![]() | |
жанчик форева. ща таких уже не выпускают. |
Ну пусть с прибабахом, мне с ней не жить, зато как она не пел никто, голосище как у моего SHTIL180 ))) |
не, была еще одна наша хорошая певица) из самых первых песенок.. [url]http://www.youtube.com/watch?v=B1p-EC2qLiw[/url] |
41312-bad panda >плюсую за жанку |
41313-он же mugen >в шоке... там же голоса нет... как ты студию собрался открывать?))) |
41313-он же mugen >я ворона я ворона..... |
41315-Warlock > а ты попробуй спеть караоке в ее тональности. критег йпт)) |
А спеть как Глюкоза воще невозможно. Глюкозу в мариинку! |
41317-он же mugen >у тя слуха ваше нет?) про голос молчу) |
[quote=йожиг;31127308] я ворона я ворона..... [/quote] кар-кар-кар |
41319-Warlock > умение петь, для меня, это умение певца попадать в соотв ноты и в ритм. причем чем дальше эти ноты друг от друга и чем короче между ними интервал и чем изйопистей ритм - тем тяжелее спеть. эта песня достаточно сложная, но линда отлично спела, практически без лажы. так шо не трынди ото)) |
кар этот машина лять... какаЯ ваарона??? |
На Джона не пойду, хотя музон зачотный, но не мое, по этой же причине не пошел на Стинга. А старики жгут, Вася, реально. |
А для меня певец это тот кто своими модуляциями за душу берет, до самых.....;) А богатый диапазон может изгадить никакой тембр. Например тот же Турецкий- супершоумен, все ноты в точку, а тембр ни о чем. |
41322-Алкоголик >ты не умничай мне тут! впитывай музыкальную тему, дачник) |
здесь жанчик просто недосягаема. [url]http://www.youtube.com/watch?v=NjJLD5ACoJQ[/url] тут даже Формула 1 на 18'000 rpm нервно курит в сторонке бггг зы: от голосище. |
41321-он же mugen >я в шоке) |
41326-он же mugen >для кого? лепса послушай, для начала))) |
[quote=компрачикос;31127663]А для меня певец это тот кто своими модуляциями за душу берет, до самых.....;)[/quote] [url]http://www.youtube.com/watch?v=BY9qVhw1vlE[/url] не?)))) |
41325-Jahba >упс, с таблеткой тя попутал) |
Это пилорама:-) Имхо Кватро лучший вокал, еще Джоплин. |
41328-Warlock > чо лепс? запилит в ее тональности? чувак там молодой робертино лоретти покурит по высоте тональности, я думаю) |
41330-Jahba >пьешь дятел?) |
Линда - это зародыш хоть какого-то креатива нашей раши,который здох раньше,чем смог понастоящему найти признание многих...а зря. Лепс- алкаш для алкашей. битлы-....ляяяя.крутые ребята как ни крути. |
41333-Warlock >как Вам сказать, Игорь Иваныч,... дижестивлю малёха |
41332-он же mugen >балада о борьбе) посчитай ко-во актав))) |
41335-Jahba >рад за Вас) |
[quote=Muramasa;31127960]Лепс- алкаш для алкашей.[/quote]ниче не попутала?) самкаблин) |
41337-Warlock >благодарю, сударь |
41338-Warlock > ну а чо,Рюмка водки на столе- не гимн алкашей? ббггггг Да и сам он бухает до соплей,фу. |
41336-Warlock > [url]http://www.youtube.com/watch?v=iT046odCgJo[/url] а ухо-то затыкает))))) и обрати внимание как он к высоким нотам подбирается. а так да, голос есть) |
41340-Muramasa >Мусик, не просто алкашей, а пернатых алкашей)) |
так, нука не обижайте деда по музыкальным признакам! налетели, рокеры))) |
41342-Jahba > да пофиг. что Стас михайлов,что эти все лепсы шмепсы и ванги куянги-все одна шелуха |
Та герычем он двигается, на системе уже давным давно. |
41340-Muramasa >я тоже бухаю, так и че? 41341-он же mugen >[quote=он же mugen;31128062]и обрати внимание как он к высоким нотам подбирается.[/quote]как? слету) линде и не снилось) 41342-Jahba >ктобыгрил))))) |
[quote=Muramasa;31128130]да пофиг. что Стас михайлов,что эти все лепсы шмепсы и ванги куянги-все одна шелуха [/quote]ты этом все вказала)))) в музыке полный ноль)))) |
41347-Warlock > уважаю тебя.дорогой мой пернатый друг,но блт лепсхуепс-это не музыка) :р |
41344-Muramasa >чмоки-чмоки, бггг Я такой личний неприязнь к ним изпитываю (с) |
41329-он же mugen >неа шансон не слухаю в принципе. партия Каиафы в Езус Крист супер стар например, ну и Гиллан в основной партии.;) вообще считаю вокал Гиллана одним из самых лучших в роке. |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. | |