![]() | |
42362-Muramasa > джаба не нигга, он снежок ) |
42363-bad panda > а я не кисо! |
42364-Muramasa > надо же я тоже. Как много общего.... |
42362-Muramasa > ты хто, хто ты ?(с) |
42365-bad panda >что еще общего?) |
42365-bad panda >канешна. Ты псевдомедведь. |
Панда это трансенот,бггггг |
панда мимими |
42370-Muramasa >мимими-это у меня в Ауди вертелка. |
Тэнкью, бразрс, тэнькью)) Muramasa > знаешь, самко, заигралась ты по-мелочи еси чо, ага... |
42371-Kos > чо у тебя в ауди? не поняла ваш сектантский вагосленг,сенсей! |
42372-Jahba > Джа,ты ж не дятел,чтоб самками девушек...эх тыыы) че не так опять четнипанялайа |
42373-Muramasa > ручка стеклоподъемника, походу... Хз чо там еще крутить мона . |
42360-Muramasa >там мне чето уже и 1ую скучно смотреть ( экшен девяностых уже не торт ( |
42375-matros > вертеть и крутить...разные вещи) 42376-CTPAX > удаляй к чертякам) |
42377-Muramasa >как скажешь киска |
42375-matros >ты и Олкаш у меня давно в Блэк-листе. Табуретами за пасся. |
42379-Kos > Ты смотри, аккуратней ото. И блэк-лист на мягкой бумаге веди :) |
42380-matros >он у меня в электронном виде. На табуретке записан. По вам не про махнусь. |
42381-Kos > Тыж только в перчатках табурет-то бери. Шоб маникюр не подпортить аль руки не занозить :) |
42382-matros >табуреты пластиковые. Не сцы. |
возможно, будущая MPS [img]http://www.themotorreport.com.au/content/image/2/0/2014_mazda3_mps_rendering-0629-mc:1169x675.jpg[/img] [img]http://www.themotorreport.com.au/content/image/2/0/2014_mazda3_mps_rendering_02-0629-mc:1169x675.jpg[/img] |
42384-Flip >какой то низко посаженный Инфинити ЭфИкс |
картинким такие...по мне выглядит очень классно! |
42385-Kos > скорее, огламуреная импреза. Гамнокакоета. 42383-Kos > ок. Не сцу. |
На аурис похожа! |
42386-Flip >тут кто то говорил, что все Ауди на одно лицо...:) |
42384-Flip >ну и чем она отличается от обычной матрёхи? обвес выхлоп и спойлер? опель гтс и тот интереснее 5дверной версии за счет измененного кузова, а это все скукотища. щаз по городу ездит белая мазда 3 спиид, парень за рулем, мне из далека все время кажется, что это очередной пупсег (они любят белые мазда три) )))))) |
Задньайа корма спизжэна у вэ12 Кул 7! |
42390-CTPAX > ну ух до скучного гольфа гти ей ух как далеко)) А чем обычно внешне заряженные версии отличаются от обычных? Как раз дисками, обвесом, выхлопом и тд) Фоток салона нет, тех. хар. тож пока нет, но то что на картинке, лично мне нравится! 42389-Kos > я хз кто, но реально же так и есть)) |
42389-Kos > Йоба та ща фсе брычки у праизвадителей на адно лицо! Ваг канеш нисравненен! |
42392-Flip >а причем здесь гольф гти? мне не он, не R-ка внешне не нравятся, за рулем чувствуешь себя водителем автобуса )))))) |
доброго утричка |
Вчера видел ис250 в каком-то фисташково-зеленом цвете. Стволяра! Зы: стареем, да?(( |
42384-Flip > буйство линий.) имхо. перебор . много плоскостей разнонаправленных.) кич какойто.) |
Йоууу,д.Вова закончил школу дизайна!:)))Ждём новых зубных форм и плоскостей. |
а мне нравится новое лицо Мазды, как тройки, так и шестерки с пятеркой. |
Мх5 должна быть чумовой в этом стиле |
блть в сочи даже петухи курортные. кукарекают не ранее 10 утра бгг |
не писал тут, но хочется похвастаться раз такая тема. Я купил себе мазду 6 в новом кузове. 2,5 литра просто ствол, а по стилю и дизайну все ваши фольксвагены с безликими ауди говно еще то. |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. | |