![]() | |
[quote=Конь германский;45142216]Мне Ресо предложила Поволжский страховой альянс. Без поддержки РСА. Решил послать.[/quote] Вроде, ПСА - действительный член РСА со свидетельством РСА, что значит без поддержки и зачем она в данном конкретном случае с ПСА нужна? Под №36 [url]http://www.autoins.ru/ru/about_rsa/members/actual_members.wbp[/url] |
5564-Авиа > за страховым возмещением в самару кататься? |
5565-BOBAH >Мне когда РСА предложила Гайде, я первым делом узнал, есть ли у них офис в Краснодаре и отдел урегулирования убытков там же. |
Задорнов рассказал о царившем в «Росгосстрахе» воровстве «сверху донизу» Финансовые проблемы страховой компании стали следствием ее бизнес-модели, заявил новый глава совета директоров «Росгосстраха». «И после этого мы говорим, что компания погорела на ОСАГО?!» — заявил Михаил Задорнов Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/finances/25/12/2017/5a4090619a79477420ba4294?from=newsfeed[/url] |
Не один человек из разных Ск говрил,что если бы не РГС,такого бардака не было б на рынке Осаго. |
[quote=Adam;45144533] Не один человек из разных Ск говрил,что если бы не РГС,такого бардака не было б на рынке Осаго. [/quote] Так они и поплодили автоюристов... Разве без согласования с руководством это проходило? |
5569-наблюдатель_73 >да нет конечно.В одном здании автоюристы и СК.КАК вам это?)). |
Вчера вечером начал делать в Гайде, в конце прекинуло в ВСК, там и сделал. |
5571-Ёжик с Ножиком >Тоже хотел сделать на вторую машину в Гайде. Лк же уже есть. Зашел, там висит мой полис и больше ничего не дает делать. Опять начал через лк РГС, в конце перекинула на ВСК. Тоже там сделал. |
Я всегда личное выбираю...выбрать если можно, выбирайте конечно личное. Оно по умолчанию мало ли какую хрень предлагает |
Добрый день уважаемые форумчане, подскажите кто делал ТО онлайн, какие есть проверенные фирмы? И еще вопрос, кто-нибудь делал страховку в согазе, как там обстоят дела? |
[quote=LOT;45157202] Заканчивается срок ОСАГи, сижу чешу репу а есть ли смысл? Вокруг все знакомые ездят без неё и у виска крутят. Ну куплю я ОСАГУ, случится страховой случай, а виновник будет без ОСАГИ, и что дальше? Окажусь и правда ЛОХом в квадрате. На сайтах (разных) всё проходит быстро, осталось только оплатить. [/quote] А если в мерс попадёшь чуть чуть? Тогда как? Сразу все на жену переписывать будешь? И скажешь лучше я бы полис купил |
[quote=наблюдатель_73;45160087]мерс попадёшь чуть чуть[/quote] Стоял в очереди в Ресо три человека как LOT сказали "А ну [filolog]нах[/filolog] 400 рублей штрафа" разворачивались и уходили. Я им тоже про мерс, а они "20 лет езди без единого ДТП и еще столько же проезжу" Вот так вот. А вот от таких как LOT и друзья страховые доп от 5000 предлагают, у Ресо это Каско Профи называется. Платят клиенту вместо виновника без Осаго, а потом трясут его. Вот думаю, брать наверное. |
[quote=ТотСамый;45153926] Добрый день уважаемые форумчане, подскажите кто делал ТО онлайн, какие есть проверенные фирмы? И еще вопрос, кто-нибудь делал страховку в согазе, как там обстоят дела? [/quote] е-осаго Согаз обычно нормально проходит в ночное время. бумажное осаго Согаз - только корпоратив. |
сейчас только в СОГАЗе сделался. Начинал в РГС, который перекинул на РСА а уже РСА перевел на СОГАЗ. думал придется много чего вводить, но нет. То что ввелось при первом оформлении в РГС получилось в СОГАЗЕ. всё остальное прошло быстро. и вот - полис на руках. чуть позже проверю по базе РСА.... === тоже интересует онлайнТО, но что то сдается мне это развод. тем более что в этом году обязательно наличие машины на станции осмотра. фиксируется на видео. но хз - если есть спрос то есть и предложение. Эти гаврики пишут что оплата после получения [u]зарегистрированных[/u] заветных циферек для оформления ОСАГи... - а нафиг тогда оплачивать. и где гарантия того что как зарегистрировали так и не разрегистрируют. неее - это онлайнТО мутное дело. |
[quote=LOT;45165626] Таким длбпам как ты видимо по пять раз надо мысль доносить. Идиот, с чего ты взял что у мерса ОСАГА будет. Реальный клоун. [/quote] Дурачок деревенский, ты хоть пробовал разобраться в том как страховка работает? Полис нужен для того чтобы вместо виновника платила страховая, и по*ер будет ли у пострадавшей стороны ОСАГО. *Откуда вас таких берут, не пойму* |
[quote=Jolly_roger;45167271]и по*ер будет ли у пострадавшей стороны ОСАГО.[/quote] Уверен ? Были на форуме сканы, доказывающие обратное. |
ОСАГО делают, чтобы застраховать свою ответственность в случае ДТП. В случае, если не вы виновник, а у виновника есть ОСАГО, можно обратиться в его страховую. Если у обоих есть ОСАГО, то в свою страховую. Так было год назад. Надеюсь ничего не поменялось. Т.е. если случайно переехали пешика или врезались в другую авто, вы страхуете себя от расходов в размере, указанном в полисе ОСАГО. |
Сутки бьюсь с ЕОСАГО, вот такая [filolog]дрочь[/filolog] постоянно.... [img]https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=5f85879e8426d8413560cee941402914[/img] |
[URL=https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=5f85879e8426d8413560cee941402914][IMG]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/01/5f85879e8426d8413560cee941402914.jpeg[/IMG][/URL] |
Документы загрузи.Мается она сутки))) |
Скоро предстоит замена ВУ по сроку. По всей видимости придётся в офисе вносить изменения в полис, т. к. в личном кабинете что-то не нашёл пункта для изменения этих данных. Может плохо смотрел... Сейчас оформлен е-ОСАГО от РЕСО. Как там сейчас с очередями? Или можно с этим без очереди? Кто недавно этим занимался, подскажите. |
5590-778 >смысл ответа? Один день зашел-за руки тянут-заходи.Другой день толпа стоит.Как то так. |
5591-Adam > О'k, будем действовать по обстоятельствам. )) |
5592-778 >Только в офисе. В некоторых сидит отдельный человек который занимается только внесением изменений. В случае обычного полиса, выдается [u]новый[/u], в старом изменения не допускаются. |
5590-778 > Я менял номер прав в личном кабинете РЕСО в сентябре. Без капчи и прочих смс. На изменение полиса в офисе в Новороссийске общая очередь со всеми вытекающими. |
Напишите плиз в личку, кого недавно перебросило на ингос через е-гарант |
Просьба ко всем, когда перекидывает на е-гарант, пишите пожалуйста в этой теме Номер ПТС (без серии), на какую страховую перекидывает, дата. У кого проблемы с ресо с капчей - пишите в личку, постараюсь помочь (бесплатно) |
5593-Плюшкин >, 5594-SkyDSL > Ясно, спасибо. |
ВСК у кого-нибудь получилось сегодня е-осаго? |
5598-Леонид ТО >со вчера непредвиденная ошибка даже на продление старого полиса |
[quote=Рыбий глаз;45195135] 5598-Леонид ТО >со вчера непредвиденная ошибка даже на продление старого полиса [/quote] это РСА вчера эпизодически глючило. |
Есть инфа по Единому Агенту и ПТС. Смена жребия происходит во вторник. ВОпрос ВО СКОЛЬКО? С утра успеет человек? Пока Альфа стоит - вполне нормально, но приедет только во вторник. |
ЭЭЭ первое предложение с вопросом :) (???) |
[quote=PlN;45207436] Есть инфа по Единому Агенту и ПТС. Смена жребия происходит во вторник. ВОпрос ВО СКОЛЬКО? [/quote] в 11 утра обычно |
без всяких птс я могу точно сказать по паспорту, категории, госномеру и прописке - пройдет еосаго в вск или нет ) |
Ребзя нужен совет/контакт. где в нашем чудном городе можно найти СТОшку,которая знает что существует такой документ, как дефектный лист(оценка повреждений ходовой)? мне для независимой оценки нужно. Сколько объехал мастерских-не мы не в курсе.. |
Если чуть не в тему попал-пните в нужном направлении плиз |
Какой сайт сейчас работает? |
ВСК работает |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. | |