![]() | |
46157-matros > курицу в желтом карри, с гарниром из риса ) |
46153-Алкоголик > кто послал??????? 46155-bad panda > все любят панд но не всех панд любят!!! |
46160-Muramasa > ты по ссылке-то ходила? Нашла ответы на свои вопросы? |
пьяный бред и вообще,все высосано из пальца здоровые мужики,а несете такой детский лепет,я в шоке... зы: Алкаш,кури лучше траву,добрее будешь. |
46159-bad panda > если это вкусно, то посвящайте меня в панды! "а это не больно?" (с) Великая сила панды подействовала! Он замимимикал! |
46163-matros > это очень вкусно. Правда не знаю, подают ли в Краснодаре где-нибудь карри. |
46164-bad panda > у нас что угодно испахабят и в итоге я буду думать что карри это тушеная с майонезом курица :( |
46161-bad panda > почитала Lemforder мне заказали. |
46161-bad panda > в экзисте реально долбоящеры сидят. Я сама уже быстрей нашла по коду что мне надо. Как можно было продать мне подшипник опоры стойки вместо опоры стойки вообще не понимаю,если русским языком объяснила что мне надо. А вернуть им можно в течении какого времени эту байду? |
да сюда уже модеры ходить стали и даже модерировать!!!!!!!!! склуб уже не тот.... кстати подозреваю за кем они сюда пришли....вслед так сказать |
46169-nikotin_093 > ок мимими) |
короче в экзисте на 600 р.дешевле опоры,чем на сто моем. Послать в опу сто и заказать на экзисте? или тогда они мне ченить открутят лишнего при замене в отместку?))) |
46172-nikotin_093 > Леша,веди себя прилично!!!) |
че,все испугались Алкаша и ушли или чо????? |
Доброго утра всем! 46166-Muramasa > ну вот и отлично. Насчет разницы в 600 рублей, я бы купил на сто. Пусть дороже, но зато все в одном месте и запчасть, и установка. Да и по срокам наверно быстрей. |
Доброе утричко.....ну вот и на работу!!!! |
Скорей бы пятница! |
46177-bad panda > да я бы не сказала...уже дней 5 прошло. Доброе... А че в пятницу? |
[quote=Muramasa;31405269]А че в пятницу?[/quote] у меня своя пятница |
на переднем плане, Кослиняет с жити-слива))))) [img]http://images.plurk.com/909ff0387b3fd655f3f0aa6c100c61c5.gif[/img] |
Всем доброго утра (даже злому дохтуру) :) 46181-bad panda > разгон-разго-взлёёёёёт! ? :) |
46183-matros > заеду в опиумный притон в чайна тауне, покурю опия и на взлет )) |
46184-bad panda >када ты, сегодня завтра? |
46185-йожиг > не, еще неделя |
ну это как четверг у нас типа, а четверг это маленькая пятница)))) |
46187-йожиг > у меня пятница это день отлета домой, потом 27 воскресений, а потом сплошные понедельники )) |
46184-bad panda > опий это способ сэкономить на билете на самолет? :) Кстати... Тут на днях с друзьями про перелеты болтали. Я подумал - а сколько часов ты уже налетал? |
46189-matros > за последние три года я накопил 155.000 миль. В год считай 6 раз туда и 6 раз обратно по 13 часов в воздухе за раз. Выходит 12х13 = 156 часов за год. |
6.6 суток в воздухе. Неделя. И это не считая пути в аэропонт, регистрации, потом забрать багаж после посадки. Думаю, 2-3 недели на дорогу ты тратишь точно. Зато от каюты до работы близко и без пробок :) |
Как же я хочу в тайланд капец((((( |
46190-bad panda >жесть........ кстати о перелетах, я теперь знаю точно что существует некий палтергейс......летящий народ телепортируется, при перелете куда нибудь они растворяются в воздухе, при возвращении они опять собираются иначе я ничем не могу обьяснить очереди на вылет и на прилете в Краснодарском аэропорте и отсутствие таких очередей в других портах будь то прилет будь то вылет....... |
46191-matros > на трип в одну сторону уходят ровно сутки. Так что в год 12 дней в дороге. Ну будем считать что 2 недели. |
46192-Muramasa >я тоже, махнем? Но сейчас не сезон, айда в декабре пушистик)))) |
46192-Muramasa > та же фигня. Надо как-то устраиваться к Сашке в контору. И путешествия и денежки плотют. Опять же, как он говорит, жрачка вкусная. |
46195-йожиг > слуй мне инстал десятка-двух установок на 750 000 КВА и я с вами ))) |
46193-йожиг > я научился без очередей. Когда лечу туда, прохожу регистрацию, так как VIP клиент, а когда обратно, есть маленький секретец как не стоять в очередях на паспортный контроль ))) |
на 750КВА, конечно же. Мозг спит :) |
[quote=matros;31408512]Надо как-то устраиваться к Сашке в контору. И путешествия и денежки плотют. Опять же, как он говорит, жрачка вкусная.[/quote] Вспомнился анек про летающих крокодилов- если б вы знали, как нас тут 3.14здят ))) |
46200-bad panda > вас-то хоть кормят :) |
46198-bad panda >ну а как тебе после приземления сидеть сорок минут в самолете потому что видите ли у погранцов пересменка.... открывай секрет безочередного прилета)))))) |
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. | |