![]() | |
45284-Алкоголик >Чувак, ты ещё молод и не выдержан. Бери пример с Муры, признавшей меня СЕНСЕЕМ: я не замечаю постов, которые мне не по душе. |
45283-Kos > это к Владимеру... у него же кока как панацея от всех стрессов и удач/неудач)) у нас только тру напитки) |
кстати о напитках... сколько не перепробовал в последнее время всяческих грапп, конины, вискаря и пр. дерьма - самое "правильное" опьянение почувствовал только от "граната на коньяке", купленного в темрюке на одноимённом заводе |
45287-JoJim >твой организм уже не способен воспринимать нормальный алкоголь... |
45288-Kos >ошибаешься. он только начал это делать) |
Просто критерий " прав льное опьянение" у всех разный. Женечка, я тебя понимаю)))))) |
Все сретесь? Не надоело? |
Надоело Раньше срачи были классные, компашка была поменьше и дружнее. |
45291-компрачикос >и бабы моложе и трава зеленее)) |
Клубу надо устроить таум аут. Так все затарахтело:) |
слабак и баба (с)... |
отомстил СТРАХу, и вагосекта не помогла))) |
таким гт-клуб был когда-то.. [url]http://www.youtube.com/watch?v=mmiIFri3U0o[/url] а стал какойто ток-шоу хйютой. |
45296-он же mugen > иных уж нет, а те далече... ЗЫ: классно канешна... даже лева резину не бережот))) ща такова не будет... "сликов нет на убой пацаны поймите"))) |
заглох срач? от тотаже!! гы) зы: закосячили мне седня весь разгон сцкнх))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=T_6AINbXlMU[/url] |
45298-он же mugen >я сендя закосячил разгон 6 аурисам))) все в жопе))) |
45299-Warlock > ктоб сомневалсо. поди и пендаля школоте отвесишь нежели алкоголику бугог |
Во дьатлы на! Гагагагааааааа |
Такой занимательной шмурди йа давно нечеталъ! Гагагагагааааа |
леди "Гагагагааааааа"?)) |
45303-он же mugen > Поклоннегъ? |
[quote=он же mugen;31370625]поди и пендаля школоте отвесишь[/quote]за что? за тупую машину?) [quote=он же mugen;31370625]нежели алкоголику[/quote]он о моих рыпанах вкурсе))) [quote=он же mugen;31370625]бугог [/quote]бгггггг |
45305-Warlock > пасибо шо по буквам не разобрал, бо при свободной перестановке ваще срам получилсо бы. |
а5 вчера Дениска орехов на ночь наелся? |
Здравствуйте уважаемые посетители портала для этого есть все необходимые способности |
Я тебя никогда не был добавлен материал для полировки поверхностей не знаю что делать если украли ноутбук для работы у меня в список друзей на звездочку и я хочу его загрузить на сайт источник получения оплаты. |
Приколитесь, два предыдущих поста мне помог написать ведроид. Крутая железка. |
катнули вчера с Матросиком: юбель- О дендрик-юбель-дендрик. В тонусе |
45311-Jahba > *теребит* |
45296-он же mugen > спс) с удовольствием глянул/вспомнил) |
45311-Jahba > для своих ног педали заказывал небось специальные? бгг |
45298-он же mugen >это был не я.) |
А хде Сырожа?Я скучаю. |
45312-bad panda >Ты на матроса,или на Джабу это делаешь?Совсем стыд потерял? |
45317-Kos > на покатушки |
45317-Kos > нет. песочница...: один мальчик сидит на крутой электромашине и завидует двум другим дружно катающимся на самокатах)) |
блин да туточки я.... дайте поспать хоть... тока глазья продрал)) |
45320-Алкоголик >кесдуй за микриком)) |
у меня есть велотренажер... правда там очень удобные ручки и на нем постоянно что то из одежды висит... |
У Сырожи встроенный вибратор:при упоминании производных от его имени он начинает вибрировать,призывая владельца к диалогу.Бггг |
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. | |