![]() | |
блин как-то неудобняк бубу просить... "угости раком" бгг |
41960-Вофчиг >Не, местные:) |
41964-Buba >как определил? балакают?;) |
41965-компрачикос >Ога, када кидал в воду - матерились по нашему:) |
41966-Buba > WTF??)) |
41966-Buba >горiлкi просили?) |
[em]Президент Audi Руперт Стэдлер считает, что нынешние реалии Формулы 1 делают бессмысленным участие в чемпионате крупных автопроизводителей, которые теряются в новостном потоке на фоне пилотов и скандалов вокруг шин. «Мы много раз думали за последнее время, какой смысл выступления для автопроизводителя в Формуле 1? Сейчас 90% новостей – это комментарии пилотов, а не обсуждения действий команды. Также можно много услышать о шинах. А уже после всего этого вспоминают и про автопроизводителей. Это не самый лучший вариант, который может быть», - заявил Стэдлер. [/em] подссыкивают.))) лепет .) |
Д. Вова чем-то страшно доволен ) |
нет. не доволен. было бы интересно позырить на ваг в большом цирке) |
41969-компрачикос > везде выгоду ищут, на всем экономят, немецкое отродье)) |
Думаю, сказать правду, или соврать? Я про сцыкоориентацию. А может сказать, что сру стоя? Так сказать зародить новый тренд? |
41967-JoJim >Ты о чем? |
41968-компрачикос >Все забываю проверить байку про рака в водке. |
чота я думал Кос пару тройку страниц сетаке не будет отписываться, ну малоли....ан нннет....... |
Кос как йожиг скольский тип:) Сыт может и сидя, но зная что так делают тока педики стремается напесать:) П.с. Будете завтра проезжать мимо харчевни, проезжайте бугог:) |
41977-Вофчиг >запатентовал еще одну фразу? Ну ну ..... |
41974-Buba > раки... ругаются... "вотзефак?"... Вова |
41973-Kos >пиши правду! это важно! ))) |
41977-Вофчиг > наверное в детстве мама на гаршок звала их "рыпка мая"... )) |
41980-CTPAX >я ваще не сцу. |
41973-Kos > главное не как.... а кто/что под тобой))) |
почег.нет |
я раз по синьке ночью проснулся, встал с кровати, развернулся и посцал на неё же. |
41957-bad panda >ненуэтопздц?! О чём эти придурке тут общаются??? Кто как срёт да сцыт???? |
41985-JoJim > для полной эпичности, ты забыл написать, что потом развернулся и лег спать обратно)) |
а ей понра |
на НЕЁ же |
на не ёже |
кровати? да, Женечка в своём репертуаре, диалоги ведёт с неодушевлёнными предметами)))) что тебе по утрам ложка чайная говорит?) блиннн... а унитаз?? как он вообще себя чуствует? незавидная у него судьба... не пацанская работа...))) |
41991-компрачикос > эх Вова... фсё испортел( какая на работа? |
тйолге понра... блтць |
у меня нет ложки |
только баальшой чхорнэй писталед |
пи..цвыгонитеотвичаю. |
и мааленький белий сустамед |
Пришли новые амортизаторы для моей шушлайки. |
[quote=Kos;31179144]А может сказать, что сру стоя?[/quote] .. товарищ генерал, он вам еще и в штаны насрал. )) |
Всё, я спать. Завтра ещё надо стока всего сделать. |
41996-Muramasa > давай ты еще скажи, что писяешь сидя. добей клуб оканчательно. |
Кос... если не упал..... - сними трусы!!! |
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. | |