![]() | |
1883-935 >я бился за 0.5.из 0.5 сделали 1.0.тут думаю сТоит.За 0.2 может бы и не бился.например у жены кбм 0.5.ни разу ниче не глючило по ее данным. |
Товарищу месяц помогал делать.Уже надежду потерял.тут разок стрельнуло .сделали. |
Дак что долбить ресо , и ждать когда даст залогинится в личном кабинете ? |
2 Den79 одноразовый пароль не приходит? 2 BIA мне наверно смысла нет бороться за 0,5. Была страховая россия - обанкротилась - кбм пропал, потом Ростра - тоже банкрот. Потом пошел в ВСК там все обнулили, сказали недадим скидок лафа кончилась. Короче концов не найдешь :) |
[quote=Авиа;41867701] В марте этого года проверяющие обнаружили, что на ул.Лизы Чайкиной напротив здания МРЭО ГИБДД продаются поддельные полисы ОСАГО. [/quote] а в чем проблема? никто не запрещал их там продавать. они и сейчас там продаются |
Кто поможет получить полис ОСАГО? Жду предложений в личку! |
Ребята какая страховая сейчас делает электорнное ОСАГО . Второй день пробую РЕССО и вск не получается... У кого сегодня получиловь? |
[quote=lana2015;41868966] Ребята какая страховая сейчас делает электорнное ОСАГО . Второй день пробую РЕССО и вск не получается... У кого сегодня получиловь? [/quote] три раза сегодня пытался,как и раньше: пользователь не прошёл проверку РСА |
Заново прошлась по расчету в РЕСО, прямо какая то мистика-насчитал так же как и РСА) Спасибо за подсказку [b]BIA[/b] Но не допонимаю вот какой момент:в расчете Ресо выдал сумму Премия Осаго 5476 с коп., в правом нижнем углу в сообщениях указана Страховая премия ТБ*КТ=12354- что это за премия такая? |
А спросите ка президента завтра как страховаться то? |
1892-TanShan >еще раз вас научу(подскажу).ТБ-тариф базовый.Кт-коэфициент какойто.Знаете как узнал? Набрал в поиске"что такое тб-кт в осаго" и вот один из ответов.[url]http://www.osagovrn.ru/content/kak-vruchnuyu-rasschitat-osago[/url] |
[quote=BIA;41870324] 1892-TanShan >еще раз вас научу(подскажу).ТБ-тариф базовый.Кт-коэфициент какойто.Знаете как узнал? Набрал в поиске"что такое тб-кт в осаго" и вот один из ответов.[url]http://www.osagovrn.ru/content/kak-v...sschitat-osago[/url] [/quote] Спасибо,все прошерстила) Но только на сумму 12 штук так и не вышла.Так и осталась она загадкой( |
А где Вы на ВСК в онлайне пробуете? Нигде не могу найти Онлайн ОСАГО у них на сайте. А на РЕССО пишет что данные о ТО не найдены в базе, хотя проверяю сервисами ЕСАИ - выдает данные о ТО. |
1896-bolt41 > [url]https://vskosago.vsk.ru/?from=osagoonline[/url] |
1897-Focus RS >спасибо, уже нашел :) но в РСА как всегда не верные данные... Звонил в старую компанию, сказали через 2 дня инфа обновится... будем ждать |
Скажите пожалуйста, при сохранении полиса в РЕСО (при первоначальных правильных данных)он сохранил почему то вместо правого руля-левый.Будет ли это критично, или не париться и оплачивать как есть? |
2 TanShan ну как зацепка чтоб не платить тебе осаго сойдет, если заметят. :) А на на дороге, я думаю ,пофиг. Не заметят проверяющие. |
Мда...слов нет...одни маты-перематы...спецом они что ли такие подставы делают ( с изменением исходных данных) Пробовала заново расчет сделать- так не дали что типа посредник и бла-бла... |
Вчера застраховал в РЕСО онлайн машину с первого раза. А вот вторую свою не могу (пишет что агенты и брокеры по закону не могут страховать в онлайн). Кто сталкивался, куда копать? |
1902-g0gasin > смени айпи компа |
1902-g0gasin >а как они поняли что агент или брокер? |
1903-nmu >это как? |
1902-g0gasin >а у меня на ВСК все данные проходят проверку а на оплате зависает. А на РЕСО ТО не принимает... |
На ресо у меня улицы нет такой.на этом все и заканчивается. |
IP менял, не прокатывает и еще прикол, при оформлении в онлайн техосмотр должен быть действительным на дату ввода и пофиг им что завтра он заканчивается т.е. экономим на ТО |
1908-g0gasin >мы знаем. |
1903-nmu > с другого оформиться |
1910-nmu >я думал умеете ип менять на компе.. |
На ВСК фишка такая, что страница, где оплата, грузится стоит? Надеяться не стоит? |
1911-BIA > не, у меня нет правой руки, увы |
[quote=g0gasin;41881489]IP менял, не прокатывает[/quote] 1911-BIA > вот кто умеет, но все равно не получается анонизмом у него заниматься... |
звонил в РЕСО вывод: в одном личном кабинете может быть только одна страховка вторую получить можно только на бумаге в офисе |
1915-g0gasin >а ТО нормально пропускает? В каком формате вбиваете № ДК? |
21 знак |
номер егаис называется |
я его и вбиваю. ВСК нормально принимает, а РЕСО нет.. |
т.е. кроме ресо и вск для еОСАГО сейчас альтернатив нет? у меня в вск на оплате зависает, в рессо при попытке сохранения полиса пишет, что интернет сессия разорвана, при этом если ввести неправильные данные прав, то будет писать, что пользователь в системе РСА не найден, ввожу обратно правильные - разрыв сессии |
Тинькоф легко страхует в online. если только не смущает что страховой офис только в Москве |
а ВСК разве страхует в online не своих клиентов там личный кабинет вроде только они создают сами у себя в офисе |
1922-g0gasin >вск без личного кабинета страхует |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. | |