![]() | |
отсюдова я имею ввиду |
45146-компрачикос > воздержусь пока |
45144-Алкоголик > а кто такой жаба? |
45149-Владимер > [filolog]акуеть[/filolog] у тебя память. торт не жрал но запомнил до мельчайших подробностей. жош чертяка бугог |
45152-Jahba > это транскрипция... |
[url]http://www.f-1.ru/n31410[/url] Дима, ждём. Хант похож, Крыса тоже (даже больше).) только б не испортили спецэффектами фильму. |
45154-Алкоголик > транскрипция чего? |
45156-Jahba >че ты дурачком прикидываешься??? твоего ника... или ты думаешь, что ты можешь писать всякую куйту, а другие не имеют права??? если так, то ты ошибаешься... |
да тут я смотрю куча панаехавших, непонятно откуда взявшихся и протеже... да еще и походу никто не проставлялся... мда.....)))) |
45125-Арбидол >Кosa я привёл.Ещё вопросы есть? (c) Kos ))) |
45144-Алкоголик >Слышишь,жырдяй,так а кто остальные?Ты уже всех перечислил. ЗЫ я так то понел,что ТруБолодя в нашей деревне в пивнухе прописан.От это повезло так повезло. |
45159-megajet >Да ты ваще на СаМета похож. |
45160-Kos > яж вроде ясно написал, что прошелся исключительно по людям которым неприемлима культура общения, а оскорбления и попытка унижения их обычный язык)))... |
45161-Kos >он не СаМет,инфо 146тыщь працентов! |
45162-Алкоголик >Так ты весь наш склуп перечислил.Одни млоральные уроды.И я их предводитель?От жешь печальная моя судьбинушка*отошёл,шмыгая носом и утирая скупую слезу* ЗЫ псевдомедведь,сцка,попал в ряды нормальных.Аж завидно. |
45155-компрачикос > покер на эффекты, главное шоп прокатчики закупили, думаю сообразят в предверии Сочи разогреть интерес к теме |
45161-Kos >сейчас кто-то накличет сюда еще и Самета, его упоминанием, вот веселье начнется ))) |
45163-Арбидол >Ладно,Таблетка,я тебе почему то верю. |
45163-Арбидол >спасибо друх, а то он мне не верит |
45166-CTPAX > 125\192))) вес\рост... |
опа клубни а че за срач с переходом на личности? |
навальному 5 лет дали... |
Я все понял!!! |
45173-bad panda >теперь объясни нам) |
[quote=Алкоголик;31363831] твоего ника[/quote] так очевидно же, что дурачок (заметь, на дурака не тянешь) ты, Сирожа, ну в самом крайнем случае, что весьма сомнительно, но допустимо, твой преподаватель по английскому |
45174-Арбидол > очевидно же! |
45170-Алкоголик > буясе, как два коса)) |
БНВ паламалося... [img]http://e.a.d-cd.net/5747c38s-960.jpg[/img] |
45175-Jahba > бугог... ну что НЕдурачок, ты реально думаешь, что я так ошибся от незнания английского??? ты случайно не бывший военный??? как то уж очень прямолинейно мыслишь... то с быдловеткой зарулема, то вот теперь с транскрипцией... |
блиииииин ща неонский скажет что он на встречах был раньше, чем мы с косом родились))) хана клубу)) |
45179-CTPAX > ну где то 130 думаю... |
45178-bad panda > ей холодно))) |
45173-bad panda > белоленточники в склубе? расшатывают лотку? навальный? вот сука. и сюда добрался! |
45184-он же mugen > я тут при чем? |
Дурачок-это мугин.Он делит 125 на 2 и получает 78. |
45184-он же mugen > та мне покуй, просто как то интересно, навальному реальный срок, а васильева по бутикам ходит, а сердюков даже не осужден)))... |
Но Сырожа,сцка здоровый.Такого табуретом с одного раза не завалишь*размышляет* |
45186-Kos > а сколько рост??? чета ты на фото ваще не тянешь на 78))) |
45188-Kos > *шепчет на ухо* муген... |
45186-Kos > 78 это в обнимку с Асей?)) |
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. | |