Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Избранное(Архив) (http://forums.kuban.ru/f1099/)
-   -   Страхование КАСКО,ОСАГО и ДОСАГО (http://forums.kuban.ru/f1099/strahovanie_kasko_osago_i_dosago-7302489.html)

LittleCrush 11.03.2016 21:16

1310-Филипп Сергеевич > этот вопрос за последние 3 дня задается 20й раз. Ну сколько можно одно и то же отвечать? Ну загляните же на предыдущую страницу этой темы и вы увидите четкий ответ. Можно без спасибо :))

LittleCrush 11.03.2016 21:18

Гм... на 32 страницу

4eKOLOMBO 11.03.2016 22:06

я пролистал одну страницу

4eKOLOMBO 11.03.2016 22:07

и лень обуяла меня

4eKOLOMBO 11.03.2016 22:09

и кстати, там будет указано как обойти эту ошибку?

4eKOLOMBO 11.03.2016 22:10

я вот просто уже пробовал и улицу убрать при заполнении полей прописки

4eKOLOMBO 11.03.2016 22:11

не помогает, хотелось бы просто понимать, стоит ли долбаться? Победима ли эта несовершенная функциональность сайта РГС.

4eKOLOMBO 11.03.2016 22:11

И получится ли получить это гребаный полис хотя бы разика с 48?

Dim 11.03.2016 22:49

У меня получилось наверное с 98 раза,пришло на электронную почту сообщение заявка и оплата принята ожидайте файл с полисом и т.д.Затем приходит письмо что всё ок договор действует до апреля 2017 полис ххх..28765 и тут приходят деньги 5.188руб.снова на карту списаные до этого Ргс, номер полиса в базе рса действует а вот сам бланк в письме Ргс распечатать не возможно глюк конкретный,жду теперь пока родит техподержка Ргс. Ржём всей семьёй!

vaaaler 11.03.2016 23:15

Ребята у меня получилось УРАААА! Я верил в РГС.Правда первый раз здесь страховался. Так вот. вчера я спросил на форуме за оплату,у меня карта maestro,она не прошла на финеше.Сегодня сходил в Кубань кредит положил деньги на карту VISA и опять набирать по новой. Сначала оплата срывалась на ошибке но потом опять по новой набрал и всё прошло.Полис сразу на почту прилетел я не ожидал что так быстро будет. Машине 2 года карта не нужна и ещё пробуйте пробелы где они нужны а где нет.У РГС с этим делом намного лучше.

LittleCrush 12.03.2016 09:26

1324-Филипп Сергеевич > лень обуяла - причина, конечно, уважительная. Тогда ждите, когда отпустит )

Predlojenie 12.03.2016 10:48

Подскажите, а урегулирование убытков по Росгосстраху так и осталось только в Павловке или и в Краснодаре есть?

Predlojenie 12.03.2016 11:13

1302-Дамасская__роза > УРАЛСИБ! Дублирую сообщение - кто в курсе что там с очередями на ПРОДЛЕНИЕ полиса ОСАГО?

isalionov 12.03.2016 12:06

Человеки! Второй день не получается сделать е-осаго. Сегодня какие нибудь страховые работают? (суббота)

Sly 12.03.2016 12:16

1332-Predlojenie >суворова, 2

Predlojenie 12.03.2016 12:56

1334-СлоуПок > Лизы Чайкина

napnap 12.03.2016 13:20

[b]​Страховщики предложили открепить расчет аварийности ОСАГО от автомобиля[/b]
[quote]Российский союз автостраховщиков (РСА) отправил в ЦБ предложение по внесению изменений в указание регулятора по тарифам и коэффициентам ОСАГО. Страховщики хотят реформировать один из ключевых коэффициентов системы ОСАГО — коэффициент «бонус-малус» (КБМ). Он включает 14 индивидуальных классов убыточности — от класса М до 13-го класса. Класс М — самый убыточный с коэффициентом 2,45 (и соответственно, с самой высокой надбавкой к цене полиса). На начало действия закона об ОСАГО в 2003 году всем водителям был присвоен третий класс убыточности, которому соответствует коэффициент 1. Если в течение первого года действия договора страховых случаев нет, страховщики присваивают автовладельцу четвертый класс с коэффициентом 0,95 (соответствует скидке на полис на 5%). За десять лет безаварийной езды можно получить 13-й класс с коэффициентом 0,5, что снизит стоимость страховки на 50%.

Если страховой случай происходит, водитель получает на следующий год коэффициент 2,45 (класс М), и вернуться в безаварийный класс (без надбавки) можно только через четыре года безаварийной езды. По итогам 2015 года, по данным РСА, средний КБМ по стране составляет 0,85, то есть в среднем автовладельцы получают 15% скидки по ОСАГО при продлении полиса.

Как пояснили изданию в РСА, сейчас КБМ привязан к водителю и его транспортному средству или только к водителю (в случае, если он вписан в полис не принадлежащей ему машины). В итоге у одного автомобилиста может быть несколько КБМ в зависимости от его включения в список допущенных к управлению авто по разным полисам. Союз предлагает отвязать КБМ физлиц от факта владения транспортным средством и ввести единый для каждого водителя коэффициент аварийности сроком на год.

Кроме того, согласно предложениям, рассчитывать значение КБМ ежегодно для каждого водителя будет РСА, а не страховые компании, что при наличии у союза базы по данным всех водителей позволит практически полностью исключить ошибки и злоупотребления по части КБМ при покупке полисов ОСАГО. По статистике РСА, из-за нынешней системы КБМ примерно 20% автовладельцев теряют накопленные бонусы и около 5% недополучают «заслуженные» за аварии надбавки.

Со своей стороны президент РСА Игорь Юргенс отметил, что «предлагаемый порядок устранит эту несправедливость: хороший водитель гарантированно сохранит свои накопленные бонусы (при переходе из компании в компанию, при банкротстве страховщика — вне зависимости от количества договоров страхования — и даже при перерыве в страховании)». А аварийный водитель будет получать надбавку по итогам года за каждый страховой случай по своей вине (вне зависимости от того, по какому договору страхования был данный убыток). «Главная задача — исключить все манипуляции с КБМ и стимулировать водителей к аккуратному вождению», — говорит Юргенс.[/quote]

TEANA 12.03.2016 21:54

полис е-осаго получила после долгих мучений! для этого установила новый браузер, почистила кэш, перезагрузила- и все ок! и никаких ошибок с л.С как до этого.

4eKOLOMBO 12.03.2016 21:55

Второй день идет

4eKOLOMBO 13.03.2016 11:12

[quote=Босиком по лужам;40607967] В Росгосстрахе делают диагностическую карту? [/quote]
Какой браузер-то нужен?

4eKOLOMBO 13.03.2016 11:13

[quote=TEANA;41623246] полис е-осаго получила после долгих мучений! для этого установила новый браузер, почистила кэш, перезагрузила- и все ок! и никаких ошибок с л.С как до этого. [/quote]Какой браузер-то нужен?

4eKOLOMBO 13.03.2016 11:14

[quote=Босиком по лужам;40607967] В Росгосстрахе делают диагностическую карту? [/quote]ошибочно написал

TEANA 13.03.2016 11:38

[quote=Филипп Сергеевич;41625656] Цитата: Сообщение от TEANA полис е-осаго получила после долгих мучений! для этого установила новый браузер, почистила кэш, перезагрузила- и все ок! и никаких ошибок с л.С как до этого. Какой браузер-то нужен? [/quote] В гугле не смогла. опера

TEANA 13.03.2016 11:42

дошла очередь до другой машины там прописка станица края. опять ошибка. причем выбираешь адрес из списка, ничего не меняешб- и горят эти строчки. у кого нибудь так было? что делали? техподдержка молчит

4eKOLOMBO 13.03.2016 11:56

[quote=TEANA;41625830] дошла очередь до другой машины там прописка станица края. опять ошибка. причем выбираешь адрес из списка, ничего не меняешб- и горят эти строчки. у кого нибудь так было? что делали? техподдержка молчит [/quote]у меня из-за этой ошибки не получается получить осаго

4eKOLOMBO 13.03.2016 11:57

[quote=TEANA;41625830] дошла очередь до другой машины там прописка станица края. опять ошибка. причем выбираешь адрес из списка, ничего не меняешб- и горят эти строчки. у кого нибудь так было? что делали? техподдержка молчит [/quote]в первом реестре Краснодарский край, Краснодар, а во втором краснодарский край. краснодар, ул....., дом....

Maddog 13.03.2016 12:50

1346-Филипп Сергеевич > может закончите с оверпостингом? Не превращайте полезную тему в свалку.

Olegator 13.03.2016 14:14

[quote=Напас Напасович;41620261] ​Страховщики предложили открепить расчет аварийности ОСАГО от автомобиля...[/quote]
А ещё необходимо открепить ОСАГО от автомобиля и привязать его к ВУ. ОСАГО - страхование гражданской ответственности, а автомобиль - не гражданин! Имея несколько автомобилей, невозможно поехать на двух одновременно, зачем страховать гражданскую ответственность на каждый отдельно? Привязав ОСАГО к единственному ВУ можно ехать на любом автомобиле, имея документы на него. Не будет путаницы с КБМ, так как все ДТП на различных автомобилях будут суммироваться по ОДНОМУ ЕДИНСТВЕННОМУ полису ОСАГО, привязанному к ВУ конкретного гражданина, изменяя только его КБМ. Также отпадает необходимость вписывать кого-то в полис ОСАГО или делать неограниченную страховку, а история аварийности будет индивидуальной для каждого гражданина, имеющего ВУ и заключившего договор ОСАГО.
Жаль, что в Правительстве этого не понимают (или не хотят понимать)!

TEANA 13.03.2016 16:20

вывод- если вы продляете полис РГС и находите его в "бумажных", при это не меняли ВУ, паспорт, прописку и т.д.- 99% вы оформите е-осаго. если другая страховая или смена доков- не тратьте время.

matrixclub 13.03.2016 16:21

Народ а кто знает действует ли неограниченное ОСАГО на водителя - гражданина Украины?

John Deere 13.03.2016 20:36

1348-Олегатор >я посмотрю что вы напишете если открепят,цена для тех кто платил 4-5 рублей будет 15,не меньше.Зато катайся на чём хочешь,есть на чём или нет никого не спросят.

BIA 13.03.2016 20:41

1350-matrixclub >почему нет?

John Deere 13.03.2016 21:15

1350-matrixclub > родственник из дальнего зарубежья катался на моей машине с неограниченной и ограниченной,будучи вписанным,без проблем. гибддуны насчет осаги не приставали,хотя останавливали не раз.

matrixclub 13.03.2016 21:34

1352-BIA >1353-John Deere >я продал авто другу беженцу с Донбасса, но так как он ее здесь на себя пока оформить не может, сделал ему доверенность с правом продажи и неограниченную страховку (страхователь я). Фактически я до сих пор являюсь собственником авто. Если друг попадет в дтп по его вине не откажет ли ск в выплате так как он иностранный гражданин??

John Deere 13.03.2016 21:58

1354-matrixclub > хз. читать надо правила осаги

TEANA 13.03.2016 22:30

[quote=Филипп Сергеевич;41625920] Цитата: Сообщение от TEANA дошла очередь до другой машины там прописка станица края. опять ошибка. причем выбираешь адрес из списка, ничего не меняешб- и горят эти строчки. у кого нибудь так было? что делали? техподдержка молчит в первом реестре Краснодарский край, Краснодар, а во втором краснодарский край. краснодар, ул....., дом.... [/quote]
у меня было несовпадение " д13, кв1"
и "д13, 1" сделала одинаково-оформила полис
сейчас без улиц выпадающий адрес горит.

TEANA 13.03.2016 22:31

кому нибудь поддержка ответила? через какое время?

John Deere 13.03.2016 22:34

Все размещенные на Сайте информационные и рекламные материалы предоставляются на условиях «как есть» без каких-либо гарантий относительно их полноты и качества.
Использование любых информационных и рекламных материалов, опубликованных на Сайте, осуществляется Вами на свой собственный страх и риск.
В этой связи Компания не гарантирует, что работа Сайта будет:
соответствовать Вашим требованиям и ожиданиям, которые могут быть получены Вами благодаря использованию сервисов Сайта;
точной и надежной;
осуществляться непрерывно и без ошибок;
бесперебойной и безошибочной, включая работу сервисов Сайта (личного кабинета, калькуляторов, форм и т.д.);
обеспечивать быструю передачу данных через Сайт, а также быструю загрузку любых размещенных на Сайте информационных и рекламных материалов.
А также, что Сайт не будет содержать:
компьютерных вирусов и вредоносных программ;
ошибок и опечаток.

John Deere 13.03.2016 22:36

пользовательское соглашение РГС. они ни(икс)уя не гарантируют

koloboff 14.03.2016 09:24

[quote=Олегатор;41626625]ОДНОМУ ЕДИНСТВЕННОМУ полису ОСАГО, привязанному к ВУ конкретного гражданина, изменяя только его КБМ. Также отпадает необходимость вписывать кого-то в полис ОСАГО или делать неограниченную страховку, а история аварийности будет индивидуальной для каждого гражданина, имеющего ВУ и заключившего договор ОСАГО. Жаль, что в Правительстве этого не понимают (или не хотят понимать)![/quote]
Все они прекрасно понимают. Но если сделать как Вы предлагаете, это сколько-ж, бабла недополучат страховые (читай, чиновники и их родственники) :)

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3.