![]() | |
теперь понимаю тягу Коса к погружениям... |
завтра докера всего надо сделать...только главное как встать рано,чтобы все успеть...? |
42001-он же mugen > [filolog]куйню[/filolog] не неси.малыш |
ахах) |
а некоторые думают как бы так пораньше встать чтобы по-нормальному сходить |
...устал на форуме я срать вставать уж скоро.... пора спать |
Вам рано вставать... Дела делать... А мне вот рано вставать и бухать в 10 утра начинать. Ибо свабдя, выкуп в 10 (сцкнх 10 раз)... Прощайте, верные враги. Если в субботу-воскресенье увидите что я тут кого буями обкладую - то не я, то алкоголь во мне :( |
42009-matros > тут это не прокатует |
42010-JoJim > та яж так. Для проформы. Кстати, суббота-то уже началась. мож кого набуй хотяб послать. |
42009-matros >т.е в Вове сосасола постоянно наружу прёт? |
Кстате, давайте поздравим знатного подводника и спеца пристрелянных поворотов с очередным ДР. |
42012-Kos > я хз чо у него там и откуда прет. Не глазел, не щупал. Отписываясь в твоей поздравительной темке, по привычке ждал стеба и глума ))) |
таки чо??? када падижать на бургасон для дегустации знатного сельскага первача с сосасолой???? |
Поздравляю почтенного с днюхой, всего самого самого и побольше!!!!!![img]http://i023.radikal.ru/1307/83/61bb9158649c.jpg[/img] |
42016-йожиг >че ты за хрень постишь????? вот чо нада в деревне пить!!!! [img]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTgUvxyJEJQDzHEVUrJapvnZy-NSL3qTc5xrfDFHgj2y-VpMMHbjw[/img] |
Купил подводнику пузырь Сингл барреля в подарок. Ща поеду вручу. Может какой нить зуп алаверды бесплатно сремонтирует:))) 42014-matros >слухи о моей злобности и гнилости сильно преувеличены злобным и гнилыми:) |
42018-Kos >потягай его тама за уши за всех |
42019-йожиг >купи подарок- и тягай. |
42020-Kos > красиво поставил на место)))) *кадаж ему па морде дадут... ушел насвистывая*)) |
42021-Алкоголик >в мою морду тяжело попасть, в отличии от морд некоторых. Бггг |
данке шон! гранте грасиас! сенькью! ээээ.. всё выдохся.) спасибо.:))) |
42018-Kos > у меня есть аллаверды;) |
Тезка, с днюхой! Что бы твои желания охреневали от твоих возможностей:) |
Спасибо) |
42023-компрачикос > тезка с днюхай. Желаю чтоб год новый тебе принес много позитивных эмоций: новую авто, новые повороты и приключения. ШСиДБ тоже не помешает:) |
Дять Вова, с днюхой! Крепкого здоровья, семейного благополучия и всегда позитивного настроя!) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=pSzRNFE5NOc[/url] |
Вове много кэцэ и малиновые штаны |
Зловредного бородача с днюхой!!! Здоровья.ну и пригнать лучшего немца.чтоб бегал еще сто лет!!) |
пасиба!) был Кос. обменялись фотками, пожал мне руку, поздравил, выбрал батл граппы, выпил кофе с тортиком и уехал. учитесь, сынки.;)))) а так хотелось буррбона...)))))))) |
42032-компрачикос >дарова!… только не бурбона, scotch будет лучше, бурбон тяжеловатый будет, хотя есть исключения..)) |
[quote=компрачикос;31185182]был Кос выбрал батл граппы, выпил и уехал...учитесь, сынки.;))))[/quote]выезжаю))) |
Старый!!! с днюхером тебя!!! главное здоровье, а остальное все купишь!) |
Вова!… поздравляю тебя с днём рождения, всего самого хорошего желаю, здоровья и счастья тебе и всей твоей семье!!! |
дядьку Вовку с праздником! здоровья тебе. ну а все остальное у тебя и так правильное :) |
[quote=он же mugen;31186069]здоровья тебе. ну а все остальное у тебя и так правильное :)[/quote]а шо не так со здоровьем у дяди Вовы?)))))) |
42038-йожиг >пусть будет ещё больше, давайте выпьем за него! |
42039-Acworth >чуть позже обязательно выпью и за Вову в том числе)))) |
42038-йожиг > лишним не бывает) |
42040-йожиг >буду в Краснодаре немного раньше, скорее всего в начале августа, за мной бурбон или чего нибудь на подобие, хотелось бы встретится с склубниками? |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. | |