![]() | |
фигасе я матерюсь))) |
45862-Warlock > я нифига не понял, но подозреваю шо ты плохого не посоветуешь :) |
45864-matros >завтра мимо проезжать не будешь?) |
45866-Warlock > это я могу при необходимости :) А что нуна? |
45867-matros >нуна тяж сила) |
45868-Warlock > Стакан с пивом поднимать? :) Могу приехать с самоваром и самоваренком. Они пока Мультика отвлекать будут - мы [s]нажремся[/s] поработаем :) |
*завтра занят* |
45870-Алкоголик > как жаль *радуется. ликует.* |
Ну вот. Потревожили тревожный сон старика. :( |
нарушили, конечно же. Одним глазом тут, другим в зомбоящике :) |
45872-компрачикос > ты кто такой и чо те здесь нннада??? |
Давно уже подумывал завязать с "форумом неудачников"(с) Видать сейчас самое время. |
Давно бы завязал, но долоими холодными тайскими вечерами форум единственное спасение. |
тряпки... |
Доброго утричка усем |
((((все, пипец, вырезали кошке матку, остались форумчане без котят..... |
45876-Kos > дак давай закажем дубинскому отдельный чатик, паролями будем барыжить, посвящать в ложу и тд) |
45880-йожиг >не сцы, не пройдет и дня... в воскр тут всегда пусто, вот в понедельник их начнет ломать))) |
45881-Jahba >не, я с понедельника валю отседова. Дальше давайте без меня. Если чё- телефон мой есть у правильных поцанов. |
Сирожа уходи, Саша останься! |
А где наш сантехник Марио? Неужто куХНЮ собирает? "Не верю!" (с) |
45885-компрачикос > Сережа будет тебе СМС-ки писать :) |
45885-компрачикос >да я ш пака по моральным принципам забыть ево не имею права. Как минимум до пнд.:))) |
а теперь обнимитесь )) |
45887-Kos >45888-компрачикос > как мило :) Прям мимими. Почти так же мило как и панда. |
45890-matros > боян |
45889-bad panda >я надеюсь, что ты про ром не забыл? |
45892-Kos > я тоже надеюсь )) |
45885-компрачикос > + фацебук |
45894-Jahba > о, а почему ты до сих пор не в моем фрэнд листе? |
Audi Q5 начало... [img]http://a.a.d-cd.net/52ada38s-480.jpg[/img] |
45882-Kos > +1 тоже с понидельнека пас. |
Короче беспонтовые вы(((((( курятник какойто. Алкосклуб. Помощи ноль. |
45899-Muramasa > плюсую. |
45901-компрачикос > плюсую. |
45901-компрачикос > да блт я забыла что здесь только грамотеи попистеть..... Когда ногу сломаю-толкового хирурга, когда раковина потечет-толкового сантехника? Логика у тебя просто гинеальная ухаха |
Я спросила совета- 3600 за опору дофига? Че вы за люди..... Тьфу. |
45895-bad panda > ща исправлюсь) компрачикос > Вова, а скока на 3л трахтор таможня? |
45904-Muramasa > Мура, вот ты не права. 3600 за опору это ни о чем. Оригинал или дубликат? Если дубликат то качественны типа какого-нибудь Лемфедера или чистый китай? Что по этому поводу говорят на профильном форуме? Невозможно знать все про все тачки, да ещё и про все запчасти быть в курсе. Одно скажу. В 2005 году на 21093i я ставил опоры SS20 1500 за пару. |
45906-bad panda > ну а почему сразу так не ответить? Впадлу тыкать пальцем?((((((( |
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. | |