![]() | |
Да це не он) он наверное дефчат на молодежном охмуряет!) |
321-Ydaha >кстати, а ты в курсе сколько ему?))) |
Нее,не ф курсе) ммм...ща Алексу начнет икаться) |
А вы что тут делаете ммм граждани ммм?? )) Добрых вечерков всем, если чё..)) |
324-Этот Alex >ну, ты смари как он чует, когда о нем говорят)))) Доброй ночи ужО если чё))))))) |
Такс намечу на завтрешнее утрО темку...)) [img]http://demotivators.ru/media/posters/1087/0383720_kak-otvratitelno.jpg[/img] |
Добрых вечеркоф!) тебя заманиваем своими колдовскими чарами!) целую ф щечку если чо) |
Такс просто я отвлекся от дел и попивая кофеек сел за комп..*хэ хээ или прочувстовал что меня кто-то вспоминает* ))) |
Алекс, ой мы тебя отвлекли от работы!прости нас-мы больще не будем!) |
да не от работы, а от дел..)) *это как бы ни одно и тоже* |
а чей та за работа в такое время?ммм?))) |
да не работа, а домашние делАааа...))) |
Алекс, дела-симпатичная блондинка или брюнетка?) |
332-Этот Alex >ой, это просто у меня домашние дела это работа!))) |
333-Ydaha- ну как бы девушки для развлечений, а не для дел...*вот же дедектив в юбке* |
334-Oksi- ну у тебя все правельно, тройня ягодок вот это делО жизни всей...))) А у холостика как бы другие дела..))) |
З35-ммм,совсем я не детектив, и я без юбки) ну чтож теперь можно и спатеньки ложиться! споки и чмоки!) |
с добрым утром товарищи! 336-Этот Alex >за шо тебя?????????? |
что творится, что творится???? Как могли Алекса забанить? друх, ну ты там держись, ежели че свисни...мы те чаю, с пирожками пришлем! |
а де алекс накасячел?? О_о |
339-Oksi >какой чай с пирожками? ему и так там жарко, ему холодного кваса с девушками!)) Алекс! Держися! мы с тобой! "поехала и я в сауне попарюсь, чтобы Алексу не обидно было" |
Доброе утро всем землянам!! ))) Дорогая редакция снова с вами хэ хээ..)) На улице солнце и холодно...мдээ |
342-на улице шикарно))птички поют....душа радуеца)) |
342-Этот Алекс >УРАААААААА!!! Вернулся! "пртягивает тортег" с возвращением!)) как ф баньке?) усё нормально?)) на улице шикарно,тепло, солнечно! |
344-Ydaha- приветик, даааа в бане скуШно и темюолее когда не справедливо... За тортик спасибочки, целую тебя повездее... :) Вот зарегил ново-старый ник..))) А погодка отличная ееее..))) |
опс темболее |
345-Этот Алекс >ответные чмоки!)) "ушла лепить роллы" |
[img]http://webrecepti.ucoz.ru/_pu/1/00466073.jpg[/img] |
[img]http://foxberryhunt.files.wordpress.com/2010/06/sushi.jpg[/img] |
348-Этот Алекс >349-Этот Алекс > какая вкусняшка!!!! аж слюни потекли)))))) |
347-Ydaha >по каккому случаю ролллы????? ммм? кого ждем в гости?))))) |
350-Oksi- хэ хээ только терпение, только терпение(с)...)) *мужайся* :) |
352-Этот Алекс >признаюсь, но тока тебе я [u]НЕ ЕМ[/u] такое!!! хотя выглядит очччч аппетитно)))))))))) |
353-Oksi- а ну да ты белЯшеманкАааа...)) А если сЮрьёзно что ешь мм?? |
351-Oksi >кумовья в гости приехали))) блин два часа делала, а они за полчаса всё съели и требуют ещё!)) 353-Oksi >я тоже раньше не ела, пока не попробовала)) |
355-Ydaha >придется тебе мать бежать в ближайшее Минами и заказывать еще)))) Я пробовала суши и роллы не раз, но это не моя еда! 354-Этот Алекс >легче перечислить, что я [b]не[/b] ем))))) |
356-Oksi >нееее, я уговорила их на пельмешки домашние и чебуреки))))мммм, а я роллы обожайу, но тико собстсвченного приготовления)) |
и чо...фсе спят?((( |
Не не сплююю, купался, сейчас млеююю после ванны...)) |
359-Этот Алекс >ммммм, а как это "млеть после ванны"?)) с лехким паром!)) |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. | |