![]() | |
Могу подсказать отличного страхового брокера [url]https://ctpaxovka.ru[/url] |
Почитал несколько страниц не нашёл ответа, подскажите у меня бумажные права 2010 года. В заполнении Е-ОСАГО Код Подразделения не могу внести он у меня буквенный ОВД по Динскому району, а нужны цифры я их не нашёл, как решить проблему? |
вопрос решен я ошибся |
Теперь оказывается страховые не хотят делать ДОСАГО, типа много убытков, не выгодно ( |
[quote=vvz;45802693] кто-нибудь через интернет сервисы делал возврат остатка по страховке?[/quote] 350 руб на [email]retail@kbm-osago.online[/email] и за вас занимаются всем пакетом. Но если нужно вернуть только по текущему полису - то это без проблем самостоятельно и бесплатно читайте инструкцию [url]http://kbm-osago.online/kak-vernut-pereplatu-posle-vosstanovleniya-kbm[/url] Будут вопросы - можно писать на вышеуказанную почту, консультации бесплатны. |
по ВСК есть инфа, что в некоторых личных кабинетах без проблем оформляется категория Б. закономерности не обнаружены. Именно конкретный лк позволяет, другие нет. |
[quote=simsim;45846363] Теперь оказывается страховые не хотят делать ДОСАГО, типа много убытков, не выгодно ( [/quote] введут новые тарифы и понятие не сегмент уйдет, осаго будет всем доступно в любой ск и выгодно всем страховым. вот только опять за счет автолюбителей... |
Сегодня на эл.почту пришло письмо от Ингосстрах..."для вас подготовлен счёт на оплату осаго" Неужели нормально стали работать?[b][/b] |
Сколько есть Осаго-ни разу не испытал проблем с оформлением).Нормально работает? |
Прошли весь цикл возврата переплаты со страховых по ОСАГО Если интересно - спрашивайте ) В кратце - по текущему полису переплата возвращается элементарно, пару писем в страховую. Второй и третий год - по суду. Но кроме возврата переплаты также можно получить оплату представительских и компенсацию морального ущерба. |
Центробанк изменил правила оформления электронных полисов ОСАГО, сообщается на сайте регулятора. Новые правила позволят упростить процесс заключения электронного договора ОСАГО и сделать его более удобным для клиентов, а также лучше защитить всех участников страхового рынка, рассчитывают в ЦБ. Для этого ЦБ установил, что ключ простой электронной подписи может состоять только из цифр и латинских букв. «Это позволит избежать ситуации, когда автовладелец не может зарегистрироваться в личном кабинете на сайте страховщика из-за того, что в ключе используются схожие по написанию русские и латинские буквы», — поясняет ЦБ. Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/finances/24/08/2018/5b7fb2c29a7947931b791321?from=newsfeed[/url] |
Очухались на третий год |
[quote=Tem;45914224] Центробанк изменил правила оформления электронных полисов ОСАГО, сообщается на сайте регулятора. Новые правила позволят упростить процесс заключения электронного договора ОСАГО и сделать его более удобным для клиентов, а также лучше защитить всех участников страхового рынка, рассчитывают в ЦБ. Для этого ЦБ установил, что ключ простой электронной подписи может состоять только из цифр и латинских букв. «Это позволит избежать ситуации, когда автовладелец не может зарегистрироваться в личном кабинете на сайте страховщика из-за того, что в ключе используются схожие по написанию русские и латинские буквы», — поясняет ЦБ. Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/finances/24/08/20...?from=newsfeed[/url] [/quote] Наконец-то. Прдлевал осаго от ВСК, боялся что придёт абракадабра. Пришли только цифры |
Сегодня пытался продлить осаго в Ресо. В прошлом году было норм. В этом пришла не пойми какая капча и код нечитаемый на сайте. Написал им в обратной связи приветствие с пожеланием быстрейшего банкротства. Зашёл в Ингострах. Очень удивился, что всё ввёл, оплатил и всё тут же прилетело на почту. Причём ТО не пришлось вводить нигде почему то. Хотя они там вроде данные из РСА берут. Проверил полис онлайн- всё норм. Ничёнепонимаю, Ресо спёкся, Ингосстрах ожил? |
У Ресо видно все хорошо с финансами, а Ингосстраху нужно вливание в свои фонды. В мае тоже боролся с ресошной капчей, не победил, пошел и в офисе продлил. |
Не, ну какие наглые [img]https://b.radikal.ru/b43/1808/56/daa166cb0720.jpg[/img] |
дипломатичненько так :о)))) |
корочи: восттановление КБМ 550рэ, ( с 1.0 до 0.5) , диагностическая карта 550рэ, страховка в течение 20 минут в ингосстрахе е-осаго. итого процесс занял часа полтора. |
вы всё ещё паритесь??? ))) |
"Оформление Е-ОСАГО на сайте ingos.ru невозможно.Вы будете перенаправлены на сайт Российского Союза Автостраховщиков (РСА), на страницу гарантированного заключения договора ОСАГО в электронном виде." Аналогично на ВСК, РЕСО - везде перекидывает на сургутнефтегаз |
Никто сегодня не страховал еще? Тарифы не подняли? |
я вот не пойму, вроде сдвинули срок начала действия страховки на 3 дня от заключения, а раньше сделать за 3 дня не получится, т.к. не сработает скидка(год не прошел) или как? Три дня стой в гараже? |
Смотря за чем гоняться-за скидкой или за Полисом).0.5% от 10.000=500р.А у кого 0.5 тем вообще пофиг. |
[quote=VS;45945736]Оформление Е-ОСАГО на сайте ingos.ru невозможно[/quote] я оформил 27.08 |
Продлил вск второй полис без проблем, но так и есть, полис действителен через 3 дня...зашибись! А если покупка-переоформление, другой регион, надо ехать, чо тоже стоять 3 дня??? |
[quote=ale2005500;45949761] я вот не пойму, вроде сдвинули срок начала действия страховки на 3 дня от заключения, а раньше сделать за 3 дня не получится, т.к. не сработает скидка(год не прошел) или как? Три дня стой в гараже? [/quote] Так, надо заключать новый договор заранее, а не дожидаться, когда старый закончится - тогда всё в порядке будет. Новый можно заключить не более, чем за 2 месяца до окончания действующего. |
5910-Олегатор >а если покупаешь машину? |
А если покупаешь машину, то насколько я помню, онлайн полис сделать не получится, т.к. не хватит информации для заполнения всех полей. |
Продление на вск не работает. Принудительно отсылают на е-гарант, а оттуда на какие-то левые страховни, у которых даже офиса в кр-ре нет. Куда бы поругаться или мож у кого идеи какие-то есть (тупо продлить страховку.) |
И читаю про них отзывы- народ плюётся- самый отстой. |
[quote=отдам;45960274] Продление на вск не работает. Принудительно отсылают на е-гарант, а оттуда на какие-то левые страховни, у которых даже офиса в кр-ре нет. Куда бы поругаться или мож у кого идеи какие-то есть (тупо продлить страховку.) [/quote] Странно, вчера продлил ВСК, даже код подтверждения нормальный был, не пришлось "копипастить". 140 сил и 13 кбм, без зависаний,время было 20-00 на часах.. |
13 класс кбм - это сегмент практически в любой ск |
При нажатии "Выслать смс код" появляется табличка перехода на РСА, которая ничем не убирается. |
ПРИ ОБРАБОТКЕ ДАННЫХ ПРОИЗОШЛА ОШИБКА. В СВЯЗИ С ЭТИМ СООБЩАЕМ О НЕВОЗМОЖНОСТИ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПРОЦЕССА ОФОРМЛЕНИЯ ДОГОВОРА ОСАГО В ВИДЕ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИНТЕРНЕТ-САЙТА РСА. ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА ОСАГО ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ В ОБОСОБЛЕННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ (ФИЛИАЛ) ЛЮБОГО ЧЛЕНА РСА. не могу оформить на сайте егарант такая ошибка. не знаете что это? |
[quote=ultimatum;45976238] ПРИ ОБРАБОТКЕ ДАННЫХ ПРОИЗОШЛА ОШИБКА. В СВЯЗИ С ЭТИМ СООБЩАЕМ О НЕВОЗМОЖНОСТИ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПРОЦЕССА ОФОРМЛЕНИЯ ДОГОВОРА ОСАГО В ВИДЕ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИНТЕРНЕТ-САЙТА РСА. ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА ОСАГО ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ В ОБОСОБЛЕННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ (ФИЛИАЛ) ЛЮБОГО ЧЛЕНА РСА. не могу оформить на сайте егарант такая ошибка. не знаете что это? [/quote]ошибка уже после успешной проверки и нажатия кнопки Оформить договор и оплатить. |
У ВСК, видимо, ограничение на стоимость полиса... При стоимости полиса 2200 (КБМ=0,5, старое ВУ - проверку проходит)перекидывает на РСА. А вот при стоимости 3600 тот-же водитель и авто, на новое ВУ (КБМ=0,8 удалось восстановить только до 0,8) без проблем оформил (только пришлось сканы нового ВУ отправить) |
Ресо - ох уж эта капча :))) ВСК - отправили в РСА, а те в СК Ангара...в личный кабинет которой так и не удалось войти :-( Евроинс - все прошло с первого раза!!! ...может кому пригодится ;-) |
+++++ |
ОСАГО на ГМР в Краснодаре? |
Техосмотр и полис заканчиваются 02.11.18. Хочу заранее сделать полис, т.е. счас. А как потом быть с техосмотром ? |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. | |