![]() | |
1723-болт >дай Бог ;) |
1714-Чанский >Да примерно такой срок. У страховых 20 дней на добровольное изменение КБМ и уплату разницы. Потом, чтобы удвоить сумму, нужно 34 дня (пеня 3% в день), иск в суд, заседание через месяц (если отложатся, то дольше), исполнительный лист, предъявить исполнительный в банк - 3 дня. Итого: не менее 3,5 месяцев, может затянуться. Как-то так. |
1725-людвиг 70 >ну я пока жду, будут бездействовать- досудебную претензию накатаю и тд, Руки точно не опущу, 50% скидки это вам не шутки) |
Доброе утро! Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, какой калькулятор самый правдивый доя расчета ОСАГО? Мне просто по одинаковым данным один считает 6000 тысяч, а второй 10000. Может кто подскажет, данные стандартные 129 лошадей, кбм по последней страховке 0,95. Всем удачи на дорогах! |
1727-1719 >РСА же самыйсамый правдивый! |
[quote=1719;41811601] Доброе утро! Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, какой калькулятор самый правдивый доя расчета ОСАГО? Мне просто по одинаковым данным один считает 6000 тысяч, а второй 10000. Может кто подскажет, данные стандартные 129 лошадей, кбм по последней страховке 0,95. Всем удачи на дорогах! [/quote] [url]http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/[/url] |
1729-sky199 >Service Temporarily Unavailable |
1730-Чанский > тока шо был, пашет вроде |
1726-Чанский >20 дней - это после подачи до судебной претензии. По дополнительным страхованиям. Мне два доп страхования повесили, по одному деньги уже возвращены, жду по второму. Жаль, что вернули добровольно, через суд было бы в два раза больше. |
1731-550 > пора покупать новый планшет? Или это лото блть?) 1732-людвиг 70 >будете мне шаблоны претензий помогать стряпать, ежели полюбовно не решим. ;) |
Я свою до судебную претензию уже отправил. Иск в суд подам после майских праздников. |
По КБМ можно вернуть за последние два года. У меня это 5,5 + 3,5 = 8,5 т.р. Плюс пеня. Плюс изменение КБМ на следующий год. Итого 20 - 25 т.р. Почему эти деньги кому-то дарить? По себе отсужусь точно. |
Спасибо за ответы! Скажи доя подачи заявления на расчет страховой премии обязательна ли копия диагностической карты? Все документы собрали а про нее забыли! Примут без нее? |
1735-людвиг 70 > вопрос Щас страхуюсь онлайн без учёта кбм, на след день иду и прошу вернуть разницу, если не платят, то досудебка и далее в суд. Так? |
1733-Чанский > хз, вчера и сегодня считал, у меня все работает) |
1737-550 >Да. Плюс по страховке за прошлый год, если КБМ неверен деньги можно вернуть. Срок давности по услугам - два года. Без прошу вернуть разницу - лучше это попросить сразу в до судебной претензии. |
[quote=людвиг 70;41813840]Срок давности по услугам - два года.[/quote] Это откуда? Почему меньше чем общий СИД? |
Подскажите, пожалуйста, в какой страховой можно сделать полис ОСАГО без допов и сумасшедших очередей, как в Росгосстрахе? К сожалению, не могу оформить электронно, так как моих данных нет в РСА |
Фантастика в соседнем отделе.. |
1739-людвиг 70 > окей, ща за фигачу себе |
1741-Julia123 >нигде. |
1740-Напас Напасович >В исковом по ЗоЗПП нужно указывать за весь срок, хоть десять лет. Но ответчик (страховая компания)может сослаться на срок давности, установленный в законе о защите прав потребителей. Если не заявят срок давности, то суд обязан взыскать все. |
1745-людвиг 70 > Я и спрашиваю - откуда у вас два года, если СИД три года? |
1746-Напас Напасович >ты переведи ему сид.. |
1746-Напас Напасович > Из ЗоЗПП. "Потребитель вправе предъявлять требования, связанные с недостатками выполненной работы (оказанной услуги), если они обнаружены в течение гарантийного срока, а при его отсутствии в разумный срок, в пределах двух лет со дня принятия выполненной работы (оказанной услуги) или пяти лет в отношении недостатков в строении и ином недвижимом имуществе. Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10106035/3/#block_300#ixzz453Fz1AmW" |
1747-BIA >У меня одних судебных дел несколько сотен... переводчик |
1747-BIA > Он это знает, юрист, вроде. 1748-людвиг 70 > Вот это интересно, благодарю. Но что-то мне подсказывает, что все же общий СИД можно и тут использовать, поскольку тут речь не о недостатках услуги. Так вот мне интуитивно кажется. Услугу оказали нормальную, но по ошибочному тарифу. |
Лучше взыскивать по ЗоЗПП, там пеня 3% в день, а не ставка ЦБ; плюс штрафы на оплату услуг представителя, а так услуги представителя снижают. Формально пишите досудебную претензию, устанавливаете срок - 10 дней, ссылку на ЗоЗПП и то, что подадите в суд. Еще дней 5 им на подумать, 34 дня на пеню, и иск в суд. Я все больше по арбитражам и уголовке, таких дел у меня пока не было. |
Писать в иске про срок давности вообще не нужно. Взыскивайте хоть за пять лет, лишь бы полюса сохранились. Не заявит сторона о применении срока давности, суд не имеет право сам его применять. Хотя у меня такие случаи уже были. |
1749-людвиг 70 >а я знаю с десяток юристов.бгг и адвокатов. |
1751-людвиг 70 > Так я не предлагаю отказываться от ЗоЗПП в таком иске, я только считаю, что тут нет недостатка услуги, поэтому процитированное вами не применяется, а применяется общий СИД. |
Услуга оказана по завышенной цене. Потребитель вправе требовать уменьшения цены до установленной в соответствии с законодательством РФ. Я и не предлагаю Вам указывать срок давности, ни в коем случае. Взыскивайте все максимально. |
1743-550 >Бро, где делаешь? |
1755-людвиг 70 >а можно поподробнее ? У меня год назад по неверному КБМ сделали ОСАГО. КБМ я счас восстановил. Написал и зарегистрировал лично заявления на перерасчет страховой премии и возврат денег в несколько страховых. Никто нифига не возвращает, тупо отмазываются, что дело на контроле. Сроки уже от месяца до 20-ти дней прошли. Как [u]проще[/u] дальше действовать ? Проще, т.е. чтобы меньше беготни. А то в тот же центр.офис РГС фиг попадешь, т.к. на проходной дозваниваешься для заказа пропуска минут по 40. |
Добрый день, могу отдать место в очереди в ИНГОСТРАХ на Красных Партизан и Тургенева (без допов) получать полюс сегодня вечером или завтра с утра отстояли недельную очередь с перекличками, но у спели сделать в другом месте пишите в личку |
1757-Плюшкин >Проще, без беготни не получится. Страховые на это и рассчитывают, что в суд не пойдете. По пропуску в РГС на Орджоникидзе это точно. Специально трубку телефона не поднимают, а охранник сбербанка не пропускает. Вернее они даже не охранники, а контролеры. Никаких прав задерживать людей у них нет. Я перепрыгнул через турникет и прошел. Охранник даже пытался схватить меня за руку - в следующий раз возьму старую рубашку, чтобы порвалась (взыскать ущерб с сотрудника Сбербанка). Все уже написал, не хотите сами судится - обращайтесь к юристам. |
1743-550 >не работают онлайн сервисы =) |
[quote=Dimson™;41819466] 1743-550 >не работают онлайн сервисы =) [/quote] интересно а в этой стране вообще хоть что-то работает?!!! в общем надо звонить президенту на прямую линию 14 апреля....бить челом... (((( Надо наверно парочку топ-манагеров из первой пятерки страховых компаний в лагеря на черовнец и показать этот процесс по ТВ как они там баланду жрут и лес валят...я 100% уверен на следующий день будет как в СССР когда страховщики бегали по всем стоянкам владельцев авто за руки хватали и уговаривали застраховаЦЦа.... |
правильно надо звонить,чем больше обращений тем будет лучше,может и порядок наведут. |
и что делать... [b]страховка нужна позарез?[/b]! я из Ейска... |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. | |