829-Buba >не факт, есть и мазохисты)) |
13830-Jahba >Ну да - оставшиеся 10%, у которых от копчика до мозга сигнал очень быстро дошел, и наступили необратимые последствия:) |
13831-Buba >вот тут ты не прав. катаю надцать лет без всякой защиты ( но матчасть- всё-таки хай-энд), несмотря на жесточайшие уборки, в которых виню только себя. Жену, когда учил, показал сначала, что такое боль от снега, а потом лишь фан. Никогда не уповаю на эйрбэги и прочую шелупонь, главное- перестраховка))) |
типа таких? ))) [img]http://cs11138.userapi.com/v11138434/772/KjpliHRIcv4.jpg[/img] |
[quote=Buba;28353021] 13830-Jahba >Ну да - оставшиеся 10%, у которых от копчика до мозга сигнал очень быстро дошел, и наступили необратимые последствия:) [/quote] картинка к этой фразе относилась )) |
13832-Jahba >Да *** его знает, как то пришла мысль, а зачем я шлем на голове таскаю, ведь ни разу бошкой серьезно не бился? Так на следующий день голова встретилась с кабинкой под"емника, который уже успел перескочить на быстрый трос. С тех пор, таких мыслей больше не возникает:)))) |
13833-Alkid >:))))))) |
13835-Buba > а чо ты там трешься бухой небось)) 13833-Alkid > Коля, тут люди в возрасте с давлением имеются)) |
недели две назад коллега(довольно опытный лыжник) убрался. перелом большеберцовой кости, ща на остеосинтезе. в январе ему было выходить главным врачом пол-ки. лежит в отд. считает убытки.( я пас. онли лисапет. |
13837-Jahba >ога и фобией рака кожи;) |
13835-Buba >Да просто доверился местному инструктору:)))) |
13838-уэф >Ога, Ога, на лисапете куякнулся так, что две недели еле наступал на ногу, а спина напоминала о себе три месяца:) Давай вставай на доску, там все просто - проехал два метра, присел на джепу и сидишь с кентами, кайфуешь:) |
13838-уэф >когда осознаёшь, чем чревата потеря трудоспособности, кураж убывает, если возможно его контролировать. А так, да, бухло на горе+ адреналинчик.. 13840-Buba >Никому не верь, в первую очередь себе) |
Меня всегда веселили люди в боскодичиледжи.Эти узоры под хохлому и триколоры на всё тело. ЗЫ поцаны,вы расскажите Денисону,что на борде в туфлях не катаются.Ботинки нужного размера ещё нужны:))) Кстате,штаны бордерские можно у байгза взять.Он их ещё за лето не сносил. |
[quote=он же mugen;28345865] блть я забыл што хотел плэйстэйшн 2 купить. щаз какая вмоде? 3? [/quote] уже 4я на подходе и xbox 720))) за 2й разве что в музей) |
13843-Kos > боско-это белокрасная хохлома? |
13844-Muramasa >Денисон любитель древнего японского хлама.Он даже может джойстик праворукий искать начать:) 13845-Muramasa >Да. |
опять вы тут вчера нафлудили))) |
13846-Kos > от сука. ещо кофя не попил а уже заедаеца. ну што за человек. зы: не не боско. мне от боско после тестовых подташнивает ужэ)) |
13848-он же mugen >мы,ограрии,на ногах с раннего утра.В 9.30 не то что кофе,а уже самогона успеваем попить.Ото иди тренируйся. |
понарасказывале про борд, я терь буду на нем в горку катаца блть |
13850-он же mugen >Я тебе рекомендую лыжи осваивать.Это более элитарный вид спорта по понятиям.Да и легче в твоём дряхлом возрасте на лыжи встать,чем на борд. |
13851-Kos > на лыжах не получилось. |
13852-он же mugen >Шо,лапки разъезжаются?На борде тогда тем более ловить нечего.Я это сам прошёл и по-этому из всех видов зимнего спорта участвую только в переносе инвентаря своих девчёнок. |
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. | |