![]() | |
я ссу стоя. точка писают сидя тока педики, если конечно не срешь в это время)) |
41923-Вофчиг > фух, попустило )) |
я керею ссать сидя вы че алени? |
отлегло. |
41926-он же mugen > погоди, еще главный брутал не отметился )) Ну и Буба ещё придет, ему как обычно воще пофиг как ссать ))) |
эй, "стоячие" пацанюрики, вы суть догнать не можете? мы делаем это исключительно на [b]домашних[/b] горшках [b]общего[/b] с тру-сидячими близкими пользования! |
я не могу догнать [filolog]нах[/filolog] такие сложности? )) |
Жесть... Надеюсь, эти бруталы тушью и помадой не пользуются |
Ох ничо се! 33 рубля за доллар! *теребит* ))) |
Куясе у вас здесь проблемы:))) У меня дома четверо мужиков, кобель и кот, чет подумалось - может надо жену заставить сцать стоя?) |
41931-bad panda > А тебе платят в долларах или евро? |
41932-Buba > плюсую! )) |
41933-Buba > в $ |
41923-Вофчиг >сделал вывод. моешь тоже сам. точка.))) |
гы. как удачненько я тикет купил, подешевел еврос...))) |
41935-bad panda >Ну хоть кто то порадуется:) |
41936-компрачикос > у дубинских обычай такой: пасцал- помой за собой)) |
41939-Jahba >на внутренней стороне двери в сортир начертано- ДУБИНЕЦ, СТОЙ! ПОССАЛ,УТРИ ЗА СОБОЙ! )))) |
вот так саша никуа не делая стал чуть богаче. шозанах не справедливость?! |
в доме три мужика и 2.5 дефки, ссым стоя, претензий от деффок не имеем, кружало поднимается, остальное не ипе....колшет.....проще исключить из склуба сидяписяющих чем стояписяющим свалить |
Гт вы чо совсем гоните? Кера там мыть? Посцал, смыл и все чисто:) Или старперы и бухарике в сартир размером с баскетбольное кольтцо уже не пападают?:)))) |
клуб любителей золотого дождя какойто! бугого |
41944-CTPAX >та не говори, я ужо заметался, думаю может на полуприсяди ссать начать |
хренасе тут темы...я в акуе |
41946-JoJim >ты в теме? |
подозреваю что следующей темой будут замеры кто на скока стреляет БУГОГО |
41941-он же mugen > ты не представляешь как можно кайфануть при 300-400 процентных дефолтах, имея твердячок на кармане. Помнится, когда это слуилось в BG, главной проблемой дня было в каких кабаках сегодня завтракать-обедать-ужинать и какой такси-тачан арендовать на день, шоб не повторяться |
41947-йожиг >я сцу сидя када унитаз тока помыл. через пару дней уже по куй) я ваще не в теме по ходу бгг |
я щитаю в кр крае должна быть своя валюта... своя ден единица)) |
Дэн Единица, Дэн знак |
41952-JoJim >слыш, Ден еденица, скока курс на штуку дубинских рублей? |
41953-йожиг > галлон пива))) или 3 засратых прасковеи))) |
41941-он же mugen > почему несправедливость? Как это никуя не делая? Делаю дофига всего ) |
пждц, вы чо, йптнутые? Чо вы тут трёте?)))) |
Бгг, Чанскей периодически зайдет прифигеет и уходит ))) |
Варю раков) |
41958-Buba >еду! |
41945-йожиг > так и запишем, йожиг там где жопа в тепле:) сдаст при первом случае:))) 41958-Buba > наши? Алтайские?:)) |
хотел ещё заехать за раками... что-то показалось далековато...( |
41960-Вофчиг >)))))))))))))) скрещенные с дубинскими. маленькие алтайские раки) |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. | |