![]() | |
чует мое сердце, у дВовы ценник поднимется после посещения таких заведений :) |
[img]http://imageshack.us/a/img268/1094/57lp.jpg[/img] легендарный тапок 1.6 185л.с. барыжат в краснодаре.. чешу репу. как назло бабла трохе не хватает, с этим аурисом блть( |
45396-bad panda > ноги супруги?)) |
45406-Владимер > нет, побрился Саня...)) |
Теска откупорил... будем меряцо теска взволновался) |
кажыся дядяВова бахнул уже литре не меньше |
45406-Владимер > я ж говорю, жизнь проходит мимо )) ага |
45405-он же mugen > что за аурис? бери тапка) будешь один сафсэм тогда. никто тебя никуда не пригласит и на змейку и в устьлабу с тобой не поедет. короли уже давно на унифицированных унитазах ёрзают) |
Пацаны, это МТС!!!!! Я в норме. Зы, ценник для сливней стабилен, как бы тут на говно страх не исходил.( прости,Господи) |
45405-он же mugen > меняй на короллу, чо тут думать))) |
[quote=bad panda;31376793] Всем привет! В начале зимы 2012 года мой единственный и неповторимый папа(привет, папа, кстати) по случаю окончания университета решил сделать мне подарок. Зная мою любовь к автомобилям, а в особенности японским автомобилям марки Nissan выбор пал на GT-R, хотя другие варианты тоже рассматривались очень долго. [/quote] Та шоб я так жил, как папа, в смысле )) [img]http://a.a.d-cd.net/b707b58s-960.jpg[/img] [img]http://h.a.d-cd.net/edd40e8s-960.jpg[/img] |
45412-компрачикос > недельку поотрываться - и трактор станет на сотку дешевле бугог |
45414-bad panda > бедный пацан..... в гтре который рядом)))))))) |
Женечка, мы живем в багатейшей стране, выберись разок куда нить (не в монте карло тока) тему срубишь... |
45405-он же mugen > сразу заказывай капиталку. |
45417-компрачикос > это к чему вапще? не понял шутку юмора?) |
45418-bad panda > ты мугена плохо знаешь. он его разберёт в гараже до винтика сразу и соберёт как ему надо) |
45418-bad panda > там пробег 120 тыщ всего. эти моторы валят до 300т легко. этож не масложоры от вага бгг |
я не помню чтоб дядя вова так часто в краснодар на машине ездил))) а тут зачастил, за пефком))) |
Гы, как только заказ переваливает за штуцер, начинают вопрошать....барьер преодолен)я в лакшери, жизнь удалась)))))))))) |
[quote=он же mugen;31377002]там пробег 120 тыщ всего.[/quote] бабушка с булочной в комплекте? )) |
45422-Владимер >все просто, это мой последний или предпоследний визит суда, когда могу позволить, птом тока в кокппите.... Увы... |
45425-компрачикос > бггг все таки больше по пивку ворваться цель) потом зарулем и накер не надо будет ездеть?)))) |
от жешь алкаш... уже заливает.. |
Ото б пивка попить я бы "пешком" в Динскую ездил. Та нафиг бы то пиво уперлось? )) |
45424-bad panda > полюбому)) |
Теска, не понел ващче... Я люблю побездельничать днем в баре, тихо и музега... нет тусы( да, стар и устаю от гомона), вечером для молодняка и примкнувшей к нему Коса(без пяти минут дедушке)))))))) |
Сашахег, прости мои слабости;) |
45430-компрачикос > ))) уверен - Коса вычислить там в толпе можно сразу по блеску средь голов. хотя... может он самбреро напяливает.... |
45430-компрачикос > таки как наличие подводной лодки может повлиять на визиты по певку в краснодар? или авта сдерживающий фактор? |
45433-Владимер > я не понил - в динской ему уже не наливают чтоле?) в обед |
А потом он едет в свою деревню на ахтобусе. И все несчастные попутчики вынуждены терпеть вонь перегара от какого-то (на их взгляд) бородатого типа. Им же невдомек ценник на пойло то. Им лишь терпеть приходится. Ибо воспитание не позволяет сделать замечание даже такому индивиду. |
ахах)))))))))))) |
45435-matros > не разжигай, тока все успокоилось |
Спшл фор хегушка, погди, подрастут дети, начнут грузить просьбами...;) Для полосатого, динские МАНы кондиционируются. |
Для полосатого дабл. А когда ты под видом велопрогулки наливаешься карачаем и потом воняешь на супругу ночь всю, это тру, па мужиковске? Типа, знала, за каго выходила? |
Ну Дранки- то понравился? Еда как? На мой непритязательный вкус место хорошее. |
45439-компрачикос > Вова, в моем случае я перед сном еще и зубы чищу и че-нить в желудок кидаю дабы запах приглушить. А вот ты же в обед уже дышишь на посторонних людей перегаром. Или по твоей аналогии "знали в какой стране живете"? И без разницы кондиционируются или нет. Мы не про вонь от пота, а про перегар говорим. ЗЫ: я карачай не пью. Совсем. |
Сашахег, спасибо за наколку, нормально. При случае загляну повторно. Сухари к пиву даже проорал " Ван моооо!!!!!) )))))) Годная рыгаловка. |
45442-компрачикос >надо было еще в Харатс зайти, чтобы сравнить пиво, благо он в квартале ) |
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. | |