![]() | |
2243-Плюшкин >надеюсь что в общем должно улучшение прийти на рынке осаго.Так долго не может продолжаться этот бардак. |
в общем, подумал и решил... люди неделями ходят по два раза в день на перекличку.Если не пришел, то вычеркивают, выше писали об этом. Числа 3-го запишусь в очередь, а там глядишь, из-за праздников многие на перекличку не придут и очередь уменьшится :) |
Я делал в офисе на игнатова, я тоже думал никто не пропустит. |
2246-sky199 >да кто против.просто никто гарантий не дает.сегодня так завтра так. |
Добрый вечер всем,может кому нибудь это будет интересно!20 апреля застраховал машину 2012г 126 л.с в онлайн страхование Ресо-Гарантия за 25 минут без допов и со своим КМБ,главное правильно заполнять данные.Может повезло. |
[quote=sky199;41978462] Я делал в офисе на игнатова, я тоже думал никто не пропустит. [/quote] На Игнатова теперь осаго не делают. Там ргс банк. |
А в уралсибе кто страховал...? У них и с доставкой услуга заявлена и онлайн....? Или это реклама? |
Ага с довставкой...!))))) |
А какие подводные камни, если я застрахуюсь в Москве? Полис вышлют |
2252-Бентливодоff > Если у СК есть тут филиал куда ты сможешь обратиться за выплатой, то никаких камней. Но некоторые писали, что в других регионах иногда не страхуют иногородних. Думаю, от самой СК зависит, если РГС не хочет страховать в нашем крае, то спустит указание всем своим филиалам не страховать всех с края. |
2219-Январь >А на следующий день их можно вернуть обратно))) И пусть РГС попробует отказать))))Причем вернуть можно в любо офисе, где есть банк, просто потребовав закрыть счет. А верх цинизма от РГСа-за ОСАГО заставляют пенсионеров переводить свою пенсию в РГС-банк, потом стоять в очередях за её получением. Татьяне Викторовне мало сломаного кобчика (карма, она такая), пора самой давно на пенсию и в очереди с внуками под руку, пусть почувчтвуют на себе деяния их бабушки. |
появилась инфа что ргс скоро запустят. |
та говорят без проблем застрахуют в ВСК или РЕСО, но с московскими коэф. |
а коэф один и тот же. вот думаю, не может же быть все так просто? |
[quote=Бентливодоff;41980198]но с московскими коэф. [/quote] Территориальный коэффициент по регистрации машины. |
[quote=Напас Напасович;41980226]Территориальный коэффициент по регистрации машины.[/quote] собственника...иначе бы все регали машины в адыгее и крае,и ни одной краснодарской не было)) |
[quote=TEANA;41980192]появилась инфа что ргс скоро запустят[/quote] горите желанием отдать свои деньги этой уродской конторе? странно...уж лучше тогда подождать до 1го июня и сделать в любом другом месте |
2259-check > Друже, ты о разных вещах говоришь. Можно получить номера в Адыгее, но в СОР у тебя один фиг будет адрес [B]по прописке владельца[/B]. Об этом я и сказал. [quote]2. Территория преимущественного использования транспортного средства определяется для физических лиц исходя из места жительства собственника транспортного средства, [b]указанного в паспорте транспортного средства или свидетельстве о регистрации транспортного средства либо в паспорте гражданина[/b], для юридических лиц, их филиалов или представительств - по месту нахождения юридического лица, его филиала или представительства, указанному в учредительном документе юридического лица (подпункт "а" пункта 2 статьи 9 Федерального закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств").[/quote] |
2260-check >ничего не изменится, будут продавать чужое ОСАГО со своими допами с теми же очередями. |
[quote=Sly;41980466]будут продавать чужое ОСАГО со своими допами[/quote] Какие [b]свои[/b] допы могут быть у агентов РСА? |
Напас Напасович,ну так коэф. на Москву и КРД один и тот же. Где это будет видно? Просто при (недай Бог) наступлении страхового случая не охота подкидываться. или я жестко туплю? |
2237-BIA >так вот и я о том же. В другом нас.пункте попробовать, что ли ? В Северской, например. В Горячем Ключе не вариант, офис ргс один, я там в очереди 365-й был, а т.к. они принимают по 3-4 чел в день, то моя очередь доллары в середине июля. А допы просили агенты по 10 т.р |
Дошла бы в середине июля |
2264-Бентливодоff > Ну, если коэффициент совпадает, то пофигу. Я лишь сказал, что они не могут по закону применить к тебе коэффициент Москвы, поскольку ты прописан и авто стоит на учете в Краснодаре. |
2264-Бентливодоff >в Красноярске сделал страховку ргс, по докам - я страхователь, сказали, что все ОК, все можно, база одна, потом обращаешься в любой ближайший офис Ргс. В Ресо - так же ответили, но в Горячем Ключе Ресо нет, не охота потом в Краснодар ехать. Знакомый, который делал мне страховку, сказал, что у страховщиц глаза на лоб лезли, типо как так, деньги что-ли не нужны? Все без допов сделали, скидку 5% посчитали. Мля, даже не вертится, как на другой планете мы тут в крае. Кстати, заявление 2 раза отправлял к нам в офис ргс, до сих пор лежат на почте, они их принимать не хотят. Выдернул почтальоншу, которая им приносила, она сказала, что принимать не стали заказное письмо, сказали ей - можешь выкинуть его. И месяц письма не берут, хотя до марта брали. Сказала, что может подтвердить хоть в суде, хоть где. |
Вот они жалуются, что много через суды снимают с них. А как иначе? Меня например, 3 года назад в Краснодаре один чудило долбанул. Машине год - официалы в Ниссане насчитали 150 т.р. ремонта, независимый на 140т.р. А ргс выплатил мне 15600. !!!!! И что я должен был довольствоваться этим? Ага,конечно. Судится сам, не продавал перекупам, юрист помог. Суд присвоил всю сумму по независимой экспертизе. Слов нет, одни эмоции. |
Они пиняют на результат, и не хотят видеть причину! А смена в их наглости и не желании платить нормально! И почему юристы оказываются плохими, если все в рамках закона, за касяки страховой с них же выбивают деньги? Во всем мире это считается правильным и нормальным! Если человек не доволен чем то, он идет в суд и там по ЗАКОНУ, доказывает свою правоту! А наши на это жалуются, ИДИОТЫ! |
Потому что это арашарага....этим все сказано.. |
а где выяснить номера своих предыдущих полисов? Так как по прошлому полису СОГАЗ соскочил с темы неправильного КБМ, нужны номера предыдущих полисов. а их у меня не осталось. Как и где их можно найти? |
2272-SC > Попробуй тут, указывая прошлую дату [url]http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/policy.htm[/url] |
2272-SC >[url]https://kbm-osago.ru/proverka-kbm.html[/url] |
[quote=SC;41981262]а где выяснить номера своих предыдущих полисов? [/quote] в принципе нашел, но вопрос, весной 14-го года страховал две машины как страхователь, бе машины страховал в Согласии, номер одного полиса дает, а вот номер второго полиса не выдает, как вычислять номер другого полиса? |
только даты перебирать? |
2275-SC > Ты ссылку смотрел? Там по номеру авто поиск. |
[quote=Напас Напасович;41981518]2275-SC > Ты ссылку смотрел? Там по номеру авто поиск. [/quote] нет :( думал стандартное по водителю. Спасибо, буду пробовать. |
[quote=Напас Напасович;41980534] Цитата: Сообщение от Sly будут продавать чужое ОСАГО со своими допами Какие свои допы могут быть у агентов РСА? [/quote] Любая работа должна быть оплачена - бесплатно никто работать не будет. Риторический вопрос: за чей счёт будет оплачиваться работа агентов РСА, оформляющих еОСАГО (с учётом того, что СК сами не хотят заключать договора ОСАГО и вряд ли будут за это платить агентам)? |
услышал, что если прийти в офис страховой хотя бы за пол часа до закрытия, то без очереди можно внести изменения в полис. А в чем прикол ? Ограниченное колич. полисов и поэтому посетителей в конце дня нет ? |
[quote=Олегатор;41981628]за чей счёт будет оплачиваться работа агентов РСА[/quote] Про это ничего не писали. Но в теории РСА может нагнуть СК и будут платить им агентские. |
"Путин не даст в обиду мы налоги большие платим..." так прямо и сказала страховщик...))) Всё, все вопросы закрылись. ВЕРТИКАЛЬ замкнулась! |
2282-jerry2003 > А граждане-автовладельцы налоги не платят? |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. | |