![]() | |
Салон да, внешне уродец. Прошлый ис приятней в дезигне. |
45805-bad panda > косорылые обещали и сарай, яп наверное ввязался в экстраликвидность) |
45807-он же mugen > та не, нич! [img]http://img.drive.ru/i/0/51b9dab294a656e737000065.jpg[/img] 45808-Jahba > я бы тоже, но к сожалению даже сарай никак не вписывается в мою авто концепцию )) разве что ISF но это уже не вписывается в бюджет ) |
Вот если следующее поколение GS будет сделано в том же духе, то это может быть интересно. Но тогда уже и новое поколение Q5 выйдет, так что поживем увидем )) |
в предыдущем посте не GS а RX. |
Ну ес, гс и ис в едином стиле, думаю рх будет таким же. |
45797-bad panda > Сам ты жирный! Я не жирный, я вмеру упитанный :( |
45813-matros > с дуба упал? |
45814-bad panda > у тя чуйство юмора отвалилось шоле, Сань? :) |
45815-matros > я хоть с дуба не падал |
45816-bad panda > та я вродь тоже :/ |
А вообще вот икона стиля: [img]http://spark-media.ru/imagehost/i4/DA2D60CA-A84E-96E7-AD55-062F1A72409E.jpg[/img] дВова, думаю, поддержит меня :) |
45821-компрачикос > будут - будут |
45824-компрачикос > та отличная тойота. Станет бестселлером. |
Ну не знаю, никогда семерки культовыми не были. Хоть альпина, хоть что. Пятерки-да, тройки, купэ 6-й серии, но семерки... Просто большая пятерка. |
45827-компрачикос > корма как у аккорда америкоса. |
Перейду пожалуй в статус редко читающих сию ветку:) Всем пис пацаны. |
45830-компрачикос > при всей моей симпатии к баварцам то, что на твоей картинке - унылый ширпотреб, нр никак не няшка :( |
45831-компрачикос > однажды в возрасте 15 лет я на такой ездил за рулем:) Мне козалось тогда что это межгалактический корабль. Салон клевый по тем временам был:) |
45838-компрачикос > а вот стоматолог нищеброд ))) [img]http://design-newyork.com/blog/wp-content/uploads/2013/01/tooth.jpg[/img] |
45832-Владимер >45834-компрачикос > свежо питание, да серицо с трудом))) |
+41 слабак и баба(с).. |
дВова по ходу не зырил "джанго") |
шпионы в ветке... это называется внедрение и уничтожение изнутри))))) |
45844-JoJim > та вам тута сирожа так нагадит при желании что сами посбегаете :) |
Чо тут - я устал я ухожуй начинаются? |
Блть, выглянул в окно, а там антенно-интернетные провода висят прям напротив окна и весь вид загораживают. На самурайских эмоциях выхватил отточенный до бритвы штык-нож и уже было занес рубать быдлопровода и вдруг задумалсо.. Этож семей 10 останеца без сериалов и срача на кубан.ру.. С другой стороны ходить терпилой по квартирам и рассказывать шо чьито провода мне мешают жить-дохлый номер. Шо делать-то, склубни? Рубить Рордиев узел или грать в демократию с социумом? Вопрос важный. |
я бы обрезал) |
Ну и провода. Сдвинуть в сторонку не судьба? Вбей гвоздек в откос окна а заведи за него проводочки. |
45847-он же mugen > залезь на крышу соседнего дома ночью с прицелом и перестреляй всех. тогда можно спокойно обрезать. никто без сериалов и кубани не останетсо) |
да шош такое... муген постоянно на тропе войны... |
45852-компрачикос >сырожа живет в своем доме))) и не из камна))) |
Сашахег самый человечный. Ща таким быть моветон к сожалению(( |
плаксы и нытики))) |
45854-он же mugen >[filolog]хер[/filolog] человечный... моветон))) 45855-компрачикос >да! нифниф))) |
45857-Warlock > скорее Них-них :) |
пук пук ля!!! я вам всем па морде дам!!! |
странное поведение для поросёнка. даже того что в домике) |
где мой милый дантист??? я скучаю!!! неужта я пабедил???))) старикам тут не место (с)... кстати офигенный фильм кто вдруг не видел))) |
45858-matros >мож [filolog][filolog]нах[/filolog][/filolog] [filolog]нах[/filolog]?) |
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. | |