![]() | |
Поцы колитесь куда лучше ехать в живую очередь занимать? онлайн не получается. В ресо в рса проверку пройти не могу :((( |
на прошлой неделе говопили, что в альфастрахе мол очереди особой нет. но как сейчас неизвестно. |
Люди!! Спасибо всем кто давал в темах про еосаго подсказки и наводки!!! Сделала еосаго в ресо только что! Ураааа! Нужно менять ошибки подбором, всё получилось.марку вообще поставила иные легковые иномарки!фух!ура! |
[b]2 кулин в бане[/b] - поедь в старую страховую, исправь данные в РСА (чтоб совпадали с твоими документами, возьми "заявление" где будут указаны данные, по которым ОСАГО оформлено). Через 1-2 дня сделаешь онлайн без допов. И заодно, как будешь в старой страховой - жалобу в книге жалоб, чтоб не оформляют ОСАГО, затягивают и т.д. - фоткаешь её, скан потом на сайт центробанка в отдел жалоб, а также в РСА. Глядишь, если каждый так сделает в следующем году эти а][уевшие страховщики нормально оформлять всё будут. |
В ресо у меня запросили сумму в 2 с лишним раза больше чем в госстрахе |
Смотри внизу ошибки, может кбм не учли или стаж. |
А к диагностической карте при онлайн оформлении не придираются? |
а кроме ресо и ргс еосаго нигде нельзя еще оформить.мучаюсь три дня.ргс -сайт не работает.ресо ошибки выдает. |
Вопрос к тем, кто недавно (неделю, две назад) купил обычный (не онлайн) полис. У вас он по базе РСА пробивается? Мне тут в РГС рассказывают интересные истории, что свежевыписанный полис в базе не бьется до месяца и более. |
[quote=alexm13;41751790]Вопрос к тем, кто недавно (неделю, две назад) купил обычный (не онлайн) полис. У вас он по базе РСА пробивается?Мне тут в РГС рассказывают интересные истории, что свежевыписанный полис в базе не бьется до месяца и более. [/quote] брешут, или в тот же день, или на следующий он уже бьется в базе РСА. |
[quote=SC;41752667]брешут, или в тот же день, или на следующий он уже бьется в базе РСА.[/quote] в ресо полис бъется по базе рса через 2мин после оплаты картой,проверял |
1574-check > это онлайн. Онлайн и у меня бьется сразу же после покупки. А речь идет об обычных, которые в офисе выписывают. |
ППЦ. Прокатился сегодня в пару офисов ргс, в одном очередь 100 человек, в другом 300. В урал-сибе 130 +\- . В одном месту смеялись всей очередью на громкое высказывание одной авто. леди в лицо страховщице: "да чтоб тебе муж так давал, как ты полисы!". |
1576-GDILancer >думал по быстрому сделать осагу на ставропольской ргс, ога фиг там. очередь 80+ (в 17-50), офис работает до 18. кагто так |
на лизе наценка за полис 7 тыр. [filolog]окуеть[/filolog] |
надоть ехать в офис грс с утреца |
1579-GRN >будешь стоять в очереди - судорожно сжимая в потной ладошке талончик с номером? |
Всех приветствую! А никто не в курсе, может ли КБМ не подгружаться если не страховал более года? |
Что значит "не подгружаться"? |
на 1.0 слетаешь и все. |
Вот же хрень, инфа 100% |
101%. |
если не страховал или не вписан более года, то кбм станет единица |
1575 alexm13- у меня был полис еосаго, мне внесли изменения в офисе и выдали обычный полис. И этот выданный полис пробивается по базе РСА как "находящийся у страховой компании" прошло уже больше 2 недель. Звонил в Росгосстрах, мне там сказали- пишите на сайте через обратную связь,специалисты разберутся. Завтра думаю в офис заехать и у них спросить. |
1575-alexm13 при этом старый полис (который есаго) пробивается нормально, т.е. пишет "находится у страхователя" |
1587-GT >у меня так же.ниче страшного. |
1588-GT >полис не пробивается.По вину если пробить-авто должно быть застраховано. |
1590-BIA > так я по вину пробиваю - показывает е-осагу :) В офисе, как я писал, сказали месяц-два может не пробиваться. Обращение на сайте неделю назад написал - реакции нет. На писал в группе ВК - ответили, что если пару недель не бьется, то это нормально. |
1591-alexm13 >жахни лексус - глянем бьется ОСАГО или нет. |
1591-alexm13 >по вину бьется-уже класс.просто база у них долго разносится.меня тоже ск предупреждала. |
Ну шо, токсичные Вы мои... :0) "... «Росгосстрах» 28 марта приостановил онлайн-продажу ОСАГО в связи с донастройкой своей системы. По словам страховщиков, остановке предшествовал лавинообразный [b]рост электронных продаж в токсичных нерентабельных регионах — Краснодарском крае,[/b] Волгоградской и Ростовской областях. [b]«Токсичными нерентабельными регионами» страховщики называют территории с высокой активностью автоюристов в судах против них.[/b] По словам главы компании Дмитрия Маркарова, в «Росгосстрахе» наблюдают лавинообразный рост продаж в токсичных нерентабельных регионах, при этом покупки совершаются не водителями, а профессиональными посредниками, запросы идут с одного адреса. По данным системы РСА, наибольшее количество электронных полисов ОСАГО с 1 июля 2015 года также продано в этих регионах: 34,3 тыс. — в Краснодарском крае, 19 тыс. — в Волгоградской и 11,8 тыс. — в Ростовской области...." |
1594-Ядрёный > Не баянь. |
Чистые мрази эти страховые. Сговорились и ни одна онлайн не страхует. |
Надо снимать видео в офисах ипосылать в ЦБ и прокуратуру.Иначе все так и будет продолжаться. |
1597-BIA >думаю что не поможет,нужно что то более действенное |
1590-BIA - по VIN авто пробивается как застрахованное, но при этом номер полиса пишется старый(который еосаго). Видимо просто нужно ещё подождать. |
1599-GT >видимо да.я тоже жду.правда меня это почемуто перестало волновать.полис есть и ладно. |
уралсиб онлайн осагу делал ктонить? |
1601-GRN > не вариант. У них оплата "не работает". |
1602-Focus RS >ясно. думал я один такой уникум ( |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. | |