![]() | |
и еще немного япа))) [em]30 июня 2013 года в селе Морозовка Россошанского района Воронежской области должен был пройти "День Нептуна" праздник был но Нептуна не было. Запрет подписал глава администрации Россошанского муниципального района И.Г. Алейник, а гражданину Алейнику пожаловался батюшка Свято-Ильинского и Александро-Невского храмов г. Россошь мол Нептун языческий бог и оскорбляет чувства верующих.[/em] походу пора говорить детям что деда мороза не существует... скоро его объявят вне закона... |
41602-Алкоголик > писнес полный. У нас везде работают непрофессионалы. То врачи в порыве убиваю пациентов, то строители в угоду распила многоэтажки из песка строят... Явакуе :( |
41604-matros > не спеши с выводами. пока только молчаливый вброс. давно, кстати, в реанимации стали привязывать к кушетке? |
41605-он же mugen > На операционном столе привязывают. И в палате реанимации вполне могут привязать дабы исключить шевеление и, как следствие, падение пациента. Меня во время отходняков держали чтоб не переворачивался. А того здоровяка ваще не удержишь. |
41606-matros >Я в реанимации ваще непривязанный лежал.Не брыкался.Тихо помирал:))) |
41607-Kos > Саш, без обид, но тебя можно ващще одной рукой удержать. А тот здоровяк весит как половина персонала клиники вместе взятые. |
41607-Kos >41608-matros > +1, ему если буянить начнет, щелбана в лоб и он без сознания))) |
41609-Вофчиг > главное не фофана, бо сотрясение)) |
привязывали всегда. есть эректильная фаза наркоза, пациент неадекватен, возбуждён, может вытворить всё что угодно. коса не привязывали по причине субтильности. его санитарка щелбаном к кушетке пригвоздить может.) зы. странный доктор... не могу ничего сказать в защиту. так нельзя. Кураев, да. грамотный , излагает верно. |
А по кудрям-то щелбан звонкий получится :) |
Поцаны,ну вот я читаю высказывания про свою субтильность и сползаю на пол.Я вешу 78 кг. при росте 182 см.Ну,ладно,д.Вова похож на ВинниПуха-переростка,но Вован с Денисоном-дрыщи ярковыраженные.Дениска весит килограммов 69,Вован 75 от силы.матроса никада не видел.Так вы то чё трындите???:) |
41613-Kos > "лучшая защита это нападение". Вот они тебя жертвой избрали и высмеивают. дабы до них самих дело не дошло. |
компрачикос > смску свежую про Х1 по 1110р от Бакры получал?) |
41613-Kos > по конституции ты астеник. ;))) на длительный бой не рассчитан.)))) |
+ тёска нормостеник.мугин, да, тоже астеник. я в молодости был тоже нормостеник, ща гиперстеник. |
41615-Jahba >ога. не. не хочу этот бабамабиль. тут есть новасти. еду без ансамбля,самбля, одинбля.) буду чаще останавливаться на привалы.;) есть желающие прохватить по бундесу/чекии/австрии/финке? возможны и варианты. |
41618- зря ты это нопейсал про желающих имхо. не дай бог привяжется или алкоголик или муген. будешь тада бедный. |
и где срач хоть какой-никакой? сдаете посоны |
41616-компрачикос >41617-компрачикос > ох как заумно. Нельзя было написать шо Кос с Мугиным - дрыщи? И всем всё было бы понятно :) ЗЫ: хорошо нам с Серегой. В каждом по паре олегархов весу )) |
[quote=компрачикос;31154900]есть желающие прохватить[/quote] эх, с огромным удовольствием бы присоединился с коррекцией маршрута на южное направление, но... |
[quote=компрачикос;31154829]+ тёска нормостеник[/quote] чой та хоть значит? [quote=Kos;31154680]Вован 75 от силы[/quote] ох если бы, уже 77 по вечерам вижу((( при 175 росте это уже не позволительная роскошь)) |
41623-Вофчиг >лысый толстый беззубый гном.Бггг д.Вова,я за билет и прокорм готов с тобой рвануть на недельку.Обязуюсь обеспечить качественный перевод и не буду тебя палить с темами "юани давай".Бггг |
41621-matros >ты это к тому,что вас обоих только табуретками мудохать можно? |
41625-Kos > Угу. Ток икеевскую брать не вздумай. Развалится. |
41624-Kos > так то ты почти такой же))) ну разве что зубы поберег)) смеешься надо мной, хахочешь над собой)) бугог |
41624-Kos > не понял трип на полном дядивовином пансионе? Я готов! |
за заезд на норшляйфе уэф башляет? Трэк день за счет динских зубников? |
[quote=Kos;31155496] за прокорм готов с тобой рвануть[/quote] а дома святым духом питаешься? поэтому такой дрыщ?) |
Ночь в клубах Берлина, экстази, красные фонари за счет уэфа? Я готов! |
ВинниПух-переросток БУГОГО |
ну ладно я тоже согласен поехать на халяву, тока не обещаю, что Винни вернется обратно... ))) |
41627-Вофчиг >Вова,я думаю,что в 39 лет ьы будешь колобком переростком.Мне лишний вес не грозит по ряду причин:) 41628-bad panda >41629-bad panda >Отвали,плагиатор. 41630-Jahba >Не понял смыслового посыла вопроса?Если ехать на халяву,то по полной программе. |
41634-Kos > так мы с тобой едем, уэф - олинклюзиф трип. |
41634-Kos >я к тому, что по-братски требовать к возмещению [b]разницу[/b] в стоимости продуктовых корзин) |
фух, слава богу кончились мои мытарства по выбору отеля в турляндии, разрешилось все самой собой из пяти претендентов свободным на определенную дату осталось два, а цены стали расти не по дням а по часам, еле успел на *цену дня* от пегаса, 14 поеду тагилить на недельку.......кстати посмотрел я вашу Утопию.....нафига переться аж в дыру Аланию за 150 км еще и на холме жить, до пляжа как до Москвы раком на лифте ездить..... |
41636-Jahba >Не нада мелочица.Полный пансион.41635-bad panda >Ты на корму иди:) |
41634-Kos > а я думаю что тебе через 5 лет песта, потому что ты слишком много думаешь))) и говоришь плохова много) |
олигархи-халявщики. отель "На лавочке", как в Масао. ;)))) жаль, чота фоты не выкладываются, я б ща вывалил...)))) на петле обязательно буду. |
41637-йожиг >Правильно,Вася.Лучше жить в палатке на пляже в Прасковеевке. |
Да,кстате,можно прямо в аэропорту в Анталье оттопырица.Дьютик рядом.Спать на лавочке. |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. | |