![]() | |
41348-Muramasa >Олька, я тя то же оч люблю) но правда есть правда) любишь ты Лепса или нет))) но линда, это полный отстой)))) |
[em]блт лепсхуепс-это не музыка)[/em] вот, вот оно, мнение муз критика новой эры!!!)) зы. лепса тоже не слухаю.) |
Шо тут сегодня, музыкальный кружок?) |
41351-Warlock > бебебе! 41349-Jahba > как старый котяра подлизываешьсо?) 41352-компрачикос > а ты ото непотъъепуй ото)))) сюзикватрист) |
[quote=Warlock;31128188]как? слету) линде и не снилось)[/quote] вот именно что слету. снизу вверх точней. это лажа) линда чотко берет ноты, без примерок) |
Шо вы тут понаписали на счёт музыки, всё говно имхо)) |
о. рэперчики подтянулись. ща дадут жару своими ниггатрешами.))) |
Раньше када была маленькая и глупая тоже рок терпеть не могла....так сложилось,что оказывается кроме рока (онли зарубежка) и джаза всякого ничего трушней нет. |
я рэп тока по праздникам слушаю) эхх, было время, писал музыку и тексты, выступал по разным клубешникам и городам) Надо было не бросать тогорот)) |
кстати, Серёга пенкин ноты выдаёт не хуже жанки.) к тому же, Дениска, я не верю , что то живой звук, брехуны они там все... |
41359-Flip >ога, работал в котельной, как Цой?:))) а ща сидишь среди чепцов.))) |
41355-он же mugen >чет засомнивалсо в твоем профессионолизме))) мне то по...))) я сантехник))) |
41361-компрачикос > я бы совмещал легко)) |
41354-Muramasa >ога, облезлый |
41363-Flip >живо представил там у тебя ионику.)))) бть... там же врядах торгуют ими... не жмись, купи.)))) 41362-Warlock >помнится у Мамонова в его Звуках Му была песня про бойлер...))) "Я боооойлееррррр...." ))) зачотно чувак бахал. да и ща , тока на другом поприще. |
41364-Jahba > а че облез то?))) бедняжка утипути |
41360-компрачикос > фанера 100% у ней даж микрофона нед)) |
41366-Muramasa >так старость ведь) |
41362-Warlock > мне тож по. я нот не знаю, петь не умею) |
потому всё что поет лучше меня в душе - шэдэвр бгг |
Линда рульная телачка, хоть и страшная))) |
41359-Flip >а у тебя осталось чо неть твое? дай послушать)) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=wZEwimJ3GZE&list=RD02KVfLTasv_Fc[/url] вот вам на ночь. блюз.) |
нема за шо.) слухай дальше.) |
Доброе утро всем меломанам!!!! |
После ночных "в интернете ктото неправ" немогу глоза продрать сутра сцкнх ну вас в баню с вашими лепсами. А дед храпит небось. |
41380-он же mugen >та ладно, ты ж в полночь свалил, не выспался чели |
Я ж завелсо и пошел в кол оф дьюти зарубаца. Лег в 2. Ща менты тормазиле, чо грят рожа памятая? Сказал шо с дедом срались на кубань.ру до полуночи. Понимающе покивале и отпустили сразу. |
Ты б уточнил шо срались про борюмоисеева и джона, они б те и денех дали :-) Боброго |
41382-он же mugen >ты их с праздником поздравил? |
41383-компрачикос > мне такие деньги ненужны! бугог 41384-йожиг > а чо за празднег? |
41385-он же mugen >от ты лапоть(С)Кос....день гаишника седня, они в бэлих рубашках были? хотя они сейчас все время в бэлом |
Игорь Иванович в тренде:семки,группа "Воровайки",пивас...:) |
41387-Kos >Семки и пивас не трожжжжжжжжжжж.......!!!!! |
41388-Арбидол >Ладно,кто то "бздышка" трогает,а я буду трогать "Вороваек":) |
41389-Kos >Вороваек трожжжж.....) |
Д.Вова,ты тут? |
тут... |
41392-компрачикос >А могешь телефон в личку,па делу |
спам в почту пришел))) AUDI Q5 2010 ГОД quattro Турбо - Дизель. Пробег 49 000 км. Привод полный. Автомат. Объем 2.0 Цена 25 000$ Продажа срочная по причине переезда!! Самая полная комплектация. Любые проверки и диагностики готов пройти! Юридических проблем нет, Шикарное состояние, Сел и поехал! ПТС оригинал! Два комплекта ключей! Подробности низкой стоимости я опишу в переписке! Находится в Москве. Для связи ВАЖНО пишите на мой Емайл: [email]USA-COOL@INBOX.LV[/email]; [email]MAANDE@INBOX.LV[/email] Тел.: +1347-674-7969 |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. | |