![]() | |
Оформили за 5 минут онлайн-полис в Ресо. В полях данные ПТС и СТС указали одинаковые данные СТС. Кмб 0.6 авто 97 лс получилось 4892 руб. |
5403-марсик >так это же не корректно, птс -один документ с номером и датой, а стс-свой номер и дата |
5404-EvaGraff >какая разница, в бланк всё равно что-нибудь одно из них вбивается |
Мне тоже кажется ВСК охотнее всего эл. полис выдает. |
5403-марсик >что-то грузанули тебя по стоимости Полиса.4118р максимально должен стоить. |
5407-Adam >всё правильно там насчитали, 4118 руб. - это макс. базовая ставка для легковых (мин.3432), а с учётом коэф. для марсика (0.6 КБМ, 1.1 по мощности, 1 по сроку,1 по допущенным, 1.8 по территории (Краснодар)) 4118х0.6х1.1х1х1х1.8=4892.18 руб. |
5408-Авиа >а, ну ещё для возраста и стажа, больше 22 и 3 лет - единица и по периоду, больше 10мес.= 1. Ну и кэфф. страхового тарифа (не обманывал страхерню,не скрылся с ДТП, не пьяный и тд., и тп.) тоже 1. |
Точно.Глянул на базовые тарифы((. |
В 2014 году КБМ мистическим образом вместо 0.5 превратился в 1, ну как мистическим, была замена паспорта по возрасту и прав по сроку 10 лет, понятное дело, никуда не сообщал, страховщики тоже, естественно, не загонялись, в общем, пошёл отсчёт от 1, в 2015 - по 0.95, в 2016 страховался по 0.9, подходит очередной срок, думаю, нафиг, больше червонца выходит. Решил попытаться исправить себе КБМ с 0.9 до 0.5 на одном известном сайте, стоимость 574 руб., ну а что, скостить почти 5 штук за 500 руб. нормально, тем более, если восстановить не удастся, то деньги возвращают, понятное дело, что у кого выигрыш от исправления КБМ будет меньше 574 рублей, то и загоняться, конечно же, не стоит. Вся процедура заполнения заняла менее 5 минут (понадобился номер старого ВУ и старого паспорта), письмо на почту об исправлении пришло через 15 часов. До восстановления смотрел КБМ на РСА - 0.9, при оформлениии е-ОСАГО у трёх разных компаний рассчёт был тоже по 0.9. После пистма об исправлении при проверке по базе РСА выдаёт, что да, КБМ восстановлен до 0.5, при заказе е-полиса у тех же компаний тоже всё нормально, уже считает с КБМом 0.5, в общем, оформил в РЕСО по 0.5, выигрыш составил 4800по полису-574 за услугу= 4200 с хвостиком. Это к чему, прислали мне оттуда, где восстановили, промокод на восстановление КБМ за 350 руб. вместо 574, кому надо могу [b]подарить[/b], то есть, отдать безвозмездно, что значит, даром, от Вас только почта в личку. |
Да, промокод действителен до 19:00 22.11.2017года. |
Хочется застраховаться в Согазе на Путевой. Кто-нибудь в курсе ситуация там такая же как раньше: обслуживают 7-10 человек в день, занимать очередь с ночи ? Начитавшись страшилок про еОСАГО не хочу тратить своё время и нервы. |
5411-Авиа > Это вообще можно час делать абсолютно бесплатно... кому интересно могу кинуть ссылку про сайт описывающий КБМ [quote=patriot;45021354] Начитавшись страшилок про еОСАГО не хочу тратить своё время и нервы. [/quote] ой ну какие нервы???? забей данные в любую СК если перекинет на единого агента спокойно оформляй через единого агента сервис отладили проблем особых не испытывал также если кому нужно техосмотр обращайтесь...в личку там есть домашняя страничка с телефоном и емайлом |
[quote=Авиа;45000483]какая разница, в бланк всё равно что-нибудь одно из них вбивается [/quote] в бланк, а вернее в заявление у многи СК в т.ч. Ресо вбивается именно ПТС потому и указывайте корректные данные именно ПТСки а свидетельство о регистрации можно вообще оставить пустым хотя конечно такой исход маловероятен, но не нужно давать лишних поводов СК для расторжения договоров ОСАГо или права на регресс за заведомо ложные сведения... |
[quote=yug;45000546]Мне тоже кажется ВСК охотнее всего эл. полис выдает. [/quote] да очень охотно, но одной и той же карты оплатить не дает более 2-3 раз.... |
А ни у кого тут знакомых в ВСК нету? В Ленинградской агенты отказываются страховать в ВСК, и даже изменения не вносят - грят вот вот банкротом объявят...на сайте - тишина, интернет - тоже ничего такого не предполагает, попытался вчера купить в онлайне у них - спокойно дошло до ввода данных карты....шо делать ? |
Ну объявят и что? |
Ну и подкидаться потом с РСА, может потому и [quote=yug;45000546] Мне тоже кажется ВСК охотнее всего эл. полис выдает. [/quote] Просто интересно - может есть у кого актуальная информация.. |
Подскажите, как на сайте ВСК выбрать модель автомобиля. Прокрутка во всплывающем окне не работает. |
[quote=Авиа;45019148] В 2014 году КБМ мистическим образом вместо 0.5 превратился в 1, ну как мистическим, была замена паспорта по возрасту и прав по сроку 10 лет, понятное дело, никуда не сообщал, страховщики тоже, естественно, не загонялись, в общем, пошёл отсчёт от 1, в 2015 - по 0.95, в 2016 страховался по 0.9, подходит очередной срок, думаю, нафиг, больше червонца выходит. Решил попытаться исправить себе КБМ с 0.9 до 0.5 на одном известном сайте, стоимость 574 руб., ну а что, скостить почти 5 штук за 500 руб. нормально, тем более, если восстановить не удастся, то деньги возвращают, понятное дело, что у кого выигрыш от исправления КБМ будет меньше 574 рублей, то и загоняться, конечно же, не стоит. Вся процедура заполнения заняла менее 5 минут (понадобился номер старого ВУ и старого паспорта), письмо на почту об исправлении пришло через 15 часов. До восстановления смотрел КБМ на РСА - 0.9, при оформлениии е-ОСАГО у трёх разных компаний рассчёт был тоже по 0.9. После пистма об исправлении при проверке по базе РСА выдаёт, что да, КБМ восстановлен до 0.5, при заказе е-полиса у тех же компаний тоже всё нормально, уже считает с КБМом 0.5, в общем, оформил в РЕСО по 0.5, выигрыш составил 4800по полису-574 за услугу= 4200 с хвостиком. Это к чему, прислали мне оттуда, где восстановили, промокод на восстановление КБМ за 350 руб. вместо 574, кому надо могу подарить, то есть, отдать безвозмездно, что значит, даром, от Вас только почта в личку. [/quote] Для исправления кбм достаточно серии и номера водительского, ФИО и даты рождения. Паспорт требуется в отдельных сложных случаях, для автоматической обработки роботом РСА он только может быть помехой. В розницу их исправляют повсеместно от 350 до .... кто сколько попросит. |
[quote=vano_kns;45027642] А ни у кого тут знакомых в ВСК нету? В Ленинградской агенты отказываются страховать в ВСК, и даже изменения не вносят - грят вот вот банкротом объявят... [/quote] Есть коллеги, работающие в ВСК - ни о каком банкротстве не слышали ) Наоборот, укрупнение компании. |
[quote=MAXK;45024106] Цитата: Сообщение от yug Мне тоже кажется ВСК охотнее всего эл. полис выдает. да очень охотно, но одной и той же карты оплатить не дает более 2-3 раз.... [/quote] Блокировка карты в ВСК длится от 2 до 4 недель, потом опять можно ей оплачивать 3 раза. |
[quote=MAXK;44995064] Хотя некоторые ск грозятся что могут отказать в выплате по ДТП если на в этот момент не действует ДК..... но, прецедентов пока из практики вроде еще не было.... [/quote] этот пункт касается только спецтехники (опасные грузы), автобусов и такси. |
5414-MAXK > сбрось пожалуйста ссылку, где можно КБМ исправить! |
MAXK > сбрось пожалуйста ссылку, где можно КБМ исправить! |
сижу вот пытаюсь онлайн вск оформить, пока ни хрена не выходит.проверка стс уже 2 часа крутится ждите( |
5424-Леонид ТО > [quote=Леонид ТО;45029279]только спецтехники (опасные грузы), автобусов и такси. [/quote] скажем так любое ТС эксплуатация которого связана с коммерческой деятельностью.... потому и говорю что грозятся... скажем так необоснованно грозятся.... инетересно а что и откуда народу СМСки стали приходить что штраф без ОСАГО 5000 р. + штрафстоянка... :) |
5427-Девятин > да в вск есть такая особенность....нужно или позже пробовать лучше вечером или забить перейти в другую СК |
[quote=MAXK;45034739] скажем так любое ТС эксплуатация которого связана с коммерческой деятельностью.... [/quote] Не любое ) Их перечень четко указан |
[quote=MAXK;45034842] 5427-Девятин > да в вск есть такая особенность....нужно или позже пробовать лучше вечером или забить перейти в другую СК [/quote] Сервис ВСК по восстановлению КБМ - хлам. Пользовался их ключами - отказался. Я лично пользуюсь партнерским сервисом исправления по спеццене (по логину и паролю), оплата только за пониженный КБМ, постоплата. Но доступ к нему не дают обычным клиентам, только тем, кто занимается страхованием. 90% заявок - результат на след.день. |
Для обычных клиентов заявки на КБМ можно на [url]http://osago-krasnodar.online/vosstanovit-kbm[/url] А вот скрин партнерского сервиса [img]http://s019.radikal.ru/i635/1711/c9/9dc0f47ce0f8.jpg[/img] |
5430-Леонид ТО > не цепляйся к словам имеется виду что если ты только свою жопу возишь то раз в полгода можешь не проходить, а если в коммерческих (такси к примеру) то раз в полгода....т.е. пассажирские перевозки и подразумевают коммерческую деятельность [quote=Леонид ТО;45037022]Сервис ВСК по восстановлению КБМ - хлам. Пользовался их ключами - отказался.[/quote] ну вообще то я имел про еосаго от вск что тупит а не сервис по восстановленнию КБМ... :) а ключи они час уже и не дают [quote=Леонид ТО;45037022]Я лично пользуюсь партнерским сервисом исправления по спеццене (по логину и паролю),...[/quote] ЗАчем если в большинстве случаев это можно делать абсолютно бесплатно [quote=Леонид ТО;45029278]Блокировка карты в ВСК длится от 2 до 4 недель, потом опять можно ей оплачивать 3 раза. [/quote] и ццки виртуальные не принимают.... |
5432-Леонид ТО > 250 платишь? |
[quote=MAXK;45037214] 5432-Леонид ТО > 250 платишь? [/quote] Макс, 520 раздели на 4 |
"ЗАчем если в большинстве случаев это можно делать абсолютно бесплатно " - вопрос времени и результата |
Виртуалки в ВСК проходят от Почта банка |
[quote=Леонид ТО;45037237] вопрос времени и результата[/quote] результат и время аналогично ... в большинстве случаев уже на следующие сутки...реже до 5 суток [quote=Леонид ТО;45037225]Макс, 520 раздели на 4 [/quote] т.е. за 4 выполненные по 130 р. мельчает сервис 5437-Леонид ТО > гы итересно а как часто их можно менять? |
[quote=MAXK;45037273] большинстве случаев уже на следующие сутки...реже до 5 суток [/quote] И это бесплатно? Поделись тогда инфой плиз. |
5439-Леонид ТО > ДА бесплатно и в 80-90% также быстро кинул в личку предложение обсудим сотрудничество.... |
5432-Леонид ТО > последнему в твоей картинке подФартило коэф 2,45 поставило... тебя клиент потом не убил...??? :) |
Сделал ОСАГО в Тинькофф |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. | |